Австралийский рестлер NJPW Робби Иглз набирает популярность

Количество подписчиков стриминговой площадки New Japan World превысило отметку в 122 тысячи человек. Это хороший знак, причем некоторый рост наблюдается в преддверии турнира полутяжей Best of the Super Juniors. Большая часть новых подписчиков — из Европы.

Любопытная статистика от WON: самые часто просматриваемые матчи — это бои Рокки Ромеро против Уилла Оспрея и Робби Иглза. Возможное объяснение тому — в Великобритании (родная страна Оспрея) и Австралии (родина Иглза) время для просмотра намного удобнее, чем в США. Этот факт прибавил Робби авторитета и веры в среде руководства.

К этому он еще прибавил весьма удачные цифры продаж своего мерчендайза. Его футболки Bullet Club продаются лучше остальных. Показатели самые высокие с того времени, когда Баксы покинули группировку.

Иглз стал и самым популярным дебютантом недавнего времени. Есть мнение, что зрители приняли его хорошо по причине его азиатских корней. Иглз очень популярен у детей и женщин, а именно эта аудитория (со слов WON) является ключевой для NJPW сейчас.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100