[Impact 6 кадров] 10.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, мы продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Десятый выпуск подарил нам много интересных событий, так что вперед.

По результатам прошло недельного опроса победу в голосовании с перевесом в три голоса одержал Дрю Галловэй. Курт Энгл второй, а Волки зафиксировали третью позицию.

В общем зачете ситуация следующая:
9 — Джефф Харди
8 — Мэтт Харди
7 — Остин Эйриес, Лэшли
5 — Курт Энгл
4 — Бобби Руд, Волки
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг, Самоа Джо, Мистер Андерсон
1 — Лоу Ки, Брэм, Рокзвезда Спад

В верхней части таблицы без изменений, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Дрю Галловэй

Дрю Галловэй

Дрю Галловэй продолжает вести свою партизанскую войну против BDC и вслед за поверженным Кенни Кингом на прошлой неделе к числу жертв шотландца прибавляется МВП. Победа правда досталась по дисквалификации, а за ней последовал не самый удачный сегмент. Дрю не стоит забывать, что он противостоит целой группировке опытных рестлеров, поэтому ему следует как можно скорее найти себе новых союзников.

Брэм

Брэм

На последнем Импакте Брэм был воплощением зла. Он заставил страдать своего старого приятеля Магнуса, оскорбив и унизив последнего на глазах его девушки, которой также досталось. За свое хильское поведение британец получает место в нашем голосовании.

Роберт Руд
Роберт Руд

Бобби Руд провел отличный поединок против своего соотечественника и заклятого врага Эрика Янга сумев ему отомстить за все прошлые обиды.

Брук

Брук

Нелепый сегмент, который все-таки не может остаться без внимания. Брук вступила в неравный бой и сумела победить Робби И в матче один на один, за что и получает место в нашем голосовании.

Рокзвезда Спад
Рокзвезда Спад

Рокзвезда Спад получает поощрительное место в нашем голосовании за свою самоотдачу и любовь к рестлингу. Он готов пойти на любые жертвы, чтобы зрители оставались у экранов телевизоров во время просмотра Импактов. На этот раз ему было действительно не легко. Как бы не старался маленький британец, и хотя он сражался как лев, его настроя и желания не хватило, чтобы одержать верх над соперником.

Этан Картер III

Этан Картер III

Этану Картеру III и Рокзвезде Спаду выпала честь закрывать шоу Импакта и они справились с этой задачей как нельзя лучше. Конечно, это не тот рестлинг которого ждешь в мэйн-ивенте, но в плане развлечения эти двое украсили шоу своим противостоянием. Картер победил и сохранил не только свой статус непобежденного рестлера, но и свою прическу.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте до трех вариантов

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100