WWE Monday Night RAW 23.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1139

Всем привет, друзья! Меня зовут Дмитрий Дашков и я приветствую вас на наверное такой первой точке на нашей с вами Реслманской неделе. Это обзор последнего RAW перед праздником, поехали:

  • Да, остается всего 6 дней, и у наших ребят есть последние шансы внести какие-то корректировки и изменения
  • Как нам и обещал Пол Хейман, сегодня должна состоятся первая встреча лицом-к-лицу между Броком Леснаром и Романом Рейнсом с момента их встречи в штаб-квартирах холодным зимним вечером
  • Будет интересно начнется ли жесткая бойня/драка/битва уже сегодня, а Игрок СНОВА обещает поговорить о Стинге
  • На прошлой неделе Вселенная WWE получила первую какую-то весомую вещь от Стинга. Он у нас теперь не только заговорил, но набил пару реп, находясь бок о бок с Рэнди Ортоном
  • У нас так же довольно большие и обсуждаемые фьюды за титулы титулов США и ИК, ненависть и презрение в дивизионе Див, квест Брэя Уайатта по поиску Гробовщика, и Рэнди Ортон, которые делает все в своих силах, чтобы разорвать Сета Роллинза
  • А еще говорят, что сегодня будет добавлен в Зал Славы никто иной, как Кевин Нэш. Церемония введения в Зал Славы тоже конечно же неотъемлемая часть Реслмании и ее недели, и все это будет очень и очень интересно поглядеть
  • Покажет ли Брок Леснар пример того, что будет с Романом Рейнсом в воскресенье?
  • Залезет ли Ортон «под кожу» к Сету Роллинзу?
  • Кто войдет с фактическим владением ИК титула на Реслманию?
  • Вернется ли Шимус до ППВ?
  • И наконец, добавится ли на главное шоу года что-то еще?

Никаких следов пре-шоу я сегодня вообще не видел, поэтому мы сразу же в эфире, где у нас уже играет заставочка (в наше время на RAW это редкость, кстати говоря).

Мы на арене, и начинаем мы с какой-то эпичной музычки, и вскоре понимаем почему — к рингу шагает Стинг! Вот уж не подумал бы, что напишу такое в обзоре RAW.

Пока Стинг идет, Коул напоминает нам, что 14 лет Винс МакМэн купил WCW.

А Стинг уже на ринге и он заряжает нас своими эмоциями, приветствуя всех нас на нашей любимой передаче. Стинг сказал буквально пару слов об Игроке, и сказал что он тут уже не для того чтоб биться за WCW. Он тут для того, чтобы «уложить» Игрока.

Не дав мужчине и пары слов связать, на ринг идет Стефани.

Стефани начинает разговор о том, что Стинг должно быть горд тем, что делит один ринг с ней. А Стинг в ответ называет ей испорченной маленькой девчонкой, которой все в ее жизни преподнесли на блюдечке с каемочкой.

Она говорит что Стинг может конечно обзываться, но этим он показывает что он побаивается. Побаивается стать маленькой рыбой в океане вместо большой рыбы в маленьком пруду (какой он был в WCW).

Стеф говорит что WCW проиграли, Стинг проиграл, и потерял он свою честь и все остальное. Стинг — по мнению Стеф — просто фрик с раскрашенным лицом. Стинг парирует своим фирменным «ВУУУ». Стеф пытается дать Стингу пощечину, но тот ловит ее руку. Звучит музыка Игрока, Стеф улыбается, а злой Трипс уже идет по рампе, снимая по пути галстук и пиджак.

Игрок проверяет Стеф, а потом лезет одной ногой на ринг. Стеф достает из-под ринга кувалду и отдает Игроку, а Стинг достает откуда-то из своего плаща биту и начинает вращать ей.

Стинг приглашает Игрока на ринг разобраться у кого оружие поэффективней, но Игрок что-то особо не торопится. Стеф тоже подсказывает Игроку что ну его нафиг, не надо давать ему то, чего он хочет и они чуть-чуть уходят по рампе.

