Крис Сэйбин получил травму

На записях iMPACT!, состоявшихся в среду (эфир на следующей неделе), Крис Сэйбин получил травму. По предварительной информации, это «стингер» — частичный паралич, полученный в результате неудачно принятого приема в матче против Команды 3Д. Матч продолжился, но Сэйбин в нем участия уже не принимал, он остался лежать на матах, не в силах пошевелиться.

После этого произошло достаточно интересное событие, поскольку Кевин Нэш во время своего «сценарного» промо некоторое время уделил тому, что крайне нелицеприятно высказался о руководстве TNA, которое должно бы в первую очередь думать о людях, и ни в коей мере не продолжать матч, который можно перезаписать. Нэш вообще после этого долго ругался за кулисами, с каждым, кто готов был его выслушать.

То, что Сэйбин испытывал сильную боль и не мог сам о себе позаботиться, было очевидно всем, но никто даже не попытался прекратить бой или, по крайней мере, сделать «быстрый финиш».

После получения первой помощи Сэйбин отправился в больницу, после чего, в свою очередь, вернулся в отель, где рассказал, что последствия травмы его беспокоят, но он в порядке. Относительно момента получения травмы, он сказал, что совершенно не помнит того, что было после того, как он получил повреждение.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100