NJPW: Wrestling Hirokuni | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

NJPW: Wrestling Hirokuni

Post image of NJPW: Wrestling Hirokuni
 Автор:CorvaX Комментариев:3

29.04.15, Kyushu, Gran Messe Kumamoto
Комментаторы: Шинджи Йошино, Гедо, Сатоши Коджима, Тайгер Хаттори и Даики Миками

— Первый матч —
Гедо и «Роппонги Вайс» [Рокки Ромеро и Беррета] vs Джей Уайт, Шо Танака и Йохей Коматсу
Рефери: Кента Сато
VS.

Победители: Гедо и РПГ Вайс (8:01, «Стронг Зеро» на Уайте)
Весьма здорово для опенера. РПГ вайс продолжают радовать, да и «молодые львы» не подкачали.

— Второй матч —
Капитан Нью Джапан и Сатоши Коджима п. Коди Холл и Юджиро
Рефери: Кента Сато
VS.

Победители: Юджиро и Коди Холл (8:07,"Токио Пимпс" Юджиро на Капитане)
Матч так себе. Коди Холл — очень плохо. Коджима старался.

— Третий матч —
Кушида, Манабу Наканиши и Рюске Тагучи п. Юджи Нагата, Маска Тигра и Маскара Дорада
Рефери: Кента Сато
VS.

Победители: Кушида, Наканиши и Тагучи (7:50, «Японский захват ног» Кушиды на Дораде)
Вроде бы ничего особенного, но моменты с Дорадой и Нагатой были интересны.

— Четвертый матч —
Стив Энтони (ч) п. Джушин Лайгер
За мировое чемпионство NWA в полутяжелом весе
Рефери: Марти Асами
VS.

Победитель: Стив Энтони (12:35, «4Рингстар», 1я защита)
Брюс Тарп вышел с головой Лайгера на палке. Стив смотрелся весьма неплохо и почти удержал Лайгера после того, как «встретил» его коленями при прыжке с канатов и провел дабл андерхук слэм. Но в итоге рефери бамп, Тарп ударил Лайегра в пах, а Стив добил поясом и провел свой финишер.

— Пятый матч —
Хиройоши Тензан п. Биг Дэдди Ям-Ям
За мировое чемпионство NWA в тяжелом весе
Рефери: Марти Асами
VS.

Победитель: Хиройоши Тензан (10:57, «Анаконда вайс», 2я защита)
Рефери не замечал, что Брюс нападает на Тензана за рингом и чемпиона спасали находящиеся возле ринга Коматсу, Уайт и Танака. Ям-Ям очень неаккуратно провел флэпджек и Тензан просто мешком свалился через канаты за ринг. Матч был не то чтобы прям плох, но публика почти не реагировала на него. Забавно было слушать перебранки Гедо и Коджимы, которые болели за разных рестлеров. Тарп снова пытался атаковать Тензана, когда тот залез на канаты, но получил серию хэдбаттов. В итоге Хиройоши провел дайвинг хэдбатт и Анаконду.

— Шестой матч —
Алекс Шелли, Тетсуя Найто и Томоаки Хонма п. Кенни Омега , Док Гэллоуз и Карл Андерсон
Рефери: Марти Асами
VS.

Победители: Карл Андерсон, Док Гэллоуз и Кенни Омега (12:50, «Мэджик Киллер» на Хонме)
Хороший матч, публика активно поддерживала фейсов, а основной «экшн» показали Кенни и Алекс. Машинган продолжает свою клоунаду про Марию. Хонма был один раз спасен от удержания Найто, но прервать второй «Мэждик Киллер» никто не успел.

— Седьмой матч —
Казучика Окада и Йоши-Хаши vs Чертов Фале и Тама Тонга
Рефери: Ред Шус Унно
VS.

Победители: Казучика Окада и Йоши-Хаши (11:39, «Рэйнмейкер» на Тонге)

Средний матч. Йоши вдоволь наполучал от обоих хилов, но смог доползти и передать тэг. Окада и Фале немного посражались, был хороший момент с перехватами «Бэд Лак Фолл — Рейнмейкер — Граната — Дропкик». Тама Тонга провел Окаде «Велено», но Йоши успел разбить удержание. Затем он смог сбить лариатом Фале и сдерживать его за рингом, пока Окада проводил серию из некбрейкера, летящего локтя и финишера.

— Восьмой матч —
Хироши Танахаши, Хирооки Гото и Катсуйори Шибата п. Шинске Накамура, Тору Яно и Казуши Сакураба
Рефери: Ред Шус Унно
VS.

Победители: Тору Яно, Шинске Накамура и Казуши Сакураба (16:45, сворачивание Яно на Танахаши)
Началось со стандартного «каждый с каждым у кого фьюд». Публика встретила игру в захваты Сакурабы и Шибаты мертвой тишиной. Яно всячески избегал Танахаши. Зтаем все рстлеры какое-то время сражались за рингом. Гото смог увернуться от «Бома Йе!», но Накамура не дал ему ответить своим финишером. Фейсы втроем напали на Тору. Накамура пришел на помощь, но получил «Ушикороши» от Гото. В это время Сакураба душил Шибату за рингом. Оставшись на ринге один, Яно начал свою позу «ЯТР», но тут вернулся Танахаши и провел ему дарума-джерман, затем «Слинг Блэйд» и «Хай Флай Флоу», но Яно заблокировал его и провел сворачивание с захватом ноги, аналогочное тому на NJ Cup.

— Девятый матч —
Томохиро Ишии (Ч) VS Тоги Макабе
За чемпионство NEVER
Рефери: Ред Шус Унно
п.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Тоги Макабе (25:42, «Кинг Конг дроп»)
Подметили, что Ишии наконец-то вышел без заклееного плеча. Началось все с столкновений и забивания Макабе в угол. Затем снова мерение слой, обмен лариатми и суплексами. Бомба от Ишии и «WAR спешл». Джекхаммер от Ишии с третьего каната. Снова обмен лариатами до изнеможения и Макабе почти удержал Ишии после бомбы. Потом он сам вырвался на счет «1». Внезапный джерман и Ишии снова чуть не проиграл. Тоги объявил «Спайдер джерман», Томохиро сопротивлялся, но вот Макабе его ударил лицом в ригпост и провел бросок, однако Ишии смог увернуться от последующего «Кинг Конг дропа». Очень классный дропкик от Ишии и хэдбатт с разбегу. Затем скользящий лариат, но Тоги не сдается. Он всячески не дает Ишии выйти на брейнбастер и проводил суплекс. Опять лариаты, чемпион оказываться лежащим на ринге. Макабе поднимает его и провдит пару карет чопов, но Ишии находит силы провести хэдбатт. Снова лариат, но Ишии не дается. Но вот второй «Кинг Конг дроп» и матч окончен.

Очень среднее шоу, но с другой стороны оно и не планировалось как важное, в некотором роде это была «проба арены». Публика на шоу была сносная, разве что иногда просто все сидели молча. Подвел свет, висящие низко софиты часто попадали в кадр, превращая картинку в инди середины 00х. Развлекла очень пестрая в этот раз команда комментаторов.
Мэйн смотреть однозначно стоит.

 Рубрика:Puroresu29 апреля 2015, 14:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru