В WWE не в состоянии контролировать внешний букинг своих сотрудников

Все больше подробностей становится известны о том случае, когда Гробовщик прогнул Винса, перезаключил контракт с WWE и в итоге прогулял фестиваль Starrcast, где ранее обязался появиться.

Тогда, напомню, была информация, что в WWE предложили организатору фестиваля Конраду Томпсону прислать кого-то взамен. Тот, не будь дурак, запросил Винса, Игрока или Стефани (пообещав при этом отправить все сборы на благотворительность). Ну или Шона Майклза. Тогда ответа не последовало.

Новая информация в том, что поначалу в качестве замены Гробовщику пообещали прислать Рика Флэра, Стинга, Эрика Бишоффа или APA. Притом, что там даже не подозревали, что все звезды WCW Рон Симмонс УЖЕ были заявлены, а связываться с Лэйфилдом Томпсон не захотел. Потом Томпсон попросил Майклза, на чем диалог и завершился.

Напомню, что Майклз и Рэйзор могли бы, по задумке организаторов, прокомментировать по новой свой матч с лестницами на WrestleMania X. Идея, к слову, так понравилась Шону, что он предложил это проделать для Youtube-канала WWE.

Такое вот отношение к своим сотрудникам WWE. С другой стороны, все по заветам WCW, где никто не понимал, кто на контракте, кто нет, поэтому на всякий случай платили всем, но не использовали никого.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100