Инцидент на шоу ROH при участии фаната и Булли Рэя

На шоу ROH в Портленде (Орегон, это был дебют ROH на северо-западе) произошел инцидент при участии Булли Рэя и одного из посетителей шоу, который совершенно по-разному подают сам зритель и Булли Рэй.

Посетитель рассказал, что на шоу он начал посмеиваться над женской группировкой «Соблазнительных» (Allure), за что в него плюнули и прикрыли лицо ладошкой. После этого якобы охрана отвела его за кулисы, где Булли Рэй повел себя грубо и приказал общаться с девушками лишь так, как бы он общался со своей матерью. Вслед за этим ему разрешили вернуться в зал.

Булли Рэй написал в твиттере (естественно, фотография текста), что никому не угрожал, и наоборот даже был любезен (что его самого удивило) в ходе их 30-секундного разговора, а именно столько он продлился. По версии Булли Рэя, в 2019м году неприемлемо в таком ключе общаться с девушками, и зритель был не в роли «жертвы», а в роли самого настоящего хама. Он же повел себя не как вышибала, а как взрослый мужчина, пришедший на помощь трем женщинам.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100