Американская хардкор группа запрещена в Европе

Рубрики: Вне рестлинга Автор: CorvaX

На этой неделе решением властей города Гласго был запрещён концерт американской группы Eat the Turnbuckle. Также власти намерены связаться с коллегами и отменить вообще европейский тур группы.
Но при чём тут рестлинг? Как можно догадаться по названию, участники Eat the Turnbuckle являются его большими поклонниками. Они именуют свой стиль «про-рестлинг кор», а их песни носят названия вроде Ladders, Tables And Chairs, Whatcha Gonna Do?, Cactus Jack или Make You Humble.

Но все-таки главной причиной такого внимания властей стали именно живые выступления группы, во время которых они устраивают на сцене самые настоящие ультрахаркорные матчи. С колючей проволокой, лампами, прыжками через горящие столы и натиранием противника на тёрке. В матчах принимают участие сами ребята из группы, а иногда им компанию составляют другие рестлеры, включая знаменитые имена хардкорсцены, такие как Некро Бутчер или Боллз Махоуни

Гитарист группы Эль Шальк-О прокомментировал произошедшее следующим образом:
«Мы приехали в клуб, где нас встретила полиция и сообщила, что наше выступление запрещено властями. С нами первый раз случается такое, а выступаем мы не первый день. Мы профессионалы и вся жесткость во время шоу происходит только с нами или другими рестлерами. Зрители не подвергаются большей опасности, чем при посещении другого концерта или рестлинг шоу. Каждый имеет право решать, что он хочет смотреть, если не нравится — просто не приходи. Наши концерты это рестлинг под музыку, а с нами обошлись будто мы террористы какие-то»

Газета Mirror подмечает, что ранее в марте те же политики отменили концерт комика Даппер Лафа поскольку им не понравилось, что в его текущей программе есть штука про изнасилование.

Что представляют из себя выступления группы можно увидеть в этом видео

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100