WWE NXT 18.03.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Калисто пр. Тайлер Бриз.
  • Второй бой: Блейк (с Мерфи) пр. Колин Кэссэди (с Энцо Аморе и Кармеллой).
  • Третий бой: Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Алекс Райли пр. Кевин Оуэнс – без титула на кону.

    — Первый бой —
    Калисто пр. Тайлер Бриз.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Бриз теснит противника в угол, тот перехватывает захват запястья в арм рингер, и блондин прячется за канаты. Они снова сходятся, Тайлер проводит хедлок, Шолдерблок, лучадор же встает на руки и проводит Хураканрану, чоп и Арм Драг от турнбакла. Он выходит на Планчу, но пружинит от канатов обратно в ринг. Канадец возвращается в ринг, выбрасывает противника на апрон, получает Энцугири, но встречает Слингшот прием Дропкиком и пробует удержать фэйса. Кик в углу, удушение ногой, предупреждение от рефери, снова удушение. Тайлер проводит Лег Дроп, неудачное удержание, чинлок, и шоу прерывается на рекламу.

    Бриз пробивает кик, Калисто отвечает винтовой атакой Спрингбордом, Калисто Киком и Хуракана Драйвером и попыткой удержания. Лучадор атакует плечом в угол, выходит на Салида дель Сол, но Тайлер блокирует. Калисто выходит на еще одну атаку от канатов, но Бриз встречает его Супермодел Киком и снова пробует удержать. Он добавляет серию киков в углу, Калисто отвечает Энцугири и 450 Сплэшем, но хил дотягивается до канатов при удержании. Хэндспринг Раунд Кик, еще один выход на Салида дель Сол, но Бриз выскальзывает и заканчивает матч Бьюти Шотом.

    Победитель: Тайлер Бриз (7:37, Бьюти Шот).

    Нам показывают видео про историю отношений Оуэнса и Райли и напоминают, что сегодня мы увидим их на ринге.

    Алекса Блисс в зоне интервью, и она в восторге от того, что у неё есть шанс показать всем в её родном городе, что она может, и она обязательно покажет в матче против Чемпионки NXT.

    Нам показывают нарезку о Arnold Sports Festival, о раздачах автографов и о том, как Игрок был введен в Международный Зал Славы Спорта, вместе с Эвандером Холифилдом и очень постаревшим Доном «Драконом» Уилсоном. Шварценеггера награду. Нам показывают Джимми Харта, Рика Флэра и Халка Хогана, причем Халк шутит, что возможно титул NXT неплохо бы смотрелся и у него на поясе. Ну да, знаем мы эти шуточки… Игрок же заявляет, что NXT больше не подготовительный брэнд. Это брэнд.

    Финн Балор говорит Алексу Райли, что будет сегодня следить за его матчем, ведь ему предстоит самому встретиться с чемпионом уже через неделю. Алекс отвечает, что собирается сегодня уничтожить Оуэнса, унизить его, и сделать так, что у него не будет завтрашнего дня. Балор же советует не недооценивать Кева, исходя из того, что он сделал с Сэми Зейном, и что никто до сих пор не видел Невилла после его встречи с Оуэнсом.


    Перед следующим матчем, после стандартного представления, Кэсс говорит нам, что, если Арнольд любил качать железо, то они любят качать кулаками (фист памп), а вот Блейку стоит прокачать свои тормоза, потому что он несется на дорожный блок. Энцо отвешивает пару непереводимых каламбуров на тему Австралии в адрес Мерфи, которые сводятся к тому, чтобы он убирался, пока может, и Колин добавляет, что они – будущие Командные чемпионы NXT.

    — Второй бой —
    Блейк (с Мерфи) vs Колин Кэссэди (с Энцо Аморе и Кармеллой).
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Блейк проводит вэйстлок, Кэссэди отталкивает его в угол, тот захватывает его запястье, бьет по руке и добавляет несколько чопов. Колин отвечает ударами коленом, ударом по спине, ударами в живот, броском, хлыстом и Бэк Бади Дропом. Уэсли выкатывается на апрон, бьет Кэсса о верхний канат, добавляет несколько киков и ударов, атаку Слингшотом, попытку удержания и Кобра Клатч. Кэссэди вырывается, проводит несколько Шолдерблоков, пару ударов, Сплэш в угол и Сайд Слэм. Он готовится к Сооофт Элбоу, но с апрона его отвлекает Мерфи. Туда же поднимается Кармелла, Кэсс сбивает австралийца Биг Бутом, Блейк толкает его, он сбивает подругу вниз, а чемпион одерживает победу сворачиванием.

    Победитель: Блейк (3:53, сворачивание).


    Нам показывают небольшой ролик о том, как Дана Брук участвовала в соревнованиях по бодибилдингу Arnold Classic, и обещают, что мы увидим её уже совсем скоро.

