WWE Monday Night RAW: 21.01.2019 — Обзор шоу

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1339

В плане превью — о травме Джона Сины. Неубедительное, правда.

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Последнее шоу перед Королевской Битвой! Сегодня подводим итог на красном бренде перед началом дороги к Реслмании. Я ожидаю подчеркивания противостояний и, возможно, несколько затравочек на саму Битву. И, конечно, хороший реслинг. А что же нам даст шоу предлагаю узнать прямо сейчас.

Поехали!

Перед шоу показали небольшой трибьют, посвященный Мартину Лютеру Кингу Младшему. Если вы спросите почему, то я отвечу, что третий понедельник января – это праздник в его честь. После видео была минута молчания.

А само шоу выходит открывать Брок Леснар и Пол Хейман. Реакция на Леснара была громкой, но скорее отрицательной. Брок лишь поржал, как обычно. Хейман поприветствовал всех в традиционной манере и продолжил, он вспомнил прошлое Ро и Финна Балора. При упоминании последнего, его прям, перебили громкими овациями. Хорошая реакция на Балора. Пол сказал, что Финн удержал Сину и это не случайность. Он так же назвал Сину вторым Величайшим в мире, намекая, что Брок был и есть первый. А еще Джон сказал, что верит в Финна Балора. Хейман знает, что аудитория тоже в него верит. Но самое главное, он тоже верит в него. Балор молодец, он воспользовался моментом, и будет биться за титул чемпиона Вселенной на Королевской Битве. Но сам Леснар готовился к другому оппоненту, а именно, к Брону Строумену. А ирландец имеет другой стиль боя, да, это уже совсем другой противник. А Брок не готовился к такому бою, так что именно это дает надежду и веру в Финна Балора, который сам верит в то, что станет следующим Чемпионом Вселенной. Но, увы, Брок Леснар превратит Балора в мученика, который жертвует собой ради веры в то, что он может победить непобедимого. Он жертвует собой ради надежды, что он получит то, чем владеет Брок и прервет его легендарный рейн. Но Пол Хейман даст нам спойлер: чуда не будет, ведь даже чудеса боятся Брока Леснара. И когда они будут оба ни ринге, то Брок его победит. И Финн Балор будет лежать тут, на свой спине, и, смотря вверх, скажет: «Боже мой, я верю в Брока Леснара!»

Внезапный Винс Макмен прерывает сие действие. Лицо Хеймана – просто капиталы, а реакция на Винса опять очень громкая. Макмен немного шутит, Пол посмеивается, далее Винс спрашивает, знает ли он историю Давида и Голиафа. Хейман очень громко отвечает, что не читал Библию. Макмен рассказывает эту историю вкратце и говорит, что Балор это реинкарнация Давида. Винс говорит, что Оклахома – это просто деревня и люди тут должны верить в сказки, если верят в победу Балора. Хейман якобы украдкой говорит в микрофон, что Винс говорит слишком быстро, люди не успевают понимать.

Выходит Брон. Брок ржет ему в лицо и делает вид, что нападет. Винс призывает перестать играться с Монстром. Брон говорит, что прошлый понедельник был худшим в его жизни. Барон Корбин обошелся ему в сто тысяч долларов и титульный матч. Зато у Брока тот день был самым удачным в его жизни. И если Брок вдруг останется чемпионом после Рамбла, то он его будет ждать, чтобы порвать на части, как лимузин Винса Макмена.

Макмен начал призывать здоровяка успокоиться, как его прерывает выход Балора. Он говорит, что это то самое старое, доброе Ро. Так же Финн напоминает, что он победил трех человек на прошлой неделе, включая Величайшего в мире Джона Сину. «Извините, второго Величайшего в мире, после Брока Леснара. Спасибо, продолжай» — говорит Пол Хейман. В любом случае, Финн заработал право биться за титул. Он знает, Винс не верит в него. Тот отвечает, что не верит в чудеса. А вот Балор верит, и его Балор клаб тоже. Строумен прерывает его своим возгласом, что он может победить Брока, а вот Финн вряд ли. Балор благодарит за помощь, но он сам планирует сделать то, что Брон так и не смог, победить Брока Леснара. Он пытается заговорить с Винсом и в это время Брок просто уходит с ринга. Конечно, смеясь при этом. Финну пофиг, он напоминает, что, когда Давид победил Голиафа, то над тем уже никто не смеялся. Брок наблюдает за этим всем на рампе. Макмен приглашает Чемпиона посидеть возле ринга и понаблюдать за матчем Балор и Строумена.

