Психоз спас канадского рестлера от смерти в автокатастрофе

Чуть не завершилась трагедией поездка на машине для лучадора Психоза, бельгийского рестлера Робина Лекайма и промоутера/рестлера Дэнни Даггана.

Дагган в своем фэйсбуке написал, что в среду утром их машина буквально вылетела с шоссе, которое было покрыто льдом и снегом, ибо зима в Онтарио все никак не хочет отступать. Вел машину Лекайм, и все произошло во время неаккуратного обгона, их сначала выбросило на встречку, затем машину несколько раз перевернуло, и они вылетели в кювет, который оказался заполнен холодной водой. Дагган на некоторое время застрял лицом под водой, когда машину переворачивали. Причем он не мог освободиться ни от ремня безопасности, который его удерживал под водой.

Психоз начал раскачивать машину, чтобы Дагган мог вдыхать воздух, пока они разбирались с машиной. Следующее, что он помнит, — это как он лежит на земле, причем ноги все еще находились в воде. До машины скорой помощи, которая прибыла на место, он уже дошел на своих ногах.

В больнице выяснилось, что помимо нескольких сильных гематом на руках и ногах и порезов Дагган еще получил сотрясение мозга. Также он содрал кожу на руках, ногах, лице и даже на ушах. Психоз и Лекайм обошлись существенно меньшим количеством проблем.

Машина в результате аварии была полностью уничтожена. В полнейшую негодность пришли документы и деньги рестлеров.

К слову, рестлеры были участниками тура канадского промоушна CWE, и ехали с одного шоу на другое. Если что, они приняли участие во всех шоу тура, который стартовал 26 марта, и с тех пор шоу проходят КАЖДЫЙ день. Это было по матчу (или два) на протяжении 36 дней.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100