Илаяс на RAW зачитал промо, от которого отказался Джон Моксли

Любопытное уточнение/предположение от Wrestling Observer. Вполне возможно, что промо, которое Илаяс прочитал на RAW в Лос-Анджелесе в понедельник, было переработанным промо, от которого в прошлом году отнекивался Джон Моксли, про что он рассказал в недавнем интервью.

Там была фраза про то, как жители Лос-Анджелеса — это сплошной мусор, более токсичный, чем воздух. В него была добавлена часть про баскетболиста Энтони Дэвиса, который недавно перешел в местную команду Лейкерс в результате блокбастерного трейда. Ну а фразочка про «пупер-скупер» была убрана. В прошлом году Эмброуз также активно педалировал тему ужасного запаха в ЛА.

К слову смешно наблюдать, как люди пытаются переводить это словосочетание. Оно не несет никакой смысловой нагрузки, его не нужно разбирать по смыслу. Просто, по версии Винса, оно «смешно звучит». Это как Дегенераты в свое время в промо на шоу WWE использовали слово «сфинктер». Или как Роман Рейнс говорил про «сафферинг саккоташ». Типа-смешное звучание типа-непривычного словосочетания.

По сведениям Дэйва Мельтцера, то промо так понравилось Винсу Макмэну, что он отложил его до следующего приезда в Лос-Анджелес. Детали были изменены-дополнены-убраны, но общий посыл и общие тезисы остались теми же.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100