Видео: рестлеры напали на судью после матча и нанесли травму

Большой скандал с Британского рынка. Рефери Аарен Уайлд в твиттере рассказал, что получил тяжелую травму после нападения, которое не было прописано сценарием шоу.

Дело было на прошлых выходных, на шоу Summer Sizzler промоушна Revolution Pro. Уайлд среди прочих матчей судил бой турнира Road To Royal Quest. После того, как матч завершился (судя по всему, три удара были отсчитаны раньше, чем нужно было, но тому виной тот факт, что проигравшие не вырвались из удержания вовремя), один из проигравших — Ша Самюэльс — подскочил к судье и провел ему скуп-слэм. По свидетельству очевидцев, бросок был явно заботчен (теперь выясняется, что судья не ожидал броска и не хотел, чтобы его швыряли), рефери приземлился немного набок. После этого судья укатился за ринг, где его несколько раз очень жестко ногой ударил (в область шеи) другой проигравший рестлер Джош Бодом.

В результате, как сообщает Уайлд, он получил очень сильные повреждения шеи и плеча, которые ставят крест на его дальнейшей карьере в рестлинге. Более того, он в течение некоторого времени не сможет заниматься своей основной работой — судейством футбольных матчей. Ну и как выяснилось, поначалу ему даже не заплатили за шоу (сделали это после публикации твитов).

Руководитель промоушна после просмотра видео (на котором заметен только бросок) написал в твиттере, что не усмотрел никакой угрозы или попытки нанести вред Уайлду.

За Бодомом тянется шлейф скандальных поступков (например, он каким-то чудом попал в тур AJPW, где напился, выбил стекло и тогдашний президент Джун Акияма отчислил его из двухмесячного тура после полутора недель).

Твиттер и реддит, естественно, бурлят. Но вряд ли это скажется на чем-то еще кроме рейтингов рестлеров на сайтах, где можно им поставить оценку.

Сэмюэльс, который начал все скуп-слэмом из ниоткуда, в воскресенье в твиттере написал, что постарался провести слэм хоть и неожиданно, но максимально безопасно (в принципе, видео это подтверждает). Более того, они поговорили после шоу, и все было нормально. Еще раз он обратился к Аарену личным сообщением, но тот не ответил, а вылил все обвинения в соц.сетях. Также он принес извинения еще и публично.

Бодом, который за рингом избил судью, который уже был в нокдауне, руками и ногами, просто удалил свой твиттер.

По итогам рассмотрения последствий инцидента Бодома из промоушна выгнали, Сэмюэльса строго предупредили, титулы Командных чемпионов с них сняли, рефери ждут обратно, если он того захочет, и когда поправится.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100