Рик Флэр снова чуть не начал задвигать про TNA на шоу WWE

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Во время часового выпуска WrestleMania Today (эфир датирован четвергом) гостем ведущих Майкла Коула, Букера Т и Кори Грэйвза был Рик Флэр.

Он рассуждал о WrestleMania и, в частности, значительное количество времени уделил поединку Стинга и Игрока.

В ответ на рассуждения о том, что Игрок в последнее время крайне редко выходит на ринг, Майкл Коул отметил, что Стинг тоже не выступал уже очень давно (прямым текстом это звучало «Стинг тоже не выходил на ринг… Уже как долго?»)

Флэр ответил, что это не так, что в последние десять лет Стинг выходил на ринг еженедельно. После этого он повернулся к Букеру и попытался привлечь его на свою сторону, сказав, что они там выступали вместе. Букер смутился, а Флэр тут же сказал, что он не имел в виду, что он выступал против таких рестлеров как он и Букер, что разрядило обстановку и все посмеялись, а Коул следом быстренько сменил тему, предложив спрогнозировать исход боя.

пс: Флэр, кстати, спрогнозировал победу Игрока.

ппс: Напомню, что за примерно схожую ситуацию (позволить Рику вспоминать TNA) был уволен Джим Росс. Правда, тогда Флэр был в подпитии, вспоминал истории про TNA (в четверг Коул достаточно быстро его прервал и не дал развить тему), а также рассказывал, что Джон Сина бухает по-черному.

пппс: а вообще действительно это было бы очень крутой идеей для ток-шоу на WWE Network — приглашать Рика Флэра, давать ему ключи от безлимитного минибара и просто включать камеру.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100