Northern Storm #2: Дерябин vs Белый | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Northern Storm #2: Дерябин vs Белый

Post image of Northern Storm #2: Дерябин vs Белый
 Автор:злобная росомаха Комментариев:6

Результаты шоу Northern Storm 2, прошедшего в Санкт-Петербурге в воскресенье, 26 апреля (в клубе Море). В зале присутствовали около 100 зрителей.

Шоу открыл выход генерального менеджера Константина Иванова. Он рассказал, что шоу будет становиться лучше с каждым разом, а с июня промоушн будет проводить свои мероприятия ежемесячно. В сентябре состоится главное шоу года — «Битва на Неве». По инсайдерским данным, стоит ждать несколько зарубежных звезд. Из числа прям «ух ты».


— 1 матч —
Турнир за Чемпионство NSW: матч болевых
Алекс Андерсон vs Денис Руденко
п

Честно, к матчу изначально отнеслись с иронией. Но ребята справились. Очень нервничали, очень тушевались, но зрелище сделали. К победе привел «Санкт-Петербургский Клевер» с ударами ногой по голове.

Первую кричалку на шоу завел обозреватель VS Серхио. Перед этим он раз десять уточнил у Санкт-петербургского обозревателя VS Гамбита, как кого зовут, и за кого надо болеть.

Победитель: Алекс Андерсон (15:02)

— 2 матч —
Культ Света [Велимир Шегай и Иван Морн] vs Анти-Санкции [Стервятник и Гризли]

Относительно затяжной матч, в котором большую часть времени Культ Света избивал Стервятника, но в конце Гризли смог «вернуть» матч на свою сторону, однако к рингу прорвался массивный парень в пиджаке — Евгений Медведев. Он отвлек рефери, после чего КС смогли одержать победу. После матча вторженец праздновал с Культом.

Победители: Культ Света (10:51)

3 матч.


Матч, в котором Фредди долго и успешно работал над ногой Ронни, однако победу одержал после удара в пах. Также был рефери бамп. После матча Ронни порекомендовал сменить рефери.

Победитель: Фредди Мартелло (12:51)


— 4 матч —
Алькор vs Лапатка
п

Лапатке компанию составил Фредди. Разница в росте и весе была слишком очевидной, однако Алькор смог урвать свои 15 секунд славы. Он перевел бой за ринг и провел сплэш 450 с барной стойки на пол! Тем не менее, Лапатка смог одержать достаточно простую победу после «Fade to Black».

Победитель: Лапатка (8:19)

После матча Фредди (и без того пытавшийся вмешиваться в матч) залез на ринг, чтобы помочь Лапатке продолжить измывательства над Алькором, однако тому на помощь выскочил Кримсон. Ронни тоже был бит и тогда на ринге оказался Илья Малкин. Он выкинул Лапатку, нейтрализовал Фредди, после чего Алькор провел Мартелло сплэш феникса.

После 4 матча состоялось небольшое выступление факира. Он много и со вкусом глотал огонь, дышал огнем и выбирался из смирительной рубашки. Несмотря на достаточно интересное выступление, на ринге оказался местный монстр Агнар в компании со своим творческим наставником. Тот обвинил факира в распространении лжи среди местной челяди, а затем заставил Агнара уничтожить помощника факира. Тот провел бомбу. Факир попытался взять реванш, бросив в лицо творческому наставнику с четками огонь, однако был бит чоукслэмом и еще одной бомбой.


— 5 матч —
Матч со стульями
Сергей Белый vs Ди-Гранди
п

Очень жесткий и даже жестокий бой со смачными ударами стульями и кровотечениями (особенно сильным у Гоголя Ди Гранди). Гранди много и вслух ругался матерными словами, несмотря на наличие в первом ряду детей младшешкольного возраста.

Победитель: Егор Соколов (15:49)

После матча участникам матча помогли покинуть ринг товарищи по группировкам.

— 6 матч —
Максим Рустамов и Милана vs Мороз и Диана Снежная

Пусть вас не смущает картинка на промо-фотке, Саб Зиро Мороз — большой. ОЧЕНЬ большой. При этом СабЗир... Мороз провел матч практически в одиночку, отбиваясь и от Рустамова, и от Миланы, не уклонявшейся от боя против существенно более крупного по габаритам противника другого пола. Вдвоем они практически завалили Сабзир... Мороза, однако тот смог собраться с силами и справиться с ними обоими, регулярно отправляя по ходу боя их в полет несколькими «Санкт-петербургскими суплексами». Напарница Сабз... Мороза Диана Снежная на ринге появилась лишь один раз, попытавшись соблазнить Рустамова. После этого она даже не пыталась спасать Саб... Мороза от удержаний.

Победители: Мороз и Снежная (9:30)

Как ни парадоксально, но хочется отметить степень готовности именно Милены. Конечно, это все не бог весть что, но если в НФР сейчас есть хоть кто-то умеющий бегать в канаты ©, российский рестлинг может уже в ближайшем времени получить весьма небезынтересную женскую программу.


— 7 матч —
Бой за титул Чемпиона НФР в тяжелом весе
Сергей Белый vs Антон Дерябин (ч)
п

Ожидаемо высококлассный поединок от двух лучших на данный момент отечественных рестлеров. Особо о бое говорить нечего, но отдельно хочется отметить, как сидевший рядом с обозревателем данного шоу малыш лет 7-8 болел за Белого и «анонсировал» его финишер (Метеору). Антон Дерябин победил после «Карусели Удачи».

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Антон Дерябин (17:14)



Если вкратце, то понравилось. Шоу прошло под девизом «Антон, пожалуйста, не прыгай», потому что канаты при каждом «вбегании» в них рестлеров, угрожающе скрипели, а арматуры, ринга угрожающе же дребезжали и щелкали. Учитывая, как громко это было во время боев рестлеров легкого веса, за матч Дерябина было реально страшно.

На шоу было несколько внушительных планчей и прыжков за ринг, включая с разбега. Включая планчу от Миланы.

Подробнее — наверное будет в подкасте.

 Рубрика:Видео , Инди26 апреля 2015, 21:04
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru