Impact Wrestling: 27.03.2015

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #558

  • Дата эфира: 27.03.2015
  • Дата записей: 13.03.2015
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios Soundstage 20
  • Посещаемость: 1000
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 444,000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Выпуск посвящен памяти .Перро Агуайо младшего

Выпуск открывает видео, которое напоминает нам, как Джефф Харди был сброшен с клетки Джеймсом Штормом.

Джеймс Шторм и открывает выпуск. Вместе с ним в клетку входит Хойя, в руках у которого черный флаг а. Толпа скандирует «Джефф Харди», но лидер Революции говорит, что Джеффа сегодня здесь не будет. Почему – давайте посмотрим. Он сокрушил одного Харди, а на прошлой неделе был сокрушен и другой – Мэтт Харди. Если ты не с Революцией, то ты против нее. Все знают, что Джефф любит риск и высоту, но вот что они сделали с ним. Джеймс разбивает об пол арбуз. Шторм говорит, что это символизирует падение Джеффа.

Речь Шторма прерывает сам Джефф. Он говорит, что он уже в том состоянии, чтобы надрать Шторму зад, и именно он попросил о назначении матча в клетке. Его со спины атакует Мэник, и Шторм напоминает, что он не один, но Джефф проводит масочнику ТоФ. На помощь товарищу спешит Эбисс, но он тоже отгребает. Джефф просит опустить потолок клетки. Шторм говорит ему, что Джефф должен усвоить один урок: хорошие парни никогда не побеждают. (как-то часто сейчас в TNA звучит эта фраза, не правда ли?). Джефф отвечает ему криком: «Харди отомстит».

Ребята из BDC говорят, что проиграть титул чемпиона Х-Дивизиона Рокзвезде Спаду – это кошмар. МВП говорит, что они не могут вернуть одного из участников своей группировки , но могут вернуть титул Лоу Ки.

Джеймс Шторм говорит Хойе, что он устал от Харди. Мэник подвел его, Эбисс подвел его, поэтому Хойя должен найти и вырубить Джеффа, иначе Шторм вырубит его.


— Первый бой —
Лоу Ки vs Рокзвезда Спад (ч)
в матче за титул Чемпиона Х-Дивизиона
п

Ки сбивает противника киками, после чего проводит серию ударов. Спад пытается перехватить инициативу, но Лоу Ки вырубает его хэдбаттом и апперкотом, после чего добивает дабл стомпом. Рефери начинает отсчет, но британец приходит в себя до того, как рефери отсчитывает 10. После рекламы мы видим, что Спаду удается провести несколько ударов, и даже энцигири с Торнадо ДДТ. МВП отвлекает рефери, Спад готовит свой Андердог, но угол уже блокирует Кенни Кинг. Спад останавливается и пропускает удар в затылок. В зрительном зале появляется Дрю Галловэй, и BDC, в том числе и Лоу Ки, отвлекаются на него. Это позволяет Рокзвезде провести сворачивание до 3х

Победитель: Рокзвезда Спад

После рекламы мы видим, что BDC в ринге уже полным составом. МВП недоволен тем, что сначала Дрю лишил его возможности стать Чемпионом Мира, а теперь лишил титула и Лоу Ки. МВП требует, чтобы Дрю вышел сюда прямо сейчас и отхватил люлей от BDC, иначе они будут избивать фанатов, которые поддерживают шотландца. Тот выходит и говорит, что фанаты – это голос рестлинга, а не его. Но все, что делают рестлеры должно быть для фанатов. Галловэй заигрывает с публикой, но Кенни говорит ему, что вряд ли кто-нибудь из фанатов поможет ему, когда они будут ломать ему ноги. Лоу Ки говорит, что он просто хочет надрать зад шотландцу прямо сейчас. Тот не против драки, и к нему присоединяются два человека из зрительного зала. Если кто не узнал, то парень с ирокезом – это Тевита Фифита, более известный в мире рестлинга как Камачо. Тевита – сын Хаку (или Менга, как кому привычнее) и брат Тамы Тонга. В режиме небольшого спойлера скажу, что в TNA он получит имя Мика. Второй – индии-рестлер Шон Риккер, который также провел год в NXT под именем Слэйт Рэндалл. Там его сквошили крупные парни типа Корбина и Райана на домашних шоу, хотя в своем первом официальном матче он победил Йоши Татсу. У него был даже один матч в WWE: в далеком 2006 году на шоу Heat в гандикап-матче он вместе с Дином Эмброузом (тогда еще Джоном Моксли) был просквошен Биг Шоу (куда ж без него). Также он известен тем, что участвовал в реалити шоу Рока. В TNA он получил имя Илай Дрэйк. Естественно, они прогоняют хиллов, после чего Дрю говорит, что они — Восстание.

