Драма недели: Ивелисс против Lucha Underground

Драма этой недели связана с лучшим ТВ-шоу о рестлинге Lucha Underground. Если контент там лучше других шоу даже в свои плохие дни, то вот руководство порой позволяет себе непонятности.

Так Ивелисс пожаловалась в соц.сетях, что ее не отпускают с эксклюзивного контракта, несмотря на ранее данное обещание это сделать. По словам рестлерши, перед началом 4-го сезона всем рестлерам обещали после окончания съемок освобождение от строгого контракта, который был рассчитан на 7 сезонов и предусматривал жесткий контроль внешнего букинга. Причем от контроля букинга руководство LU рестлеров тоже освободило. Плюс не забывайте, контракты контролировал телеканал El Rey, и это действительно КОНТРАКТЫ в полной мере, а не бумажки, которыми привыкли оперировать в некоторых промоушнах.

Этой опцией воспользовались многие, прежде всего Матанза. Об остальных таких случаях можно было узнавать прям по ходу сезона из сюжета с жертвоприношениями. Кстати Рикошету разрешили покинуть Lucha Underground еще раньше, то есть руководство LU показывало себя договороспособным. Пожалуй, это первый случай, когда там пошли на принцип. И юридически имели на это полное право. Раньше наоборот у рестлеров были опасения о том, что их не отпустят (тот же Матанза этого опасался), но со всеми расставались полюбовно. Более того, большинству разрешали участие в шоу не только LU (те же Пентагон, Феникс, сменивший Райана в финале сезона Сэмми Гевара). Почему не захотели отпустить Ивелисс, — большой вопрос. Возможно, с этим моментом как-то связано то, что сюжет Ивелисс в 4-м сезоне полностью провалился, а матч на Ultima Lucha пришлось менять по причине неявки одного из участников. Кстати нисколько не оправдывая LU, но и у рестлерши крайне сложный характер.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100