Еще четыре рестлера WWE поменяли бренд

Рановато, как оказалось, закрывать Драфт 2019 (Superstars Shake Up). По сведениям различных инсайдеров бренды также сменят:

Сезаро (должен перебраться на RAW, пока его сокомандник лечит травму), а также Андраде, Зелина Вега и Алистер Блэк. Последнюю троицу нужно принимать вместе, но там презабавная цепочка: по сведениям PWInsider, FOX затребовал латиноамериканскую звезду (есть большие планы на презентацию и шоу, и WWE, и Андраде на испаноязычном отделении Fox Deportes), а значит, Андраде вернулся на синий бренд. Зелина Вега — его менеджер, а значит, и она перебралась на вторники. Ну и следом отправился муж Зелины Блэк, поскольку с недавних пор за редкими исключениями семейные пары в WWE больше не разбивают. Ну и еще Андраде воссоединится с Шарлотт, но их отношения пока далеки от юридического оформления.

К слову, младо-инсайдер (радующий инсайдами не так давно) Брэд Шеппард утверждает, что никого и никуда FOX не требовал, и Андраде просто так в течение недели сначала скинули на красный бренд, а потом обратно на синий.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100