Lucha Underground: 01.04.2015

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.21

СМОТРЕТЬ ШОУ

Приступаем к просмотру. В начале смотрим повторы. Куэто выражает свое удовлетворением тем, как развиваются дела. Мы видим нарезки ярких моментов, его объединение с гопничками, последующее уничтожение их Риком. Также продолжается серия матчей Аэростара и Драго. Под виды вечернего ЛА прибываем на арену, в офис Дарио.

У него в гостях Рик. Он рад его видеть и просит представить его спутников. Рик представляет Киллшота и кузена Мака. Что он может сделать для них? Рик курит и говорит, что он знает, что Дарио нанял гопничков, чтобы те вырубили его. Рик поглядывает на свою сигару, Куэто нервничает и предлагает ему участие в турнире за Чемпионство Трио. Ему и его товарищам. Афроамериканцы переглядываются, Рик предлагает рукопожатие, но затем просто хлопает Дарио по руке. Он говорит, что Куэто в курсе, что ему нужно. Куэто выдает ему пачку налика. Такие же пачки выдает и Шоту с Маком.

Куэто — ЗОЛОТИЩЕ!!!

Для тех, кто не в теме, Килл Шот — это рестлер с северо-востока Шейн Стрикленд

В зале играет Серхио… А вот и нет, не «М», а Арау. Это лучше чем прошлонедельная амандисита или как там ее, но СМ Панка на ударных по-прежнему не хватает. У местного Серихо на ударных женщина, кстати.

Комментаторы приветствуют нас, Вампиро крайне энтузиастичен. Они со Страйкером анонсируют турнир за Чемпионство Трио. Вампиро демонстрирует, сколько рестлеров и что получат. А мы начинаем матчевую программу


— Первый матч —
Анхелико vs Джонни Мундо
п
Судит Рик Нокс

Рестлеры начинают с клинча, Мундо проводит армдраг, хватает ногу и переводит Анхелико в партер. Тот избегает захвата головы, добираясь до канатов. Мундо снова пытается добраться до ноги, но Анхелико контролирует ситуацию и бьет ногой по груди. Пара удачных маневров от Анхелико, он отпрыгивает от груди Мундо, перепрыгивает его атаку, но пропускает удар ногой из партера. Мундо бьет Супермен-панч, Анхелико настигает его у канатов. Мундо снова мажет, Анхелико проводит пару лоу-киков, проводит сальто и уклоняется от прыжка от канатов. Мундо поднимается кип-апом. Симпатичная защитная секвенция. Мундо блокирует лоу-кик Анхелико, проводит свой, а затем выбрасывает Анхелико с ринга. Он прыгает планчей, но Анхелико уклоняется и проводит удар ногой. Кнут к заграждениям, Мундо запрыгивает, затем запрыгивает к зрителям, а следом вырубает Анхелико мощным ударом ногой в голову. Он закатывает Анхелико на ринг, пробует удержание, но лишь до 2х. Выход на Лунный драйв, но Анхелико уклоняется. Мундо проводит удар ногой и дропкик. Разбег, фирменный удар коленом в голову, удержание — до 2х. Он заявляет «вертушечку» и подтягивает Анхелико к углу. Он отворачивается, а Анхелико откатывается в противоположный угол. Джонни ждет, пока тот поднимется, разбегается — Анхелико блокирует биг-бутом. Сансет-флип, удержание — до 2х. Мундо мажет ударом ногой — еще сворачивание — еще до 2х. Раскладное сворачивание — выход через мостик — бэкслайд — снова до 2х. Сансет-флип от Мундо — попытка перевести Анхелико в удержание — неудачно. Дабл-фут-стомп от Анхелико, удержание — до 2х. Рефери ведет обоюдный отсчет, рестлеры поднимаются и начинают обмен ударами. Несколько ударов локтем от Мундо, лоукики и удар коленом в голову из прыжка от Анхелико. Мундо реверсирует кнут, мажет подсечкой, но попадает энзигири! Удержание — снова лишь до 2х. Выход на пайлдрайвер от Анхелико, Мундо выбирается, уклоняется от клоузлайна и проводит спрингборд-энзигири. Удержание = до 2х. Мундо прыгает Звездной Болью, но Анхелико уклоняется и проводит биг-бут в угол. Анхелико поднимает Мундо на «Ангелопадение» (Лезвие в турнбаклы), проводит его, затем пробует удержание, но Мундо дотягивается ногой до канатов. Еще одно «Лезвие», Мундо цепляется ногами до канатов, перебирается на турнбаклы, проводит пару ударов локтем в голову, блокирует ногой попытку Анхелико набежать с ударом. Анхелико все же добирается до Мундо, сбивая его высоченным энзигири. Он забирается на канаты, прыгает для хураканраны, но Мундо просто сбрасывает его руками вниз! Звездная Боль проведена — Мундо удерживает противника!

Победитель: Анхелико (07:45, Звездная Боль)

Отличный матч. Чуть медленноватый по темпу, но пролетел совершенно незаметно. Отдельно стоит отметить насыщенность матча оборонительными и контр-приемами. Такой рестлинг не часто увидишь. А уж целые матчи, построенные на этом — так вообще почти никогда.

