Обновлено: экс-рестлер WWE покинул NJPW, чтоб отправиться в Impact

Обновлено (20.06.2019): В Wrestling Observer рассказано, как и почему случился именно такой вариант развития событий. Смит честно пришел к руководству NJPW и попросился в Impact. Ему не разрешили. Когда он спросил, в чем проблема, ему ответили, что проблема — «Чертов Джефф Джарретт и TNA». Боссы NJPW все еще в бешенстве на TNA (sic) за то, как те обошлись с Казучикой Окадой 10 лет назад.

Стоит добавить, что, скорее всего, это все пересказано со слов самого рестлера. Вы можете помнить, что уже после того дикого букинга Окады (к которому сам Джарретт уже имел минимальное отношение) Джеффа позвали в NJPW и даже сделали членом Bullet Club. Потом, правда, с GFW не срослось, но уже совсем недавно в шоу Impact принимал участие — уже имея контракт NJPW — Таичи Ишимори.

Оригинал (17.06.2019): И такое бывает. Экс-рестлер WWE Дэйви Бой Смит младший (в прошлом ДХ Смит, настоящее имя Гарри Смит) принял решение покинуть NJPW по причине недовольства тем, как его задействуют в шоу — ни в плане количества, ни в плане качестве.

Более того, отправиться он намерен в Impact Wrestling, что заставляет задуматься. С другой стороны, канадский рестлер, который хотел бы отправиться в канадский промоушн, которым еще и руководят канадцы, — в этом нет ничего удивительного.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100