Кенни Омега обвинил WWE в попытке помешать шоу AEW

Конкурс, кто выставит себя наибольшим дебилом в соц.сетях на этой неделе, продолжается. Серьезную заявку на победу оставил Кенни Омега.

В своем твиттере исполнительный вице-президент AEW возмутился решением WWE показать шоу в честь 10-летия инди-промоушна Evolve на WWE Network. По его мнению, это очевидная попытка помешать шоу AEW Fight for the Fallen. Омега в твите обвинил WWE в зарабатывании «кровавых» денег (намекая на доходы от шоу в Саудовской Аравии), и сказал, что его тошнит от попытки WWE помешать шоу, все доходы от которого пойдут в фонды поддержки жертв вооруженного насилия.

Меньше, чем через час твит был удален, вместо него появилась следующая запись.

Очевидно, что до исполнительного вице-президента дозвонились не то юристы, не то пиарщики Тони Хана, которому предстоит постараться, чтобы найти для управления компанией адекватных менеджеров.

Кстати тезисы Омеги каждый сам по себе вполне обоснованы, и с ними можно в определенной мере согласиться, но сведение всего в одно предложение, еще и выставление этого в твиттере, еще и в статусе исполнительного вице-президента — это какой-то абсолютный законченный трэш.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100