Нам напоминают, как неизвестные похитили Азиатку и увезли в неизвестномнаправлении в багажнике машины. Выяснилось, что это был Дракон, считающий себя потомком древних ацтеков, — Дракон Ацтека. Но он еще был в курсе того, кто убил ее отца (?). Он убедил ее, что лишь он может помочь ей отомстить за отца. Мы смотрим ее тренировки (тень на красном фоне).

А в раздевалках Альберто дель Рио поздравляет Джонни с победой. Рестлеры жмут друг другу руки. Джонни спрашивает, чего он хочет? Он пришел сюда выступать или как? Альберто молчит, Джонни улыбается и говорит, что пошутил. Альберто отвечает, что всегда ценил его чувство юмора. Он забыл, как им было весело в свое время. Он думал, что Джонни забросил рестлинг. Тот напоминает, что является лицом Lucha Libre — того места, где теперь работает Альберто. Альберто снисходительно хлопает его по груди и говорит, что все именно так.

Куэто в офисе втирает что-то Секси Стар. Он говорит, что та хочет участвовать в турнире, но она потеряла своих напарников. Но у него есть выход. Он готов предоставить ей партнеров — Супер-Флай и Пентагон младший! Так что сегодня она проведет бой с Риком и его пацанятами в мэйн-ивенте. Но он предупреждает, чтобы та вела себя поаккуратнее с Пентагоном. Иначе можно встрять.


А Мелисса Сантос представляет нам четвертый матч лучадоров. Она говорит, что победитель получит некий крутой приз, и к рингу по второму ярусу уже идет Драго.

— Второй матч —
Матч №4 в серии до 3 побед
Драго vs Аэростар
п
Судит Джастин Борден

Пока рестлеры прицеливаются, Страйкер напоминает о тренерах Аэростара. Аэростар разбегается, проводит хураканрану и переводит Драго в партер. Вампиро говорит, что плевать, кто кого тренировал. Драго забрасывает Аэро в угол, а затем бьет ногой. Удары локтем и ногой от Драго. Дропкик, Аэро на коленях. Он реверсирует одну из атак и проводит дропкик от канатов. Разбег от Аэро — Драго выбрасывает его на апрон и забирается на канаты, но Аэро сбивает его вниз локтем, а затем летит тройным прыжком по третьему канату (два прыжка — по двум сторонам от угла) и сомерсолт-планчей на Драго! Обратно на ринг, спрингборд-сансет-флип в удержание от Аэро. До 2х. Аэро снова укатывается на апрон и прыгает фирменной спрингборд-планчей (без рук). Удержание — до 2х. Аэро недоволен, проводит Оклахома-ролл, удержание снова до 2х. Еще одна попытка (распятие) — снова до 2х. Драго держится, поднимается на ноги у канатов. Аэростар разбегается, прыгает дропкиком, но Драго пригибается и Аэро вылетает с ринга. Обратно на ринге — Аэро оказывается в «электрическом стуле» и Драго проводит фэйсбастер. Оригинальный болевой от Драго — Аэро добирается ногой до первого каната. Разбег от Аэро, прыжок — он на апроне, Драго лупит его дропкиком в спину — тот падает наружу. Драго разбегаетс, Аэро успевает вернуться, Драго бьет его ногой. Попытка спрингборд-кроссбади от Драго — Аэростар отходит в сторону. Драго проводит несколько ударов, затем поднимает Аэро на плечо и бросает фэйсбастером. Драго поднимается на канаты и прыгает планчей с винтом. Бэкбадидроп от Драго, оригинальное удержание — победа.

Победитель: Драго (сворачивание, 4:28 — счет в серии 2-2)

Драго помогает противнику подняться, рестлеры жмут руки после долго паузы. Драго не отпускает руку, они тянут друг друга к себе, Драго разрывает рукопожатие свободной рукой, следует обмен угрозами, а матч-то был так себе.

В кабинете Куэто Ив, Опустошитель и Анхелико. Он говорит, что на них большие планы. Анхелико провел хороший матч, но профукал. Опустошитель победил на той неделе, но была куча поражений. Ив — Дарио опасается за ее состояние после того, как ее бросил Опустошитель. Ив вспылила, мол, это не ее, а она бросает кучу парней каждый день. Дарио говорит, что ему наплевать и добавляет, что у всех их паршивые сольные карьеры, так что он предлагает им выступить в трио. Рестлеры ропщут, Дарио снова просит их замолчать. Пусть они друг с другом разберутся, потому что матч отменять он не будет. Он говорит,что подобрал для них паршивых оппонентов.

Все уходят. Опустошитель задерживается и говорит Дарио, что это он бросил Ив. Тот понимающе кивает.

Фантастическая актерская работа Куэто!!


А у нас первый матч турнира трио! Флай опасается Пентагона. и можно предположить, что не зря. Пентагон снова обращается к своему наставнику. Он говорит, что ему дали паршивых партнеров, но это не проблема. Потому что он сам, в одиночку выиграет турнир трио, потому что он Пентагон младший и нуль страха. Секси и Флай предлагают ему рукопожатие, тот показательно сам себя хлопает по рукам и показательно же отворачивается.