После рекламы за кулисами Ки и Кинг хотят узнать: кто эти люди, которые помогли Дрю. МВП советует им узнать об этом на vsplanet успокоиться. Сейчас он сделает один звонок и все уладит.


— Четвертый бой —
Брук vs Великолепная Конг
п

По сути сквош. Брук пыталась проводить свои атаки, но никакого вреда они Конг не принесли. Закончилось все Имплант Бастером

Победитель: Великолепная Конг

После матча Конг провела свой финишер еще раз, затем разложила стол за рингом. Спасти Бруг выбежала Тэрин Террелл. Она провела дропкик со 2го каната и выбила Конг за ринг… где та проломила чемпионкой стол чоукслемом.

Джефф Харди говорит, что Революция пыталась сломать его, однако он встал на ноги. После этих слов его попытался атаковать Хойя, но Джефф избил его лестницей. Хойя попытался встать, но Джефф разбил ему об голову бутылку. Затем еще одну. Только с третьей бутылки индиец отключился.

В ринге Курт Энгл с титулом. Он говорит, что он возобновил карьеру рестлера только для того, чтобы снова стать чемпионом. Прошло долгих 3 года с того момента, когда он был чемпионом последний раз, но, несмотря на это, он снова пришел к своей цели. Его прерывает Этан Картер III в компании Тайруса. Он говорит, что Курт сделал невозможное и победил Лэшли. Однако Этан сделал кое-что еще более невозможное: за 18 месяцев он победил таких легенд, как Булли Рэй, Стинг… и, собственно, самого Курта. Поэтому Картер хочет тайтл-шот. Курт хочет дать ответ, но его снова перебивют. На этот раз Бобби Руд. Канадец говорит, что он был чемпионом, и он так и не получил свой рематч. Бобби уважает Курта и рад за него, но Энгл знает, что если кто и заслужил этот матч за титул, то это – он. Канадца прерывает его соотечественник – Эрик Янг. Он говорит, что он уничтожит Руда просто потому, что он так хочет. Просто потому, что он лучше его. И пока Эрик в компании, Бобби больше НИКОГДА не прикоснется к титулу. Теперь выходит Остин Эйриес и говорит, что не понимает, почему все эти рестлеры сейчас вылезли. Курт – чемпион. И это – его время. Это – его праздник, который не имеет права прерывать никто. Остин достает из чемодана шампанское… а затем говорит, что также в чемодане лежит и контракт. Курт говорит, что если кто-то титульного матча, тог пусть назначает Курту время и место, и он сразится с любым. Но прямо сейчас Курт уходит… но его тормозит Лэшли, который требует свой рематч. Начинается замес со всеми рестлерами, которые вышли. К ним также присоединяется Кен Андерсон.