Пока не вышел Брон, все было просто прекрасно. Хейман в который раз доказывает, что с микрофоном он один из лучших сейчас, да и вообще. И на этом фоне Брон и Балор выглядят довольно блеклыми и безэмоциональными.

Во время реклам начался матч!


— Первый матч —
Брон Строумен vs Финн Балор
п

Сам матч скучноват. В принципе любой матч Брона скучноват. Все шло по стандартной схеме, Финн прыгал-бегал и пытался завалить Строумена. Тот отбивался сильнейшими ударами.

Интересное началось, когда Строумен швырнул Балора с канатов в объятия Леснару и тот провел Белли-ту-Белли. Дисквалификации не было, и Балор решил немного навалять Броку. Немного получилось. Далее Финн успевал проводить атаки и противнику, и Чемпиону. Балор вышел на Ку де Гра Брону, даже провел, но там уже вмешался Брок и провел Ф-5 ирландцу и это ДК.

Победитель: Финн Балор по ДК

Далее по программе у нас празднование Бобби Лешли по случаю выигрыша титула.

Выходят наши ребята – Лешли и Раш. Лио взял немного поносить титул и говорит, что Бобби Лешли лучше, чем Дин Эмброуз и Сет Роллинз, да и вообще любого тут. Раш обещает, что открытых вызовов не будет, ведь они для детей. А Лешли профессиональный боец, он это делает не ради забавы, а ради денег. Они тут для празднования и Бобби сейчас поднимется на подиум и покажет свое крутое тело. Он так и делает, а Лио надевает пояс на него. Причем криво, но ладно.

Бобби только начал красоваться, как его прерывает Аполло Крюс. Он поздравляет его с выигрышем титула. Он так же называет его впечатляющим бойцом, но люди не будут платить за его позирования, они будут платить за его бои. Он не просит титульного матча, так как никаких вызовов, но просит просто подраться. Раш говорит, что дает ему шанс, если он победит Бобби в позировании, то может быть ему дадут бой. Аполло парирует, что не знает, как позировать. Раш говорит, что тоже не знает, как Крюс хочет стать чемпионом с таким послужным списком. Но позирование все же начинается. Сегмент довольно забавный. Естественно толпа чирила за Крюса. Бобби это надоело и он напал на него. Аполло выкинул того за ринг, а следом выкинул и его друга. Мы уходим на рекламу.

Во время рекламы начался бой.


— Второй матч —
Бобби Лешли [c Лио Рашем,] vs Аполло Крюс
п

Очень короткий матч. В конце Лио опять вмешался и начал демонстрироваться ловкость, но был пойман. Пока Крюс держал его на руках, Бобби прописал ему Гарпун и удержал.

Победитель: Бобби Лешли

На ринг выходит Роллинз. Они с Бобби пересеклись взглядами, но ничего более.

Среднее промо от Сета. Начал он с небольшого отступления о Лютере Кинге. Далее он рассказал, как у него было, а теперь ничего. Он называет себя обычным человеком с огнем в глазах. Все сводится к тому, что он победит в Рамбле.

Его прерывает Макинтайр. Он надеется, что они останутся в конце вдвоем, чтобы лично устранить его последним и выиграть Битву. Все это переходит к матчу.


— Третий матч —
Сет Роллинз vs Дрю Макинтайр
п

Довольно медленный и не очень интересный матч. Медленный по большей части потому, что большую часть матча инициативой владел Дрю. Под конец немного темп поднялся, Дрю провел Белый Шум с канатов и Бомбу, а Роллинз его свернул для победы.

