Lucha Underground: 18.03.2015

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.19

СМОТРЕТЬ ШОУ

Шоу начинается с повтора событий прошлой недели — Большой Рик одолел — причем максимально тактично — Секси Стар, заработав гандикап-матч с латино-гопничками. Он состоится сегодня. Также мы вспоминаем, как — чуть раньше — Аэростару и Драго была назначена серия боев до трех побед. Ну и противостояние Феникса и Миль Муэртеса, в котором мои лично предпочтения полностью на стороне формального хила Муэртеса.

Смотрим титры, наблюдаем за ночным Лос Анджелесом и снова слушаем Амандитититу. #ВернитиМариачиэльБронкс. Не успел Вампиро порадоваться и произнести правильное количество слогов «ти» в имени исполнительницы, как Мелисса Сантос объявляет участников первого матча.

Это будет как раз третий бой Аэростара и Драго. Интересное противостояние Космоса и Подземного Мира. У них по одной победе, так что сегодняшним матчем серия точно не ограничится. У Сантос то ли новая «татуировка», то ли она впервые оголила переднюю часть плеча. Ну допустим. Судит легенда PWG Рик Нокс.

— Первый матч —
МАТЧ #3 СЕРИИ до 3х ПОБЕД
Аэростар vs Драго
п
Судит Рик Нокс.

Лучадоры кружат, Драго проходит за спину, заламывает руку, проводит армдраг. Рестлеры поднимаются, Аэро проходит за спину и проводит бросок через бедро, а затем поднимается на ноги и проводит свой армдраг. Красиво, хоть и чересчур постановочно. Страйкер говорит, что Аэро и Драго провели огромное количество матчей. Драго проводит вариацию «индейского смертельного захвата», крутит Аэро на спину и оказывается, что он зафиксировал интересный болевой на колени и лодыжки. Аэростар ползет к канатам и добирается. Рестлеры поднимаются, но Драго тут же подсекает рукой ногу Аэростара, тот отвечает красивым перехватом и перебрасывает/перекатывает противника в удержание — до 2х. Драго разбегается, проводит кувырок, блокирует удар ногой Аэро и проводит удачную подсеку. Драго разбегается, но цепляется за канаты. Аэростар набегает, подвисает на третьем канате и Драго проводит Алабама-слэм. Удержание — до 2х. Стомп в спину от Драго, кнут в угол, Аэростар выскальзывает с ринга, Драго устремляется за ним. Он решает «срезать», проскользив под турнбаклами, но Аэро лупит его коленом. Обратно на ринг, сентон с разбега и попытка удержания от Аэростара — до 2х. Вновь неудачная попытка ударить ногой от Аэростара, лучадоры разбегаются и сбивают друг друга кроссбади-блоками. Драго поднимается, разбегается, Аэростар бросает его на 2й канат дроп-ту-холдом. Аэростар разбегается, оказывается на апроне, оттуда проводит энзигири, а затем прыгает со спрингборд-дропкиком. Драго улетает с ринга, а Аэростар проводит сфой фирменное спрингборд-пушечное ядро.

Он отталкивается от апрона, запрыгивает на третий канат, после чего НЕ ГЛЯДЯ прыгает назад сгруппировавшись. Совершенно безголовый прием, но смотрится всегда очень красиво.

В этот раз Аэростар больно ударился копчиком. После возвращения Аэростар пробует атаковать Драго, но тот перепрыгивает его и Аэро вылетает за ринг. Он снова забирается на апрон, лезет через канаты и логично пропускает удар ногой. Драго проводит красивое ДДТ с 3го каната, удержание — лишь до 2х. Аэро проводит пару ударов локтем, разбегается, запрыгивает на плечи Драго, но тот хватает его и проводит красивый сайд-слэм, который выглядел как ДДТ от Аэростара. Но нет, удержание проводит Драго. Удержание до 2х. Удар ногой, Аэростар в углу. Он перебрасывает набегающего Драго на апрон, вылезает сам, пропускает суперкик, но уклоняется от дропкика. Драго подвисает на 2м канате (со стороны апрона), а Аэростар прыгает дабл-фут-стомпом с третьего турнбакла! Драго закатывается на ринг, но находит силы откатиться из-под спрингборд-сплэша Аэростара. Тот толкает Драго в канаты, тот повисает между 2 и 3 канатами ДДП-стайл, но успевает уклониться от дропкика Аэростара. Он вылетает за ринг, а Драго добавляет красивую планчу за ринг с разбега с винтом. Красиво. Рестлеры возвращаются на ринг, Драго проводит дропкик в колено, добавляет удар по затылку, разбегается. Аэростар бьет ногой, но Драго проводит свой удар. Бомба от Драго — хорошо, амплитудно, Драго забирается на третий канат, но Аэростар подсекает его ноги, а затем забирается на канаты в другом углу. Он проходит по второму канату, а затем сбрасывает Драго на маты хураканраной. Спрингборд-сплэш от Аэростара, удержание — это победа!