Стинг заряжен на всю катушку, он даже кладет биту и зазывает Игрока с «голыми» руками, но Игрок решает не делать ничего.


А нам рассказали, что Никки Белла сегодня дарит титульный матч Эй Джей или Пэйдж, причем решить кто из них будет претендентом — девчонкам придется самим.

К рингу уверенно направляется Дин Эмброуз.

Люк Харпер и Стардаст vs Р-Труф и Дин Эмброуз
п

Барретт комментирует. Труф и Стардаст начинают движение. Фанаты скандируют имя Коди, а Харпер закрывает от этого уши.

Стардаст захватывает инициативу, параллельно успевая за рингом кинуть пару словцов в Барретта. Труф передает тэг Эмброузу, а Стардаст впускает в матч Харпера. Эмброуз сбивает Харпера локтем с разбега, а затем избивает ногами в углу ринга.

Эмброуз проводит бульдог, Стардаст лезет разбираться, но на каждого Стардаста есть свой Труф. Труф и Эмброуз зачищают ринг, а мы прерываемся на рекламку.

Мы возвращаемся, а Стардаст контролирует свои дела с Эмброузом. СД проводит Алабама Слэм и удержание до 2, а я вспомнил Хардкора Холли.

Хапер получает тэг и выходит продолжать избивать Эмброуза, атакуя его глаза руками. Труф тем временем заряжает толпу на поддержку Эмброуза, а тот пытается выбраться из хэдлока.

Харпер проводит уранэйдж и удержание до 2. Эмброуз оказывается на турнбакле и Харпер сталкивает его оттуда за ринг. Харпер отправляется за ним, но получает за рингом клоузлайн. На ринге же Харпер получает еще и торнадо ДДТ.

Труф и СД получают тэги и начинают раздавать по полной. Харпер спасает матч для своей команды и отвешивает Труфу суперкик. Эмброуз вырубает Харпера, а Труф проводит свой крутящийся финишер и удержание.

Победители: Эмброуз и Труф

БНБ берет титул и побыстрее сваливает, дабы никто и подумать не успел о том, чтобы украсть его. А Эмброуз маленько потанцевал с Труфом на ринге.


Рене Янг интервьюирует людей (а точнее просто представляет кто это такие), которые примут участие в летней Специальной Олимпиаде для умственно-отсталых и им подобных.

Немножко кадров старого интервью Романа Рейнса, который обещает победить.


Миз и Миздоу идут на ринг для, насколько я понимаю, матча 5-на-5. Необычно видеть вместе двух людей, один из которых неделю назад отвесил второму Скалл Крашин Финале.

Показали кусочек забавного интервью, которое Миз (и Миздоу сидевший рядом) провел с актерами Уилом Ферреллом и Кевином Хартом. Там Миз начал задавать вопросы о дублерах и о том, как те могут попытаться забрать всю славу у главного актера, но Уил и Кевин не разделили его мнения. И более того, актеры сказали, что Миздоу интересно выглядит для кино.

А к комментаторам присоединяется особый гость — Билл Симмонс с ESPN.

Миз, Дэмиен Миздоу, Коннор, Виктор и Адам Роуз vs Тайтус О’Нил, Эрик Роуэн, Райбэк, Зак Райдер и Дэррен Янг

vs

С большим количеством народа у меня получается не очень хорошо, поэтому плэй-бай-плэя будет мало.

Миз и Тайтус начинают матч. Тайтус расшвыривается Мизом во все стороны. Тэг Янгу и Тайтус подхватывает Дэррена и роняет на Миза. Миз передает тэг Адаму Роузу, Симмонс спрашивает где Кролик.

Тэг Роуэну, которые рвет Роуза на части. Тэг Райдеру, который некоторое время дерется с Роузом (у этих двоих кстати чуть не целое противостояние на Superstars). Коннор и Виктор по-очереди, обмениваясь тэгами, избивают Райдера.

Миздоу получает тэг и прямо в очочках начинает раздавать люлей под одобряющую реакцию фанатов, но Миз все это дело тормозит, заставив ассистента передать тэг. В итоге тэг получил Райбэк, который раскидал всех.

