[До того, как стать знаменитыми] #25: WWE 2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[До того, как стать знаменитыми] #25: WWE 2015

Post image of [До того, как стать знаменитыми] #25: WWE 2015
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 10

В свое время данная рубричка была весьма популярной. И в паре выпусков мы публиковали прежние места работы для ростеров WWE и TNA. Что ж, прошло достаточно времени, ростер достаточно обновился, поэтому давайте посмотрим на свежую кровь WWE.

Уэйд Барретт — лаборант, армейский рекрутёр.
Барретт имеет ученую степень Университета Ливерпуля в области морской биологии. Некоторое время он проработал в научной лаборатории. Между прочим, специализировался он на препаратах от диабета. В лаборатории, конечно.

Популярную историю про бои без рукавиц вы, конечно же, знаете и без нас.

Биг И. Лэнгстон — пауэрлифтер
История Лэнгстона также не слишком неизвестна. Он был действительно хорошим тяжелоатлетом, его достижения очень и очень впечатляли. На его счету несколько действующих рекордов штата Флорида в своей весовой категории.

Бо Даллас — футболист
Да-да, Бо Даллас играл в футбол на позиции лайнбекера. Причем настолько хорошо, что имел предложение поступить в Университет по спортивной стипендии! Пусть университет был паршивенький, но стипендию предлагают далеко не каждому.

Брэй Уайатт — футболист
Другой брат-Ротунда также играл в футбол, но на существенно менее требовательной к подвижности позиции — он играл в передней линии что нападения, что защиты. В колледже он также поиграл, причем отметился и на самом высоком уровне, играя за университет Трой. Брэй, кстати, недоучка. Ему не хватило терпения всего на несколько часов занятий, чтобы получить степень бакалавра.

Сезаро — регбист
Карьера Сезаро вызывает глубочайшее уважение. В возрасте 24 лет он перебрался в США из Европы, выиграв Грин-Карту. А до того он действительно играл в регби. И рестлингом занимался только в межсезонье. Со временем профессиональное занятие и увлечение Сезаро поменялись местами.

Сет Роллинз — сотрудник ресторана быстрого питания
В 2010м году он получил контракт с WWE, а еще лишь парой лет ранее он работал в фастфудной забегаловке Noodles & Company. Неплохой скачок получился и меньше, чем за два года, не так ли? Кстати, в отличие от многих других ресторанов, фаст-фудов и прочих сетей, N&C в последние годы просто рвёт и мечет. Не желая отставать от успехов своего бывшего сотрудника!

Дэррен Янг — бэкъярдер, футболист
Да, футбол — весьма популярное занятие в молодости для рестлеров. Но лишь немногие увлекаются рестлингом настолько, чтобы начинать с бэка. Янг — один из немногих, кто начинал выступления по дворам и подвалам. Что касается футбола, но он играл в футбол в школе Union High School и Университета Fairleigh Dickinson. Естественно, уровень так себе, но все же.

Дин Эмброуз — беспризорник, продавец попкорна
Дин особо и не скрывает, что его гиммик основан на юношеских годах. Он большую часть тинэйджерства и детства провел в приюте. Рестлинг — страсть Эмброуза с детства. Насчет бэкъярдерства ничего говорить не буду, а вот то, что он ошивался в зале, где проводились шоу HWA, помогал собирать-разбирать ринг и продавал попкорн во время мероприятий, — это есть факт.

Долф Зигглер — борец
Этот факт мало кто вытаскивал на поверхность (VS — обязательно!), но Зигглер был потрясающим борцом. Он установил рекорд (все еще не побитый, насколько я в курсе) для школьников по количеству побед за карьеру — 82. Он учился и тренировался вместе с такими звездами спорта как ММАшник Грэй Мэйнард и борец Энди Хроват. За время учебы Зигглера в школе команда дважды выигрывала национальное первенство. Бороться Долф продолжил и в Университете (Кент Стэйт). Там он также установил рекорд по количеству побед, правда этот рекорд был побит в 2006м году. На данный момент на его счету 2е место — 121 победа! Долф трижды выигрывал соревнования в конференции в весовой категории до 75 кг (2000, 2002, 2003).