Победитель: Аэростар (8:12 — Спрингборд-сплэш)

Рестлеры жмут друг другу руку, Драго покидает ринг, предоставляя Аэро возможность покрасоваться перед зрителями.

Хороший матч, но как и большинство матчей луча-либре, выглядел не как бой, а как постановка.

А после рекламы мы смотрим промо Коннана. На этот раз он не только бьет физиономии арматурой, но и играет в шахматы. Зря они, конечно эфирное время тратят на Коннана. При всем уважении. Он старый. Но промо шикарное. Как обычно в Луча. Кстати, в шахматы он обыграл Принца Пуму. А играли они в каком-то парке. Коннан объясняет своему подопечному, что побеждает тот, кто может в это поверить. Все это сопровождают кадры противостояния с Кейджем, произошедшего несколько недель назад.

На носу матч гопничков против Большого Рика.

Матч будет без дисквалификаций и при этом гандикап. Я снова задаюсь вопросом, почему никто не принес на ринг базуку.

Сантос очень плохо ориентируется в английском языке.

Рик снова в повязке.

— Второй матч —
ГАНДИКАП-МАТЧ БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИЙ на ВЫБЫВАНИЕ
Гопнички [Бэйл, Кортес Кастро и Мистер Сиско] vs Большой Рик
п
Судит Джастин Борден

Гопнички группируются вокруг Рика, пытаясь окружить. Рик демонстрирует на пальцах, что он один, а противников трое, после чего начинает пытаться навешать им люлей. Гопнички пересилили, повалили слона и начали топтать. Топтали как-то неэффективно, хотя и долго. Рик выбрался из пары удержаний, промазал сплэшем в угол, пропустил энзигири и удар локтем от Кастро, дропкики в голову от Сиско и Бэйла. Он все же оттолкнул Кастро, сбил с апрона Бэйла, Кортес ухватил его за шею и Сиско провел дабл-фут-стомп с канатов. Из удержания Рик снова вырвался, но снова попал под топтание от противников. Бэйл достает из-под ринга стул. Ну хотя бы. Стул фиксируют между 2 и 3 турнбаклами. Попытка загнать туда Рика — тот упирается. Он также сталкивает Бэйла и Сиско головами, а затем в стул летит Бэйл. Кастро достает меч кендо и лупит им Рика по спине. Тот злится и ударом в голову вырубает Кортеса. Затем он ломает меч о Сиско, добавляет и Кастро с Бэйлом. Меч реально расколошматило с 1го удара. Чоукслэм Бэйлу, удержание, спасибо за игру.

Бэйл элиминирован (3:24, чоукслэм)

На очереди Кортес. Рик хватает его за шею. Выбегает Сиско, Рик и его хватает за шею. Гопнички отбиваются и пробуют двойной суплекс. Неудачно. А вот Рик смог провести суплекс обоим противникам. Рик снова поднимает ошметки меча, замахивается и проводит клоузлайн Кортесу. Меч он при этом держал вдоль руки, но при этом удар был нанесен рукой. Непонятно.

Кортес элиминирован (4:33, клоузлайн)

Кортес как и Бэйл ранее почему-то покидают ринг и вообще укатываются. А матч-то без дисквалификаций. Впрочем, Сиско понимает, что ему мало светит, и сам уходит по лестнице. Наверху ожидаемо появляется Секси Стар, которая под приветственные жесты и улыбку Рика нападает на Сиско и пинками гонит его обратно на ринг. Сиско также влетает головой в заграждения, оказывается на ринге, где быстренько съедает удар в голову. Рик ставит уже помятый Бэйлом стул в центре ринга, а затем начинает бить Сиско в голову. У того, кстати, на лбу кровь. Рик продолжает лупить его, затем проводит чоукслэм на стул. Удержание, победа.

Сиско элиминирован (6:17, чоукслэм)

Победитель: Большой Рик (3-0 по элиминированиям)

На следующей неделе нам обещают два чемпионских матча. Матч за титул ААА между Альберто и Техасцем, а также за титул Луча Андеграунд между Пумой и Кейджем. Причем второй матч будет уличной дракой. А сейчас у нас очередной гиммиковый матч.

Это будет матч с гробом, его выносит целая процессия раскрашенных людей в сопровождении людей же на ходулях. Логичнее было бы этот матч провести ближе к ноябрю, конечно.

В пику Миль Муэртесу (Человеку тысячи смертей) Феникса объявляют как человека тысячи жизней. Какие-то «символические» у нас фьюды сегодня. Муэртес, кстати, не ждет, пока Феникс доберется до ринга, а разбегается и прыгает с тяжеловатой, но оттого особенно неплохой планчей между канатами!