Победитель: Сет Роллинз

За кулисами Возрождение беседует с Макменом. Те говорят, что их надули и просят матча с приглашенным рефери. Тут подходит Курт Хокинс, который неизвестно, что хотел, но именно его назначают спец. судьей.

Дин Эмброуз о Royal Rumble

А мы переносимся на ринг, где нас ждет командный матч.


— Четвертый матч —
Вечеринка Луча [Гран Металик, Калисто и Линс Дорадо] vs Махал и Братья Сингх
п

Еще один быстрый матч. И похоже с заботченной концовкой. Металик провел обычный Бекбрейкер и удержал Сингха, который вроде, как и вырвался, но не вовремя. Выглядело не очень естественно все.

Победители: Луча-вечеринка

За кулисами Дана Брук хвалит ЕС3, мимо которых проходит для своего сегмента Илаяс.

Илаяс в привычном стиле немного поиграл на гитаре и выдал фирменные фразы. Его прервал Барон Корбин и призвал всех заткнуться. Корбин получил очень громкую негативную реакцию. Корбин обещает поставить музыканта на место. Илаяс сказал, что тот не ГМ и не имеет права приказывать. Так же он попросил выключить микрофон Барону. Так и сделали, а он сыграл очередную песню. Все свелось к тому, что над Корбином поржали, что его уволили. Тот попытался напасть, но испугался гитары. Реклама.


— Пятый матч —
Илаяс vs Барон Корбин
п

Тоже какой-то быстрый матч. Интересного там было мало. Точнее ничего, кроме странной концовки. Илаяс забивал Корбина, хотел провести Кнут, но не вышло. Барон ударил в горло, провел Конец Дней и победил.

Победитель: Барон Корбин

А у нас на очереди Моменты с Блисс. На рампе уже все готово и выходит сама Алекса. Она рекламирует женский Рамбл и зачем-то перечисляет всех женщин, кто заявлен. Вдруг, кто забыл, как кого зовут. Она представляет главную претендентку на победу – Наю Джекс. Блисс хочет узнать, когда Джекс выиграет, то кого она выберет в оппоненты. Ная не успевает ответить, как её прерывает Эмбер Мун. Джекс отвратительно пытается играть мимикой. Алекса говорит, что рыжеволосую девушку никто не звал. Она говорит, что устала ждать приглашения и выиграет Роял рамбл. Ох, все понятно, что будет дальше.

Выходит Алиша Фокс. Она смешно забирает микрофон и говорит, что она капитан этого дивизиона. Я только сейчас заметил, что у неё очень смешной голос. Выходит Микки Джеймс. Да, пусть весь дивизион женщин выйдет, давайте! Микки говорит, что уже крала Реслманию раньше и сделает это опять. Женщины переругиваются и Мун, Фокси с Джеймс пытаются завладеть микрофоном. Выходит Райот сквад. За ними Дана Брук и Тамина. Блисс становится на стульчик и орет, чтобы все прекратили. Там еще Никки Кросс если кому-то интересно. Алекса говорит, что это её шоу и таким балаганом они только портят её репутацию. Ная Джекс толкает Мун в других женщин и начинается большая драка, которая переходит за кулисы. На рампе остается одна Блисс. Та очень плохо переигрывает в своей речи, завершая её тем, что примет участие в Битве.

Выходит Лейси Эванс. Она дерзко забирает микрофон. Она говорит, что плохие, а она хорошая и выиграет Королевскую Битву. А нас еще ждет командный женский матч впереди…

Тайтус объявил, что будет участвовать в Royal Rumble. С сюрпризом.

Здесь где-то шутка про то, что попасть на ринг с первой попытки для Тайтуса — уже победа. Предлагаю делать ставки, упадет ли Тайтус по дороге к рингу

Дебют Машинерии. Против Вознесения, естественно


— Шестой матч —
Тяжелая машинерия vs Вознесение
п

Матч шел менее 3-х минут. Отис забавно потанцевал на одной ноге и сделал червяка. Победили дебютанты после Компактора.

