WWE SmackDown: 26.03.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток дорогие друзья. Вы читаете обзор последнего перед Рестлманией 31 шоу Thursday Night SmackDown.


— Первый матч —
Биг ИКсавье Вудсом) vs. Джимми УсоДжеем Усо и Наоми) vs. командный чемпион WWE СезароНатальей и Тайсоном Киддом) vs. ФернандоДиего и Эль Торито)
Биг ИДжимми УсоСезароФернандо

– Коротковатый, но, в целом, очень достойный многосторонник, ясно дающий понять, что за качество командного матча на Рестлмании можно не волноваться. Биг И показал нам несколько Belly-to-Belly Suplex’ов, Military Press Drop, Body Splash, Hip Toss за ринг, Tower of Doom всем троим противникам и Big Ending, Сезаро – Dropkick и Swing, Фернандо – Dropkick, Suicide Dive, интересную комбинацию из DDT и Flatliner’а двум противникам и Backstabber, а Джимми – Running Hip Attack, Enziguiri, Suicide Dive, Superkick, Back Drop за ринг и победный Frog Splash Сезаро.

Победитель: Джимми Усо.
Время матча: 4:55.

Рене Янг и Байрон Сэкстон представляют нам вести с полей, то бишь с WrestleMania Axxess. Они обсуждают мероприятия Axxess’а и переподписание Броком Леснаром контракта с WWE.

– Отрывки из интервью Брока Леснара на ESPN.

– Промо-видео матча Леснара против Романа Рейнса.

– Байрон и Рене обсуждают матч за Интерконтинентальное чемпионство, и нам показывают ролик, посвященный истории этого титула.

– Еще больше разговоров и промо-роликов: женский матч, а также матч Джона Сины против Русева.

– Песню «America the Beautiful» на Рестлмании в этот раз исполнит Алоэ Блэк.

– Видео, посвященное фьюду Рэнди Ортона и Сета Роллинза.

– Мы возвращаемся на ринг, куда выходит Эй-Джей. Она говорит, что все мы ее прекрасно знаем, и знаем, как сильно она любит титул чемпионки див. Знаем мы и то, как его любит Пейдж. Беллы использовали эту любовь против них. Молодцы, что сказать. Но как бы то ни было на Рестлмании Эй-Джей с ними разберется. А вот одна она это сделает или нет, уже зависит от Пейдж.

Пейдж также выходит на ринг и просит Эй-Джей не забывать то, что случилось на RAW. Кажется, вполне очевидно, что Эй-Джей совсем не хочет, чтобы титул чемпионки див опять попал к Пейдж. Эй-Джей признает это, но напоминает, что у них есть общие враги, и им нужно объединиться против них. Пейдж соглашается, но спрашивает, где доказательства того, что Эй-Джей ее не предаст. Эй-Джей отмечает, что просто не любит проигрывать – собственно, как и сама Пейдж. Именно поэтому на Рестлмании им нельзя допустить победу Белл. Пейдж предлагает перестать быть «другáми» и стать командными партнерами. Эй-Джей протягивает руку, и кажется, что Пейдж ее сейчас пожмет, но их прерывают…

Бри и Никки Беллы. Сестры высмеивают Пейдж и Эй-Джей, те отвечают им тем же. Беллы делают вид, что собираются подняться на ринг, но обманывают своих будущих противниц и уходят со словами: «Увидимся на Рестлмании, сучки!».

– Ролики про матчи Игрока против Стинга и Гробовщика против Брэя Уайатта.


— Второй матч —
Биг Шоу, Брэй Уайатт, Каин и Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри) vs.
Джон Сина, Дэниел Брайан, Марк Генри и Роман Рейнс
Биг ШоуБрэй УайаттКаинСет Роллинз
Джон СинаДэниел БрайанМарк ГенриРоман Рейнс

– Обычные массовые замесы-заполнители эфира перед PPV становятся еще более обычными и еще более массовыми перед Рестлманией. В общем, мотаем это месиво и ждем Манию.

В конце, кстати, если кому интересно, Брайан вырубил Биг Шоу Running Knee Strike’ом для победы.

Победитель: Джон Сина, Дэниел Брайан, Марк Генри и Роман Рейнс.
Время матча: 16:10.

– Добро празднует победу, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Джимми Усо победил Биг И, командного чемпиона WWE Сезаро и Фернандо в четырехстороннем матче;
2) Джон Сина, Дэниел Брайан, Марк Генри и Роман Рейнс победили Биг Шоу, Брэя Уайатта, Каина и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100