Ронда Роузи и WrestleMania 32

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

В воскресном выпуске Wrestling Observer Radio редактор Дэйв Мельтцер сообщил, что руководство WWE всерьез обсуждает проведение сюжета к следующей WrestleMania с матчем между Стефани Макмэн и Рондой Роузи.

Альтернатива — это командный микст-матч (Роузи и Рок против Макмэн и Игрока), также альтернативным видится нахождение Игрока и Рока в углах своих подруг. Приоритетным считается именно женский матч, потому что противостояние Рокки и Игрока уже было достаточно интенсивным — пусть и 15-17 лет назад.

По сведениям Дэйва, руководство WWE было заинтересовано в кросс-промоушнальном матче с прошлогоднего Summerslam, когда Ронду пригласили для участия в шоу, но от этого пришлось отказаться — Роузи просто была в зале.

На данный момент ситуация такова, что сама Роузи вроде бы (судя по ее твиттеру) заинтересована в продолжении банкета, однако руководство UFC, чье согласие на проведение данного матча является обязательным, подчеркнуло, что появление Ронды на WrestleMania 31 было однократным появлением.

Матч выглядит очень громким, хоть и печально, что женский дивизион не может выставить против Ронды никого, кто хоть сколько бы выглядел угрозой. Вдвойне печально, что единственным возможным вариантом является очередное затягивание одеяла на себя со стороны семейки младших Макмэнов. Хотя, конечно, интерес к участию Роузи в шоу WWE мог возникнуть у пресловутого РУ исключительно в плане сюжета-междусобойчика. Менее печальной ситуация от этого не становится.

Но главное — слишком много сложностей надо уладить, чтобы этот матч все же состоялся.

Кстати, на мой субъективный взгляд, еще более громким бы выглядело бы противостояние на WrestleMania Ронды Роузи и Игрока…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100