WWE SmackDown: 19.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– В традиционном открывающем сегменте с промо сегодня участвует Роман Рейнс. Он спускается к рингу в своей обычной манере через зрительские трибуны и обсуждает Брока Леснара и Пола Хеймана. Однако ничего интересного сказать он не успевает, так как его прерывает Марк Генри. Марк напоминает, что на прошлой неделе Роман надрал ему задницу, но признает, что сам заслужил это. Теперь он верит в победу Рейнса на Рестлмании, и ставит на него. Рестлеры жмут друг другу руки в бесконечном порыве нежности и взаимоуважения, но этот милый момент разрушают…

Каин, Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри. Они выходят на рампу, и Каин высмеивает признание Марка. Роллинз поднимает свой кейс Money in the Bank и напоминает, что на Рестлмании случиться может все, что угодно. Но, на самом деле, они вышли не для того, чтобы поугорать над Генри и Рейнсом, а для того, что обсудить матч Сета против Рэнди Ортона на Рестлмании. Кстати, тех, кто ждет Ортона на шоу сегодня, Сет вынужден разочаровать, ибо сегодня Рэнди как раз-таки не будет, а все потому, что здание контролируют Джейми и Джоуи. Так будет лучше для самого Ортона, потому что когда они с Роллинзом, наконец-то, встретятся лицом к лицу, Рэнди не ждет ничего кроме унижения. Но это будет уже на Рестлмании, а сегодня Сет не прочь немного разогреться… В связи с этим Каин назначает на сегодня себе и Роллинзу командный матч против Генри и Рейнса.

Бри и Никки Беллы идут к рингу за кулисами.

Эй-Джей и Никки Белла присоединяются к комментаторам.


— Первый матч —
Бри Белла vs. Пейдж
Бри БеллаПейдж

– Непонятная возня. Бри весь бой избивала Пейдж как хотела, но та в конце умудрилась каким-то образом скрутить ее в удержание до трех.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 2:25.

– Повтор RAW.

– На улице возле арены Джейми Нобл и Джоуи Меркьюри командуют своими подчиненными охранниками, приказывая им не допустить проникновения в здание Рэнди Ортона.


— Второй матч —
Дин Эмброуз vs. Стардаст vs. Рон Киллингс vs. Люк Харпер vs. Дэниел Брайан vs. Дольф Зигглер
Матч на выбывание
Дин ЭмброузСтардастРон КиллингсЛюк ХарперДэниел БрайанДольф Зигглер

– Продолжительный, но совсем не затянутый и очень интересный матч, качество которого возрастало с каждым раундом. Что-то в преддверии Рестлмании 31 Винс полюбил «гаунтлеты», но пока оба из них кажутся вполне уместными, так что лично я только за.

Эмброуз против Стардаста. Что-то похожее на первый сегодняшний бой – Стардаст неслабо так бил Дина, даже провел ему Disaster Kick, Kenka Kick и Gordbuster, но Эмброузу-таки удалось зажать его в удержание. Время раунда: 1:45.

Стардаст нападает на Эмброуза со спины и толкает его плечом в турнбакл. Однако прибежавший Киллингс расправляется с Коди, и тот улетает с ринга.

Эмброуз против Киллингса. Дин пользуется тем, что Рон отвлекся на Стардаста, и сразу же проводит ему Dirty Deeds. Время раунда: 0:15.

Пока Люк Харпер идет к рингу, нам показывают его предзаписанное промо, в котором тот говорит, что у него отняли все, и обещает сделать то же самое со своими противниками на Рестлмании.

Эмброуз против Харпера. Все еще не слишком продолжительный, но уже весьма неплохой для отведенного ему времени раунд. Эмброуз показал нам Running Cross Body, Elbow Drop в прыжке с апрона за ринг, Dropkick и Clothesline, а Харпер – Armbreaker, Headlock, Crossface, Side Slam, Superkick, Discus Clothesline и победную Powerbomb. Время раунда: 4:20.

На какое-то время мы переносимся за кулисы, где Джейми и Джоуи командуют еще одной парой младших охранников, инструктируя их не пускать никого без специального пропуска.

