Дин Эмброуз провел прощальные матчи в WWE и затронул тему своего будущего

Достаточно широко обставили уход Дина Эмброуза из WWE. На домашних шоу на прошедших выходных ЩИТу устроили прощальную серию матчей (против Барона Корбина, Бобби Лэшли, а третьим соперником был в пятницу Джиндер Махал, в субботу и воскресенье — Дрю Макинтайр).

Более того, часть матчей тура была показана на WWE Network. Более того, также пошло в эфир интервью ЩИТа, в котором Майкл Коул напрямую спросил Дина Эмброуза, что он будет делать в будущем?

Дин в ответ привел сравнение с казино. Мол, восемь лет назад он попал в эту контору, а теперь он забирает выигрыш и уходит от стола в качестве победителя — притом, что его упрашивают задержаться еще немного. Его дальнейшая судьба — это только его дело, и он никогда не приветствовал, если люди пытались оценивать его жизнь по своим собственным ориентирам. Про будущее он не намерен никому ничего не говорить на том основании, что у него достаточно сбережений, чтобы денежный фактор не был ключевым («миллионера не подкупить»).

К слову, на выходных стала популярной идея ухода Эмброуза на пенсию. О таком варианте как минимум заикнулись все уважающие себя (и не очень) инсайдеры.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100