Победители: Тяжелая Машинерия


— Седьмой матч —
Матч за Командное чемпионство RAW
Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Бобби Руд и Чед Гейбл
п

Довольно неплохо. Радует командная работа обеих команд, тавтология извините. Из интересного, Хокинс был внимательным судьей и все замечал. Так он указал, что Руд не держит веревочку и помешал Возрожденцам смухлевать, Уалдер удерживал руда, а Доунсон держал ноги Бобби. Потом Уалдер свернул Руда и ноги положил на канаты, что судья тоже заметил. Доунсон вышел на ринг и свернул противника придерживал за трусы, что тоже было замечено. В конце Гейбл попытался свернуть Скотта, но того держал напарник. Хокинс начал их разнимать, якобы нельзя. Гейбл успешно свернул в итоге Доунсона.

Победители: Все еще чемпионы Бобби Руд и Чад Гейбл.

После матча парни решили избить бедного Курта. Тому на помощь выбежал Райдер. У Зака вроде как новая тема. Ну, как новая, ремикс старой.

Даша Фуентес поговорила с Рондой. Чемпионка сказала, что ничего Саше не должна. Она вообще обижена, Раузи дала ей титульный шанс, а так повела себя ужасно. В общем, она побьет Бэнкс. Это так и надо или нет, но чемпионка безумно заикалась и путалась в словах.

Перед матчем Саша взяла микрофон. Она начала хвастаться своими достижениями. Бэнкс была уже чемпионкой 4 раза, участвовала в первом женском матче HiaC, продержалась в Рамбле целых 54 минуты, а Ронда просто пришла, и ей все подали на блюдечке. Она каждый день тут рвала задницу, чтобы что-то получить. Она заставила сдаться Наю Джекс и то же самое ждет чемпионку. Раузи начала бычить и Наталье пришлось ей сдерживать.


— Восьмой матч —
Ронда Роузи и Наталья vs Саша Бэнкс и Бэйли
п

Саша и Наталья начинают. Раузи сразу же получила лицо, но рефери сдержал её. Наталью начали избивать противницы по очереди. В один момент Раузи выбежала на ринг, влепила Бейли Клоузлайн, бросила Бэнкс через себя и реклама.

Наталья и Бейли в клинче. Нэтти мешает сопернице передать тег и сама передает. Хлипкая пародия на Харт атак. Бейлиз за рингом. Чемпионка перекидывается словечками с Сашей. Тег Наталье. Снова долго мешание Бейли передать тег и суплекс ей же. Бейли передает все-таки тег и Нейдхарт получает атаку коленом по очереди от каждой соперницы. Немного командного избиения. Саша попыталась опять влепить Ронде, но там уклонилась. Наталья этим воспользовалась и провела Электрический стул. Тег Раузи. Та пытается провести атаку с ноши пожарника, неудачно. Бэнкс фиксирует свой болевой, но Наталья спасает партнершу. Немного избиения Бейли. Далее идет ботч, когда или чемпионка перепрыгнула, или сама Бейли не так приняла, непонятно. В итоге Ронду немного пинают, Саша на ринге, но тут же почти попадается в Рычаг локтя. Саша на апроне ринга, дает Раузи по лицу ногой и отлеживается. Тег Наталье. Суплекс от неё же на ринг. Попытка Снайпера, удачно! Бейли спасает подругу, толкает Раузи с ринга, но получает Дискас Клоузлайн. Нейдхарт выходит на бомбу, но Саша контратакует коленом. Бэкстаббер проходит и Бэнкстейтмент. Наталье недолго держится и сдается.

Победители: Саша Бэнкс И Бейли

После матча женщины немного покричали и шоу выходит с эфира.

Вот такое вышло Ро. За исключением Пола Хеймана и Брока Леснара — все плохо. Очень скучные матчи, хорошо еще, что короткие. Одно из худших Ро, что я обозревал. Делитесь вашим мнением в комментариях, всегда рад. А засим все, я с вами прощаюсь.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100