Кто отказался от понедельничного RAW Reunion

Если вы помните, 22 июля будет тематическое RAW Reunion, на котором заявлено возвращение кучи звезд WWE разного полета. Но есть и те, кто отказываются.

Среди отказавшихся Булли Рэй (работает в ROH), Джим Росс (работает в AEW), а также двукратный член Зала славы WWE Брет Харт.

Если вы помните, Харт объявился на шоу AEW Double Or Nothing и презентовал Чемпионство AEW в тяжелом весе. После этого он в одном из интервью сказал, что его появление в AEW не вызвало никакого негатива в WWE. Но при этом он сообщил, что никаких документов, запрещающих ему работать в этой компании, он не подписывал. При этом Харт уточнил, что не нуждается в постоянном рабочем месте, но на интересную идею готов откликнуться. Исходя из этого можно предположить, что ему не пришлось по душе то, что было заготовлено на RAW.

Ну и Харт еще раз напомнил, что весьма ограничен в вариантах состоянием своего здоровья. На Double or Nothing он заглянул, поскольку уже был в городе, где проходило шоу. А вот просто так продолжительный перелет он может и не потянуть.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100