Новшество WWE: никакого рестлинга в рекламных паузах

В этом месяце благодаря пожеланиям Винса Макмэна (высказанным на одном из совещаний и подслушанных Wrestling Observer) в WWE очередное новшество. Во время рекламных пауз нет никакого рестлинга. По итогам RAW и Smackdown на этой неделе можно сделать небольшие выводы.

Благодаря этому появилось неадекватно повышенное количество матчей до двух побед и просто пауз на время рекламы. Сделано это для того, чтобы во время рекламной паузы аудитория в зале не теряла интерес к происходящему, но на деле очевидцы сообщают, что эти паузы делают рестлинг еще менее смотрибельным, а то, что предлагается зрителям взамен — промо, объявления, пока что выглядит не совсем уместным. Более того, шоу и по телевизору не стало смотреться лучше. Слишком много «рваных» пауз, отсутствие матчей с продолжительным сюжетом и историей: удержания начисто сбивают настрой.

Раньше обычно во время рекламы делали затяжные паузы, реже выходили рестлеры и ветераны для «темных» промо. Частенько рекламу ставили на выход рестлера, который мог попозировать или как-то иначе пообщаться с фанатами. Хрестоматийным стало проведение прыжка за ринг, после чего участники матча некоторое время проводили лежа. Про чинлоки говорить, наверное, не следует. Часто во время рекламы происходил базовый рестлинг, в ходе которого оппоненты менялись инициативой, что позволяло потом дать повтор картинки в картинке в стиле «что вы пропустили». Когда начиналась реклама, судья подсказывал рестлерам, когда именно это происходило.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100