Харпер против Брайана. Хороший раунд! Чуть подкачала только концовка, ибо Leglock в качестве финишера – это несерьезно. В целом, из приемов нам показали Body Slam за ринг, Elbow Drop, еще несколько Body Slam’ов на ринге, Gator Roll, Headlock, Big Boot, Dragon Suplex и Discus Clothesline (Харпер), а также Surfboard, Shin Breaker, Headscissors за ринг, Suicide Dive и уже упомянутый победный Leglock (Брайан). Время раунда: 6:55.

В заранее записанном промо Дольф Зигглер говорит, что как бы ни старались все его противники, им не стать лучше него.

Брайан против Зигглера. Отличное завершение матча! Оба рестлера ожидаемо постарались на славу: Дэниел провел Headlock, Hip Toss, Corner Dropkick, Running Cross Body, Powerbomb и Roundhouse Kick, а Дольф – Headlock, Hip Toss, Neckbreaker, Running Cross Body, Dropkick, Cross Body, Superkick и Zig Zag для победы. Время раунда: 7:35.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 26:15.

– Брайан и Зигглер жмут друг другу руки, а к рингу направляется Бэд-Ньюс Барретт. Он сразу вырубает Дольфа Bullhammer’ом, а после небольшой борьбы та же участь постигает и Дэниела. Но этим Барретт не удовлетворяется и накидывает претендентам на свой титул еще по одному локтю, а затем позирует с чемпионским поясом.

– Повтор промо Брэя Уайатта с RAW.

– Ролик про фьюд Эй-Джей и Пейдж и сестер Белл.

– Повтор RAW.

– Шимус возвращается.

– Нобл и Меркьюри продолжают инструктировать своих подчиненных охранников.


— Третий матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] и Эль Торито vs. командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон Кидд и Наталья
Эль ТоритоМатадоры__Сезаро и Тайсон КиддНаталья

– Коротковатый командник, испорченный односторонним избиением хилов во второй его половине и псевдокомедийными моментами с участием Эль Торито. Хотя отдадим бычку должное – парочку приемов (а именно Springboard Leg Drop и Hurricanran’у) он показал. Его партнеры сделали: один – Hurricanran’у, Springboard Senton Bomb, Diving Planch’у, Dropkick и Suicide Dive, другой – Drop Toe Hold, Springboard Double Axehandle, Enziguiri, Dropkick и Suicide Dive. Хилы были скромнее: Тайсон не сделал вообще ничего, а Сезаро – Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop и Big Boot. Наконец, Наталья завершила матч, проведя Торито Sitout Powerbomb.

Победители: Сезаро, Тайсон Кидд и Наталья.
Время матча: 3:50.

– Перед следующим матчем мы переносимся за кулисы, и видим, что там без чувств валяется Марк Генри. Очевидно, принять участия в мейн-ивенте он не сможет.


— Четвертый матч —
Каин и Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри) vs. Роман Рейнс

КаинСет Роллинз__Роман Рейнс

– Перед боем Нобл и Меркьюри расставляют возле ринга своих подчиненных секьюрити.

– Посредственный гандикап, очень слабый для мейн-ивента. Весь бой Рейнс огребал люлей от хилов, но под конец воспрянул духом, уничтожил Роллинза Clothesline’ом, несколькими Corner Clothesline’ами, Tilt-a-Whirl Slam’ом и Superman Punch’ем и провел Каину, которому перешло право боя, Spear для победы.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 5:00.

– Рейнс уходит, а Роллинз на ринге сокрушается. Неожиданно звучит музыка Рэнди Ортон, и тот нападает на Сета, заходя на ринг со стороны комментаторов. Младшие секьюрити бегут Роллинзу на помощь, но оказываются раскиданы, и только вмешательство Джейми и Джоуи помогает Сету убежать на рампу. Оттуда он со злостью смотрит на Ортона, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Пейдж победила Бри Беллу;
2) Дольф Зигглер победил Дина Эмброуза, Дэниела Брайана, Люка Харпера, Рона Киллингса и Стардаста в матче на выбывание;
3) Командные чемпионы WWE Сезаро и Тайсон Кидд и Наталья победили Матадоров [Диего и Фернандо] и Эль Торито;
4) Роман Рейнс победил Каина и Сета Роллинза в матче двое против одного.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100