Слухи: почему Дэниел Брайан не бьется за Чемпионство Мира

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

PWInsider сообщает, что решение убрать Дэниела Брайана из мирового титульного матча (а слухи про трехсторонник были достаточно реальны) связаны с опасениями за его здоровье. Якобы врачи обеспокоены, что может случиться рецидив травмы шеи, от которой он лечился почти весь прошлый год.

Якобы лечение Дэниела Брайана привело к краткосрочному эффекту, а не долгосрочному. В пример приводится Курт Энгл, который обошелся несколькими сеансами консервативного лечения, что якобы помогло Курту быстро вернуться в строй, но при этом якобы в долгосрочном плане проблемы обострились.

От себя напомню, что PWInsider лишь за пятницу прокололся дважды, опубликовав слухи, далекие от правды (про Ив Мари и ошибочно назвав рестлера NXT, получившего путевку на WrestleMania), за что редактор сайта приносил свои извинения, ссылаясь на ошибки своих источников. В данном случае решайте сами, сколько стоит доверять такой информации, потому что есть сомнения, что матч с лестницами — это совершенно безопасно для возможных осложнений не до конца залеченной шеи.

Точно так же сомнения вызывает пример Курта Энгла, который вплоть до прошлого года (когда ему, кстати, исполнилось 46 лет) проводил вполне себе 60-100 матчей в год. Причем матчей весьма жестоких. И если бы не убитые вдрызг колени, матчей могло бы быть и больше.

Хотя видя, какие непрофессионалы работают во всех отделах WWE, не исключено, что представители WWE действительно могли сознательно распространять такую информацию, посчитав, что все воспримут ее как верную.

Поэтому решайте сами, будете ли вы верить такой информации.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100