[Impact 6 кадров] 11.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, вот и подошло к концу турне по Великобритании представителей Impact Wrestling. Завершающий выпуск подарил нам множество интересных событий, так что вперед.

По результатам прошло недельного опроса победу в голосовании с большим перевесом одержал Рокзвезда Спад. Этан Картер III на второй строчке, а Бобби Руд завершил голосование на третьей позиции.

В общем зачете ситуация следующая:
9 — Джефф Харди
8 — Мэтт Харди
7 — Остин Эйриес, Лэшли
5 — Курт Энгл, Бобби Руд
4 — Волки, Рокзвезда Спад
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III
1 — Лоу Ки, Брэм

В верхней части таблицы по-прежнему без изменений, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс

Дэйви Ричардс

Волки успешно завершили свою британскую компанию и теперь вернуться на родину с поясами командных чемпионов. В непростом поединке они оказались сильнее своих противников и вполне закономерно попали в наше голосование.

Джеймс Шторм

Джеймс Шторм

Ветеран ТНА Джеймс Шторм возвращается домой также в отличном расположении духа. Еще бы, ведь на его счету победы над братьями Харди с последующим нанесением увечий рестлерам. План выполнен, теперь Шторм может отпраздновать победу со своей «Революцией»

Остин Эйриес
Остин Эйриес

Очередное «классико» выдал нам Оситн Эйриес и его противник Самоа Джо. Отличный матч двух прекрасных рестлеров стал поистине украшением завершающего британский тур Импакта. А его победитель соответственно попадает в наше голосование.

Тэрин Террелл

Тэрин Террелл

Как ни странно, но именно в победу действующей чемпионки ТНА Тэрин Террелл верилось меньше всего. С таким набором соперниц, казалось у нее не было шансов. Несмотря на все это Тэрин сумела доказать, что по праву считается сильнейшей девушкой ТНА и не зря носит титул Чемпионки Нокаутш. Заслуженная победа и как результат место в нашем голосовании.

Рокзвезда Спад
Рокзвезда Спад

Встречайте НОВОГО чемпиона Икс-Дивизиона Рокзвезду Спада. Воспользовавшись удачным моментом он реализовал свой кейс и благополучно удержал Лоу Ки впервые став чемпионов в ТНА.

Курт Энгл

Курт Энгл

В мэйн-ивенте Импакта состоялся отличный поединок в рамках которого Лэшли пытался отстоять главный титул компании. Результат матча уже всем известен. Курт Энгл НОВЫЙ чемпион Мира, в частности в ТНА это его Шестой титул.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте до трех вариантов

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100