Опубликованы результаты вскрытия Перро Агуайо младшего

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

AP сообщает, что в Мексике опубликовали результаты вскрытия скончавшегося в субботу рано утром Перро Агуайо младшего. Напомню, он получил фатальные повреждения в результате трагического инцидента на пятничном шоу.

По сообщению Прокуратуры, Перро получил перелом трех шейных позвонков в результате так называемого whiplash.

Это явление можно сравнить с тем, как резко дёргается голова у пристегнутого пассажира автомашины, в зад которой врезается другая машина. Поначалу голову вжимает в спинку сидения, но затем инерция отбрасывает ее вперед. Посмотрите внимательно любительскую запись по ссылке выше, вы увидите похожий момент: голова Перро сначала «вжимается» в канат, но затем резко отбрасывается назад и после этого он уже не двигается.

Смерть наступила мгновенно (это также видно по записи), по прибытии в больницу он уже был мертв. Тем не менее на протяжении полутора часов медики пытались вернуть Перро к жизни, однако попытки не увенчались успехом.

Напомним, прокуратура открыла уголовное дело и запустила расследование в понедельник. Остальные рестлеры, участвовавшие в матче, будут допрошены уже в ближайшее время. Также следствие обратит пристальное внимание на действие медицинских работников, которых не оказалось в зале и сотрудников тех.персонала, которые даже не попытались оказать первую помощь Перро.

Убедительная просьба удержаться от комментариев «рейнивинават» и «зачем там нужен был врач, если смерть наступила моментально. Эта и тому подобная чухня будет тереться с особым пристрастием.

Все материалы сюжета доступны по этой ссылке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100