— Третий матч —
ТУРНИР за ЧЕМПИОНСТВО ТРИО, 1 раунд
Большой Рик, Килл Шот, Мак vs Пентагон младший, Секси Стар, Супер-Флай
п
Судит Марти Элиас

Начинают Пентагон и Мак. Посмотрим, чего нас «лишили» в NXT. Клинч, залом руки от Мака. Пентагон легко выбирается, наступив Маку на колено. Разбег — Мак сбивает противника, разбегается сам, Пентагон перепрыгивает, Мак проводит кувырок, а затем спрингборд-армдраг. Он поднимает Пентагона, наносит удар в голову, заталкивает его в угол и проводит чоп. Кнут в противоположный угол, Пентагон уклоняется, разбегается в канаты и проводит дропкик. Пара ударов ногой, громкий чоп (следите за реакцией рефери). Мак селлит в уголке, а Пентагон оглядывает зал. Он просит тишины и снова проводит чоп (и снова смотрите на рефери). Мощнейший кик по задней поверхности бедра, кнут — Мак реверсирует, разбегается крест-накрест и проводит ПаУНС!!! (Монти Браун!!!) Удержание до 2х. Чоп, кнут в канаты от Мака. Пентагон перепрыгивает его, упирается коленями в спину и проводит бэстэббер!! Удержание до 2х. Мак освобождается от попытки Пентагона сломать ему руку и передает тэг Киллшоту. А Супер-флай крадет тэг у Пентагона. Шот проходит за спину, разбегается, Флай два раза падает ему под ноги, Шот проводит хураканрану. Разгон — колесо и сальто от Флая. Чоп от Флая, разбег, прыжки по канату и армдраг. Флай бьет Киллшота по лицу, заламывает руку и передает тэг Секси. Та бьет по бедру ногой, заламывает руку и дёргает ее. Хедлок от Секси, тэг Пентагону — а вот нет, фигушку. Чоп от Секси. Попытка разгона — Киллшот бьет локтем. Киллшот аккуратно проводит чоп — как он целился — это было забавно. Кнут, попытка клоузлайна — Секси пригибается и проводит удар локтем с разворота. Она разбегается и проводит хураканрану. Удержание — Рик стаскивает Секси и вламывает ее напарникам на апроне. По ходу, это был тэг, потому что Секси набегает на него, но Рик хватает ее за горло, затем поднимает на руки и выбрасывает за ринг на ее напарничков. Киллшот и Мак входят на ринг, разбегаются и прыгают через канаты планчеами с сальто. Рик на ринге, а Секси забирается на третий канат. Рик разбегается (?), но Секси перехватывает его кроссбади-прессом. Удержание — даже не 1. Пентагон забирается на ринг и лупит Рика ногой. Тот отвечает ударом в голову, а затем бьет по спине. Секси отползает в угол. Рик проводит кнут и добавляет мощный блок плечом. Рик фиксирует Пентагона на канатах и проводит свой чоп. Пентагон отбивается ударом ногой, добавляет дропкик — Рик выкатывается с ринга. Киллшот на него закатывается. Пентагон спрашивает, ну что, мол, 1х1? Тот не против. Зрители поддерживают Пентагона. Шот блокирует удары ногой Пентагона, сначала мажет своим, но вторым попадает. Киллшот поднимает Пентагон и проводит оригинальный лангблоуэр. Удержание до 2х. Пентагон проводит крутейший пампхэндл-драйвер в удержание — до 2х. Суперкик от Пентагона, Киллшот в углу. Пентагон добавляет удар в корпу, кнут — Шот реверсирует, разбегается, Пентагон забрасывает его на третий канат и проводит чоп. Секси разбегается — Пентагон зашвыривает ее на плечи Киллшоту (!!) и та проводит хураканрану. Суперфлай прилетает сплэшем лягушки. Удержание — Рик спасает матч и убивает Супер-флая чоукслэмом. Удержание — Пентагон не дает рефери довести третий удар до матов и бьет Рика по затылку ногой. Серия лоукиков и удар в корпус от Пентагона. Попытка кнута — Рик удерживается на месте и загоняе тПентагона в угол. Тот делает стойку на голове, а Рик бьет его огой. Пентагон вываливается за ринг, Рик атакует его и там. Секси разбегается по апрону, прыгает, Рик сбрасывает ее дальше вниз. Суперфлай разбегается, но перед ним возникает Киллшот и проводит эйс-крашер! Тэг Маку, тот проводит брэйнбастер, а Киллшот прыгает с третего каната дабл-фут-стомпом. Мак проводит удержание. Победа.

Победители: Рик, Шот и Мак (11:00 — Дабл-фут-стомп с канатов)

Секси недовольно смотрит на ринг, Рик, Мак и Афролучадор уходят, а Пентагон на ринге не верит в провал. Он выговаривает Флаю и решает таки сломать ему руку. Секси бьет его ногой и помогает Флаю укатиться с ринга. Пентагон на ринге в бешенстве. Он говорит, что разберется с ними.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100