Что касается учебы, то Долф имеет степень в политических науках. Он также поступил в юридическую школу, однако контракт WWE лишил адвокатскую братию видной фигуры.

Ксавье Вудс — ботан
Кто знает, как бы развивалась карьера Вудса, если бы не его страсть к учебе. Очень и очень часто проходили сообщения, что, мол, Вудс (ну или Крид — в его ранние годы) взял паузу в выступлениях на сессию. Или на учебу. Ксавье методично работает в этом направлении, и если для кого-то обычная жизнь оплачивает занятия рестлингом, то у него наоборот — он работает рестлером, а деньги тратит на учебу. В 2008 году Вудс получил степень бакалавра психологии и философии, в 2013м — степень магистра в психологии. В настоящее время он пишет диссертацию для получения звания доктора наук. Если все пойдет удачно, он станет доктором в 31 год.

Хит Слэйтер — бэкъярдер
Еще один буквально фанатик рестлинга — Хит Слэйтер. Он также начинал в бэке и поднялся, можно сказать, с самых низов. В WWE, правда, он тоже застрял в низах, но там он занимает весьма почетную позицию, которую я авторски называю «Любимый джоббер».

Джек Суэггер — финансист
Конечно, все знают, что Джек был феноменальным борцом из престижного Университета Оклахомы. Но Джек в университете также выучился на финансиста. И начал работать по специальности в Далласе. Однако звонок Джима Росса лишил американскую экономику скорее всего банального клерка, зато дал рестлингу... кхм... банального Джека Суэггера.

Джимми и Джей Усо — футболисты, лоботрясы.
Про Усо был очень неплохой фильмец на Нетворке. Помимо игры в футбол на школьном уровне они отметились разве что любовью к барам и тамошнему времяпрепровождению. За спасенные жизни оба Усо безмерно благодарны своему дяде Эдди «Умаге» Фату.

Эрик Роуэн — звезда реалити-шоу
Родители Эрика перебрались в США из Норвегии. Именно данный факт позволил Эрику поучаствовать в норвежском реалити-шоу Alt for Norge, в котором рассказывается о представителях данной замечательной страны в США. Эрик занял третье место. Какое там место Миз занял в своем реалити?

Если вам интересно, как у Роуэна было в инди, настоятельно рекомендуется прошлонедельный подкаст Брайана Альвареса.

Ну и самое интересное приберегли на самый конец

Син Кара — гробовщик
Между прочим, это чистейшая правда. Пока остальные учились в университетах и играли в футбол, Хорхе Ариас работал в похоронном доме, которым владел его дедушка. И между прочим, работал по специальности — у него есть диплом гробовщика, бальзамировщика и вообще менеджера похоронных услуг.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 24 марта 2015, 13:03
 Тэги:



  • El Rey

    Занятно.Спасибо за статью.

  • Haru

    Поскольку речь, похоже, о том Син Каре, что еще в промоушене, то все еще впереди. :)

  • Шота Навозян

    Он еще и в «факторе страха» побеждал

  • Артем Cухов

    Ну зачем так про Мизанина. В дальнейших спин-оффах Real word/Road rules он учавствовал 5 раз, из них 2 выйграл,заработав в общей сложности 104,500$. Плюс он там часто упоминал про свою любовь к реслингу и желание стать профи

  • Dick

    Привет, Хантер! Я знаю, ты сейчас читаешь это. Скажи — ты уже подумал о следующем гиммике Уэйда Барретта?

  • Гамбит 78

    Вот и смейся после такого над студентами, которые после учебы идут в фастфуд работать

  • Коло Кол

    Им нужно в промоушн гробовщиков.

  • tonnhammer

    Гробовщик проиграл бы, у него диплома нет)

  • саша ченцов

    Жалко что вве не устроила фьюд Син Кары (настоящего гробовщика) и Гробовщика)))

  • Pavel Medvedev

    вспомнил промо 2012 года и великую сборную Швейцарии по регби ... прослезился

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.