И заодно одержал победу для своей команды.

Победители: Фейсы


На ринг идет Рэнди Ортон, а Букер Т объявит нам победителя голосования и соответственно оппонента Ортона. В голосовании с вариантами Каин, Биг Шоу и Сет Роллинз + ДжейДжеи естественно победили последние.

Рэнди Ортон vs Сет Роллинз, Джэйми Нобл и Джои Меркюри
п

Ортон начинает матч с Меркюри. Ортон легко рассправляется с Джои и требует Роллинза.

Нобл получает тэг, получает в живот, а затем кучу стомпов по всему до чего дотянется Ортон. Ортон швыряет Нобла за ринг между канатами.

Роллинз пинает Ортона когда тот отвлечен, а Нобл отвечает Ортону точно такими же стомпами, которые получал чуть раньше от Рэнди. Ортон отвечает Европейским апперкотом.

Ортон легко раскидывает охрану, а Сет тусуется за пределами ринга. Джеи получают двойное ДДТ с канатов, а Роллинз ждет. Ортон готовится к РКО, но вылетает Роллинз с Керб Стомпом, от которого Ортон уворачивается.

Роллинз тут же убегает, а Ортон проводит победное РКО Ноблу.

Победитель: Рэнди Ортон


Эй Джей и Пэйдж немножко спорят за кулисами о том, кому доставаться титульному матчу.

Никки БеллаБри Беллой) vs ПэйджЭй Джей) —
за Чемпионство Див
п

Видимо Эй Джей дала Пэйдж попробовать. Никки заталкивает Пэйдж к канатам, и та в ответ жестко отталкивает соперницу и бьет по лицу.

Пэйдж фиксирует Никки на среднем канате и атакует коленями. Бри пытается помочь подняться Никки за рингом. Пэйдж проводит хэдбатт, но Никки удается перехватить инициативу.

Никки делает пару отжиманий, издеваясь над Пэйдж, но британка сбивает Никки с ног и пытается удерживать. Никки выкатывается за ринг, но Пэйдж следует за ней и прыгает с апрона с клоузлайном.

Никки бьет коленом в лицо и мы уходим посмотреть рекламу.

Мы возвращаемся, а Никки контролирует ход матча. Фанаты чуть погромче, чем до рекламы.

Пэйдж и Никки вырубают друг друга клоузлайнами. Рефери начинает двойной отсчет, Пэйдж поднимается первой и начинает атаковать.

Никки отвечает ударом ногой из угла, удержание до 2. Никки готовиться бить локтем, но Пэйдж уворачивается и проводит что-то близкое к суперкику, удержание до 2.

Никки отвечает вторым Алабама Слэмом за шоу, удержание также до 2. После небольшой секвенции Пэйдж проводит Рэмпэйдж и очень близкую попытку удержания. Она в шоке от того, что ее финишер не прокатил.

Никки выкидывает Пэйдж за ринг. Бри оказывается рядом, но Эй Джей успевает налететь на нее до какого-то вмешательства. Пэйдж случайно получает с локтя от Эй Джей.

Никки также всаживает по Пэйдж локтем, а затем и Рэк Аттэком — удержание, гонг.

Победительница: Никки

Хороший матч. Не всегда это все прокатывает, но вроде как дали немножко времени, и получилось неплохо.

Пэйдж и Эй Джей немножко поспорили, но мордобоя не было.


Немножко фрагментов из гаунтлет матча со Смэкдауна, а конкретно кусочка с Брайаном и Зигглером. Сегодня мы увидим матч этих двоих, и прямо сейчас можно проголосовать и выбрать, кто будет судить этот матч (варианты — все остальные участники лестничного матча).

Почему нельзя дать Брайану и Зигглеру обычный матч? Ну да ладно, я здесь не для того, чтобы задавать вопросы.


Снуп Догг выходит со всеми нашими телками для какого-то сегмента. Снуп маленько пиарит Манию, говорит что Снупмания это круто, но его прерывает Кертис Аксель. Он смеется над Снупманией и говорит что Аксельмания — то, что заставляет людей говорить.