После рекламы мы видим, что замес-то превратился в командник


— Третий бой —
Бобби Руд и Остин Эйриес и Кен Андерсон vs Эрик Янг (ч), Этан Картер III и Тайрус

пп

Бобби руд и Остин проводят комбо из катапульты и удара локтем, после чего АА проводит сентон. Тэг Кену – тот атакует руку Этана. Тэг Руду – того поочередно со спины атакуют Эрик и Тайрус. Тэг последнему – тот проводит сплеш в угол и бадислем. Удержание – до 2х. Еще один сплеш – Руд блокирует его. Однако Тайрус переводит его кроссбади в фалауэй слем. Тэг Янгу – тот проводит удар локтем. Тэг Картеру – тот проводит удушение об канаты, затем серию стомпов и чинлок. Бобби вырывается, после чего начинается обмен ударами, в результате которого оба вырубают друг друга. Тэги – Эрик получает свой первее и пытается провести пайлдрайвер Руду, но тот реверсирует прием и передает тэг Эйриесу, которого атакует Тайрус. Начинается полный хаос, который заканчивается полетом Эйриеса за ринг в хиллов. В ринге же Руд сбрасывает Янга с турнбакла, после чего они с Эйриесом атакуют его командой. Бобби отправляется за ринг, чтобы атаковать Тайруса, а Эрик проводит Остину четверку, в которой тот неожиданно сдается…

Победители: Эрик Янг, Этан Картер III и тайрус

В ринг выходит Брэм, а нам напоминают, как на прошлой неделе Магнус буквально уничтожил его. Брэм говорит: трус… трус… трус… Есть тысяча слов, которыми можно назвать Магнуса, но все равно все сводится к одному слову – трус. У Магнуса не хватило смелости атаковать Брэма, глядя ему в глаза, потому что у него нету яиц, и его жена – Микки Джеймс, куда больше мужик, чем Магнус, и выглядит она соответственно. Выходит Магнус и впоминает все, что сделал плохого Брэм. Начинается словесная перепалка, которая перерастает в драку. Брэм бьет Магнуса по яйцам и лезет за турнбаклом, но его останавливает Микки Джеймс. Но ненадолго: Брэм, естественно сильнее. Он хватает Джеймс за волосы и дает ей два варианта: либо поцеловать ему ногу, либо поцеловать самого Брэма. Однако в себя приходит Магнус, который атакует Брэма турнбаклом. Также его атакует и Микки

Нам показывают подборку безумных трюков, которые в разные времена проводит Джефф Харди.

Курт Энгл говорит, что Бобби Лэшли – зверюга. Однако он уже победил его один раз, значит победит и второй.


— Четвертый бой —
Джеймс Шторм vs Джефф Харди
в матче без дисквалификаций
п

Шторм атакует Джеффа урной еще до гонга. Затем Джеймс пробивает апперкот, но пропускает клоузлайн, хуриканрану, еще один клоузлайн, мула кик со стула. Попытка второго кика – Шторм уворачивается, но после пропускает удар локтем. Харди пытается залезть на клетку, но ковбой сбрасывает его с клетки. После рекламы мы видим, что Шторм проводит усешную серию ударов. Джефф проводит спиннинг кик, но пропускает клоузлайн, после чего проводит атомик дроп, лег дроп и дропкик. Атака в угол – Джеймс блокирует, мажет суперкик и пропускает ТоФ. Джефф лезет на клетку, но Шторм снова сбрасывает его. Око Шторма – успешно. Удержание – до 2х. Ковбой проводит русскую подсечку, затем комбо из кодбрейкера и бэкстаббера, после чего добивает Джеффа суперкиком. Удержание – лишь до 2х. Шторм достает канат, но мажет атаку им, и Джефф отправляет его лицом в стул, установленный в углу, затем проводит шепот ветра и Бомбу лебедя. Удержание – лишь до 2х!!! Джефф злится и снимает майку… но пропускает удар по яйцам. Шторм лезет на канаты, но Джефф лупит его мусорным баком, после чего сбрасывает Джеймса хуриканраной. Далее следует серия ударов крышкой от этого бака, а затем атака канатом. ТоФ – успешно. Но Джефф не успокаивается: он лезет на потолок, раскачивается на стальной конструкции и приземляется сплешем на Джеймса. Удержание – до 3х.

Победитель: Джефф Харди

Джефф празднует победу, а шоу выходит их эфира

Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100