Джимми Джейкобс направляется в WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Один из ветеранов американской инди-сцены, один из самых креативных (впрочем, надо оговориться, что в достаточно специфическом плане) рестлеров, обладатель нереально огромного количества титулов в инди-рестлинге, лидер и идейный вдохновитель одного из самых кровавых, но при этом захватывающих, интригующих и оригинальных сюжетов 2000х, один из самых артистичных, обаятельных, но при этом жестоких рестлеров, переживший не один десяток тяжелейших падений, а также один из самых забавных «бутонов» в истории этого гиммика и обладатель за это престижнейшей премии VS-AWARDS 2014 Джимми Джейкобс подписал соглашение с WWE и приступит к работе после WrestleMania 31.

Характерно, что Джейкобс подписал контракт сценариста. По крайней мере, именно об этом сообщает PWInsider.com

Джейкобс отдал должное одному из своих родных промоушнов IWA Mid-South, проиграв там матч по классическим правилам «Проигравший покидает город» (Loser leaves town) новичку среднезападных территорий Эйсу Перри. Его последний матч в Ring of Honor пройдет 27 марта в рамках шоу Supercard of Honor, которое пройдет в Калифорнии в уик-енд WrestleMania.

Интересно, что этот шаг снова претворяет в жизнь одну из идей Джима Корнетта: он давно ругает про-рестлинг за то, что к сценариям привлекаются не «букеры», а «писатели» (writers, not the bookers). Если Джейкобсу дадут хотя бы частичную свободу, это будет превосходно.

Добавлю, что ранее Джейкобс регулярно привлекался к работе над видео-играми WWE, а в 2005м году провел два матча, причем каждый из которых был примечателен: в первом бое Джимми на юбилейном 300-м Smackdown его противником был Эдди Герреро, а второй бой — для Velocity — состоялся за Чемпионство в полутяжелом весе. При этом бой против Эдди Джейкобс выиграл — пусть и по дисквалификации.

В WWE Джейкобс воссоединится со своими напарниками по одной из моих лично самых любимых группировок «Age of the Fall» Сетом Роллинзом, Люком Харпером и Джои Меркюри.

А что, а вдруг? (с)

Удачи Джимми!

UPD: по уточненным деталям, Джимми будет работать эксклюзивно в NXT.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100