Бау уау уау уипи у уипи ей — Аксельмания из хир тудэй. Снуп вспоминает что видел этого клоуна в Твиттере. Снуп говорит что есть тут один человечек, которому может быть интересно вообще все что тут происходит.

Появляется Халк Хоган.

Хоган начинает давать Акселю урок истории о том, кто он такой и что он сделал для того, чтобы Халкамания взлетела на орбиту. Хоган спрашивает у Снупа чего курнул Аксель, а комментаторы ржут.

Аксель разрывает майку и пытается ударить Хогана, но Хоган ловит руку и бьет Акселя. А Снуп отправляет Акселя за пределы ринга.

Снуп и Хоган позируют в футболках с Халкаманией. Весело.


Матадоры [Диего и Фернандо] и Эль Торито vs Кидд, Сезаро и Наталья
п

Почему-то они решили показать нам этот матч еще разок. Сезаро начинает против Фернандо, причем начинает с шолдер блока и попытки удержания.

Торито и Наталья получают тэги, правда Кидд сразу же отбирает тэг у жены. К удивлению самого Кидда биться с ним выходит Диего, который проводит Тайсону некбрейкер.

Кидд уворачивается от кросс бади и Диего попадается в канаты. Кидд и Сезаро проводят свинг + дропкик. Фернандо спасает кузена от удержания. Сезаро и Фернандо на ринге и Фернандо даже проводит успешные атаки.

Наталья и Торито оказываются на ринге, клоузлайн от Нэтти — удержание до 2. Торито переводит бомбу в сансет флип и успешно удерживает бывшую чемпионку Див.

Победители: Матадоры и Эль Торито


Каин заглядывает в раздевалку к БНБ и заявляет что пришел забрать титул. Барретт, не разбираясь в сути вопроса, начинает рассказывать что он долго работал чтобы добыть этот титул и никому он его не отдаст. Но Каину титул нужен чтобы передать его куда надо, чтобы повесить его над рингом в воскресенье, и если Барретт его сейчас не отдаст, то его у него законно заберут. Барретт отдает титул, добавляя что это безобразие. Каин подкалывает Барретта по поводу его шансов в матче против шестерых и уходит.


Русев ждет Джека Суэггера на ринге.

Русев vs Джек Суэггер
п

Русев бьет локтем, Суэггер поплыл. Русев орет Суэггеру в лицо, но того это заряжает. Фанаты хотят Лану, а Русев не дает Джеку как-то развить атаку.

Суэггеру удается немножко побиться, он почти фиксирует Захват Патриота, но Русеву хватает бросочка, чтобы прекратить инициативу Суэггера, удержание от Русева до 1.

Русев усаживает Суэггера в углу и начинает работать над спиной соперника. Он проводит свой сайд кик и фиксирует Акколаду.

Победитель: Русев

Он укладывает Суэггера лицом в сторону рампы и вновь фиксирует захват, отказываясь отпускать, несмотря на мольбы рефери. На ринг бежит Сина и сносит Русева с ног.

Драка переходит за ринг и Русев швыряет Сину в заграждение. Русев поднимает Джона и вгоняет его спиной в стойку ринга. Он кидает Сину через стол комментаторов, тот прилетает в стул Майкла Коула, который очень заметно «хрустит» (стул, а не Коул).

Русев берет флаг и празднует, а Сина куда-то пополз.

Русев решает что еще не закончил и возвращается. Он пинает Сину в лицо, а сам расчищает стол. Он поднимает Сину за туловище и буквально роняет на стол.

Россиянский болгарин фиксирует Акколаду на столе. Рефери где-то в-шестером спасают Сину, но Джон все-равно отключился.


Комментаторы рассказывают что было до рекламы, но их прерывает выход Брэя Уайатта.

Уайатт выходит на ринг, дает фанатам поскандировать за Гробовщика и начинает говорить. Он говорит о том, что Гробовщик боится показывать миру, кто он на самом деле.

Уайатт читает промо, а по арене начинают гулять гром и молнии, намекая что это может быть Гробовщик, но когда Уайатт говорит что он контролирует все мистические штуки, которые раньше были у Гробовщика, становится понятно что Гробовщиком тут не пахнет.

