Утами Хаяшишита — восходящая суперзвезда японского женского рестлинга

Феноменальная новая звездочка появилась в женском японском рестлинге. Или же это убер-пуш, которому может позавидовать кто угодно.

Утами Хаяшишита на прошедшем в понедельник шоу в честь 8-летия компании Stardom, выиграла матч с двумя титулами на кону.

В результате она стала одновременной обладательницей четырех чемпионских поясов: два из собственно Stardom — Командный титул (goddess of Stardom — вместе с Момо Ватанабе) и недавно введенный титул для новичков — Future of Stardom. Также в понедельник она отобрала у британки Вайпер Женское чемпионство Мира SWA (с 16го года тоже титул, которым управляет Stardom) и Межнациональное чемпионство EVE (британский промоушн).

Три из титулов были выиграны уже в январе. Четвертый — командный титул — 23 ноября. То есть все титулы она выиграла меньше, чем за два месяца.

В тот же период она выиграла Командную лигу Stardom (с Момо Ватанабе, финал состоялся 4 ноября) и однодневный турнир Трио (в компании с Беей Пристли и Вайпер) — 5 января.

Также в сентябре она была участницей финала ключевого сольного турнира Stardom «5Star Grand Prix», где уступила Маю Иватани.

И вот самое главное. Согласно официальным данным (а с этим в Японии строго), ее дебютный матч состоялся 12 августа 2018 года. Девушке 20 лет. Она — воспитанница академии рестлинга Stardom.

Утами выиграла голосование за звание Новичка года в премии «Shukan Puroresu Awards 2018» еженедельного журнал Weekly Pro-Wrestling. Такую же премию ей вручили редакторы Tokyo Sports.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100