MLW Fusion #67: Парки против Вагнеров

  • Дата записей: 06.07.2019
  • Дата эфира: 19.07.2019
  • Город: Сисеро (Чикаго, Иллинойс, США)
  • Арена: Cicero Stadium
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Интервьюер: Джорджия Смит
  • Судьи: Фрэнк Гастино (1,2)
  • Комментаторы: Джим Корнетт, Рич Боккини

Очередной новый выпуск начинает странная картина. Салина де ла Рента в пижаме Ла Парки рассказывает о недовольстве Мэнсом Уорнером. У нее заготовлено для него — рисует на белой простыне три шестерки. Она вызвала демона. Бестия 666. Красивое промо. еще бы и подзвучили хорошо, было бы прям ух.

Боккини и Корнетт рассказывают сегодняшний кард.

Начинаем с матча за Североамериканское чемпионство. Интервью перед матчем берет Джорджия Смит и с ходу своим «ю гайз» ныряет в говно. Холлидэй, Хаммерстоун и Ария Блэйк издеваются над Смит и ее братом, которая тупо стоит и ржёт. Она ругает Хаммерстоуна, но это просто жесть. Верните предыдущую «ю гайз» Кейси Леннокс. На ринге вся Династия читает хильское промо о бедноте и вони на арене. Затем они проходятся по Династии Хартов. Хаммерстоун переходит к противникам и говорит, что лучше Смита. Смит сегодня, кстати, один.

— Первый матч —
за Национальное чемпионство MLW
Александр Хаммерстоун vs Дэйви Бой Смит младший
Судит Фрэнк Гастино

Династия хилила за ринггом, Харт браво отбивался, в решающие моменты чего-то не хватало, или спасали сотоварищи Хаммерстоуна. Он еще и рефери толкнул, подсбив Харта на канате. Фридман отвлекал, издеваясь над флагом. Смит побил флагом всех оппонентов и рефери остановил матч.

Победитель: Александр Хаммерстоун (9:22)

Я только не понял, почему включили музыку Смита.

Анонс Бэд Медисин! Вагнер едет! Анонс первого PPV MLW в ноябре. Скрины с разных сайтов. Промо фон Эриков. Коннан ранее сегодня пригрозил Салине разобраться со всем как следует. Промо грядущих шоу. Промо Контры. Их матч с Фон Эриками на следующей неделе. Мэнс Уорнер готов к дъяволу, ему не волнует никакая угроза, он мажется краской и вообще крут.

— Второй матч —
Ла Парка и Сын Ла Парка vs Доктор Вагнер младший и сын Доктора Вагнера
Судит Фрэнк Гастино

Вагнеру РЕАЛЬНО включили инструментал Бон Джови! Честно, не помню, чтобы смотрел такой матч отцов и сыновей. Почему-то захотелось посмотреть матч Миза и Шейна с их отцами.. Бодренькое начало от Вагнеров. Старший Вагнер весь дебют безпалева в маске, хотя и более свободной. Старшие лучадоры не щадят себя, бегают и прыгают. старшего Парка кинули под стол комментаторов, Корнетт залез на стол. Забавно. Парк старший убил Вагнера младшего гарпуном.

Победители: Парки (16:29)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100