РУШ подписал контракт с ROH

Еще одно блестящее с точки зрения таланта, но сомнительное с точки зрения этики приобретение Ring of Honor.

Эксклюзивное соглашение с компанией подписал один из топ-рестлеров Мексики РУШ. Эксклюзивность касается его выступлений в США. РУШ уже дебютировал в ROH в конце прошлого года на ТВ-записях.

Естественно, это вызывает вопросы о его карьере в MLW, где на него делали ставку, у него была большая программа и на апрельские шоу (уик-енд WrestleMania) он должен был провести матч с Ла Парком.

Если перед РУШем стоял выбор, то вариант с ROH для него естественно будет приоритетнее, поскольку дает возможный выход на выступления в NJPW (где его, впрочем, не было с прошлого года), а также очевидно является более выгодным с финансовой точки зрения.

Ну а MLW в очередной раз получили по носу; впрочем, они сами на это напрашивались, нарочито заявляя о своих «эксклюзивных» контрактах, отказаться от которых, как выяснилось, проще некуда. Кстати тут же можно пошутить, что матчу РУШа и Ла Парка, видимо, случиться не судьба. Это уже не первый раз, когда он отменяется по причине контрактных сложностей.

пс: кстати говоря, поиск по сайту относительно взаимной истории Ла Парка и РУШа выдает такую весьма любопытную новость от 2014 года. Обратите внимание на название мексиканского инди-промоушна, который упоминается в той публикации.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100