— Третий матч —
СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
(матч с гробом)

Миль Муэртес vs ФениксКатриной/
п
Судит Марти Элиас

Он берет инициативу в свои руки, наносит несколько ударов, затем швыряет противника в стол комментаторов и закатывает на ринг. Он лупит Феникса по голове, проводит чинлок на канатах. Феникс подловил момент и провел удар ногой по голове, после чего откатил гроб в сторону и попытался провести дропкик а-ля Роман Рейнс (с разбега по полу — а противник в это время лежит на апроне). Муэртес уклонился, но Феникс все же нашел возможность сбить его на пол, а затем провел отличную красивую сомерсолт-планчу. Тем не менее, Муэртес поднялся первым, првоел пару ударов, бросил его в гроб (после чего гроб упал с подставки), а затем бросил в Феникса стойку с цветами. Муэртес поправляет гроб, но Феникс контратакует и проводит ДДТ. Амплитуда была совсем небольшой, но Муэртеса вырубило. Феникс разбежался и прыгнул с планчей между канатами, на что Муэртес ответил, подняв гроб ему навстречу. Феникс врезался в гроб, Муэртес развел плечами и начал пытаться стащить с противника маску. Это не удалось, тогда он открутил один из турнбаклов (отвязав нижний канат), взял сам турнбакл и влупил Фениксу по и без того побитой голове.С Феникса, кстати, почти слетела маска, под ошметками маски видна кровь. Муэртес добавил еще один удар — Феникс улетел за ринг. Муэртес подловил его и придушил турнбаклом. Крови, кстати, много. Муэртес даже укусил его за лоб, а затем обратил свой взор на Катрину. Впрочем, ненадолго. Феникс получил еще несколько ударов, рестлеры отправились наверх по лестнице, Феникс влетел в перила несколько раз, а наверху Феникс толкнул его в уже знакомую нам несущую арматуру. Муэртес перебросил Феникса через перила на также знакомую нам крышу офиса Куэто, после чего попросил зрителей разойтись и попытался провести суплекс вниз. Феникс удержался на ногах, начался обмен ударами, Муэртес бросил Феникса головой в какой-то воздуховод, после чего тот упал с офиса и прокатился по лестнице вниз. Муэртес подхватил его внизу и провел бомбу на стол комментаторов! Стол ожидаемо не сломался (стол — крепенький обычный стол), после чего Муэртес пошел общаться с Катриной и ставить гроб. У Феникса вместо лица окровавленные ошметки маски — выглядит внушительно. Муэртес затащил гроб на ринг и поставил в угол. Феникс залез на ринг, отдышался и напал на Муэртеса. Несколько ударов локтем, попытка кнута. Муэртес смог затормозить, а затем провел суплекс живот-к-животу набежавшему Фениксу! Крышка гроба помялась. Вряд ли это настоящий гроб. Муэртес немного попозировал для зрителей, затем попытался зашвырнуть Феникса на турнбаклы, но тот оттолкнул его и провел суперкик. Феникс забрался на турнбаклы, Муэртес нанес сначала удар рукой, а затем набежал и провел кодбрейкер! Феникс при этом свалился головой на колени Муэртеса с третьего каната!! Очень внушительно. Кровотечение у Феникса не ослабляется, кровь буквально брызжет. Рестлеры покинули ринг, Муэртес вытащил гроб и поставил его обратно на подставку. Затем он ухватил Феникса и потащил его снова на второй этаж — обходным путем. Ну точнее, на полуторный. В голову Феникса полетел деревянный стул. Причем не один раз. Муэртес промазал ударом ногой, оказался на заграждениях и Феникс своим ударом ногой сбил его вниз. Там невысоко было, Если что. Затем Феникс провел сомермолт-планчу (сентон-бомбу) с перил на Муэртеса. Он попытался провести кнут в заграждения, но Муэртес оказался сильнее и в заграждения (тоже железные, судя по звуку) полетел Феникс. От маски Феникса уже ничего не осталось, но зато у него остались силы на суперкик. Причем на два. Феникс снова забрался на те перила «полуторного» этажа и провел мунсолт! Начался обмен ударами и под раздачу попала Катрина — Феникс уклонился от клоузлайна, который пришелся именно в нее. Феникс успел провести энзигири, после чего закатил Муэртеса на ринг. Начался обмен ударами, Муэртес снова укусил Феникса за лицо и попытался провести суплекс через канаты. Феникс зацепился за канаты. Муэртес затем таким же образом заблокировал попытку суплекса от Феникса. Тот провел несколько слабых ударов руками, добавил удар ногой из прыжка, а затем залез на канаты и провел дабл-фут-стомп. Муэртес свалился в гроб, который открыла Катрина, которая потом и закрыла крышку.

Победитель: Феникс (14:47 — по правилам матча)

Феникс беснуется на ринге, Катрина многозначительно смотрит по сторонам, а раскрашенные люди укатили гроб за кулисы.

Совершенно неуместный гиммик матча (кстати, снова, на мой взгляд, с гиммиком выбор сделан неверный), но матч очень хороший.



В темном матче Шейн Стрикленд и Уилли Мак победили Эль Мариачи Локо и Рикки Мандела, а также Джеффа Кобба и Короля Куэрно

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100