Брэй клянется уложить Гробовщика на покой на РМ. Уайатт встает на колено в фирменную позу Фенома и орет.


А в Зал Славы вводят Кевина Нэша.


Наталья прихорашивается за ширмой за кулисами, приходит Кидд в наушниках и пакетом из Бургер Кинга и, не замечая Натальи, садится жрать, приговаривая что любит это дело больше всего на свете. Наталья думает что он говорит это ей и выходит из-за ширмы, видит что Тайсон жрет, и садится жрать вместе с ним. Это был продакт плэйсмент, если кто-то не понял смысла этого действа.


А мы отправляемся на ринг узнавать кто будет судить матч Брайана и Зигглера.

С практически 100 процентами голосов выигрывает Эмброуз.

Дэниел Брайан vs Долф Зигглер
п

спец. рефери — Дин Эмброуз

Мы возвращаемся аккурат к удару в гонг. Бойцы схватываются и Брайан заходит к Зигглеру за спину. Зигглер отбивается и они снова сходятся. Немножко реверсов и тест силы.

Брайан продолжает демонстрировать чудеса техники и после небольшой секвенции проводит стомп в локоть Зигглера. Рестлеры бьются в углу, Эмброуз действует по правилам.

Зигглер начинает шлепать Брайана по лицу, тому это не нравится. Начинаются потолкушки, а затем и обмен ударами. Эмброуз только раззадоривает ребят.

Брайан выкидывает Зигглера с ринга и добавляет с ноги через канаты. Брайан мажет атаку коленом с апрона, а Зигглер клоузлайнит его к таймкиперу.

Мы отправляемся на рекламу под голос Эмброуза, говорящего что ребятам стоит вернуться на ринг.

После рекламы Зигглер держит Дэниела в слипере. Брайан врезается в угол дабы этот захват разбить. Брайан проводит Немецкий суплекс и удержание до 2.

Брайан оказывается на канатах. Зигглер лезет на суперплекс, но Брайан отбивается. Зигглер бежит обратно наверх и проводит «спонтанный» фейсбастер и удержание до 2.

Брайан сильно бьет ногой, удержание до 2. Эмброуз считает то медленно, то быстро, а так — неплохо справляется, видимо в CZW учат судить (пример Дрейка Вюрца говорит сам за себя).

Брайан проводит серию пинков в углу, заканчивая ее дропкиком с разбега. Когда он собирается проводит еще один, Зигглер встречает его суперкиком и победным Зиг Загом.

Победитель: Долф Зигглер

Отличный матч. И интересный выбор победителя. Эмброуз тут же проводит Зигглеру Дерти Дидс и бежит за лестницей.

Он лезет по лестнице за титулом, который висит над рингом, но бежит БНБ. За БНБ прибегают и все остальные участники матча и начинают драться, лазить по лестнице, проводить фирменные приемы, но в итоге все лежат.


Пол Хейман стучится в раздевалку Леснара и говорит что пришло время. А мы уходим на рекламу, и видимо закрывать шоу будет сегмент с Рейнсом и Броком.

Есть такая фишечка, что тот, кто сегодня окажется «на коне» — может проиграть на Мании. Посмотрим.

Леснар с Хейманом появляются первыми. Хейман снова начинает продавать нам матч, в принципе не говоря ничего нового.

После того как Хейман наговорился до 10ти минут после окончания официального эфира — к рингу идет Роман Рейнс.

Леснар и Рейнс сходятся на ринге, просверливая друг друга взглядами. Леснар улыбается и поднимает титул. Рейнс выхватывает титул и Леснар не ожидал такого.

Рейнс поднимает титул, Леснар пытается забрать его обратно, но Рейнс не отпускает. Оба держатся за титул и смотрят друг другу в глаза, и этим кадром заканчивается шоу.

Интересно.


Спасибо за прочтение обзора, всех с приближающимся праздником в лице Реслмании, оставляйте комментарии, а я прощаюсь с вами наверное как раз до это самой Реслмании.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100