    — Третий бой —
    Алекса Блисс vs Саша Бэнкс
    Без титула на кону.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Саша говорит зрителям что-то о том, что не впечатлена уроженкой Коламбуса, а уроженка тем временем набрасывается на нее с кулаками, проводит Дроп Ту Холд, удар головой о ринг и попытку удержания. Саша бьет коленом в живот, Алекса отвечает локтем в голову, промахивается атакой в угол, чемпионка пинает её, проводит фирменную атаку коленями и неудачное удержание. Чинлок, Кобра Клатч, Алекса отбивается, уворачивается от Клоузлайна, проводит удар в прыдке, подсечку, Блисс Флип и еще одну попытку удержания. Она снова промахивается атакой в угол, но проводит Сансет Флип с попыткой удержания, добавляет Дропкик, и Саша выкатывается с ринга. Алекса прыгает на нее с апрона, проводит несколько ударов и реверсирует удар о стойку, после которого успевает первой вернуться в ринг.

    Победитель: Алекса Блисс (3:49, по отсчету).

    Кевин Оуэнс обещает, что заставит Райли пожалеть о том, что он отказался от своей уютной работы. Алексу нужно доказать, что он может, но против Кевина он не может ничего. На следующей же неделе состоится их долгожданный матч с Балором, и ему самому не терпится показать всем, что никто не отнимет этот титул у его и его семьи.


    За кулисами Алекса Блисс делится восторгом от победы в родном городе, когда её перебивает Саша. Алекса её не удержала, а значит она остается Боссом. Спор перебивает Уильям Ригал, который назначает девушкам матч за титул на следующей неделе.

    — Четвертый бой —
    Алекс Райли пр. Кевин Оуэнс
    Без титула на кону.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Оуэнс дает Алексу пощечину через плечо Вюрца, тот отвечает толчком, они входят в клинч, и Кевин теснит противника в угол, где Дрейк разнимает их. Обмен толчками, Оуэнс проводит кик, удар по спине, кик в голову, чоп, Алекс пытается отбиваться, но получает еще несколько ударов и хедбатт. Кик в живот, Оуэнс промахивается лариатом, удерживается за канаты, спасаясь от сворачивания, получает Дропкик, проводит кик и Кэннонбол. Следует лариат, Элбоу Дроп, попытка удержания, чинлок и кик в спину. Кевин спрашивает, все ли это, на что способен Райли, тот отвечает ударом, и канадец выпадает на апрон. Фэйс сбивает его вниз и бьет о край ринга. Вернувшись, Оуэнс выходит еще на один Кэннонбол, но Алекс уворачивается, проводит Дропкик, Спайнбастер и попытку удержания. Кроссбади – Кевин уклоняется, проводит три Сентона с разбега, выбрасывает противника с ринга, там бьет о заграждение, забрасывает обратно и заканчивает матч победной Поп-Ап Бомбой.

    Победитель: Кевин Оуэнс (6:00, Поп-Ап Бомба).

    После матча Оуэнс собирается провести Райли Бомбу на апрон, но его прерывает появление Финна Балора. Подумав, Оуэнс все-таки решается на Бомбу, и Финн прыгает на него со сцены. Удар о ступеньки, Дропкик в угол, ирландец поднимается на турнбакл, но Оуэнс сбегает, пнув напоследок Райли.


    Достаточно необычный выпуск, и, хотя сегодня мы увидели мало чего по-настоящему стоящего в плане рестлинга, все было в достаточной мере компесировано сменой обстановки. Тем не менее, мы получили отличнейший оупенер от полутяжей, в котором Калисто успел продемонстрировать намного больше, чем мы уже привыкли видеть от него в составе команды. Хотелось бы, чтобы «драконий» период затянулся у него не слишком надолго, и в основном ростере для него скорее начались регулярные сольные выступления. Точно так же мы увидели больше, чем обычно, от Большого Кэсса, но в этом случае этого все равно оказалось недостаточно, чтобы вопринимать матч всерьез. Все было слишком односторонне и слишком коротко, так же, как и в случае с матчем получившей неожиданный и не особенно оправданный тайтл-шот Алексы. Победа была одержано логично, без удержания, но сам матч вышел коротким и каким-то очень неаккуратным, значительно уступая тому, что эти же рестлерши показали несколько месяцев назад, даже несмотря на то, что в этот раз никому не сломали нос. Мэйн-ивент тоже ничем особенным не удивил, но тем не менее все выглядело очень убедительно. Райли был унижен, уничтожен, как в общем и обещал нам чемпион.

    Будем надеяться, что все недочеты сегодняшнего шоу будут компенсированы на следующей неделе, ведь нас ожидают ни много, ни мало, два матча за чемпионские титулы, и как минимум один из них обещает быть очень хорошим. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100