WWE Survivor Series 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Survivor Series 2017

Post image of WWE Survivor Series 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:168

WWE Survivor Series 2017


Прешоу

Женская команда SmackDown и Лана заряжаются за кулисами. К ним подваливает новоявленная участница команды Наталья, которая начинает строить свои порядки. Бекки напоминает что капитаном команды является она, поэтому указывать что и как будет именно она. Наоми вкидывает предъяву что она бывшая чемпионка, то же делает и Наталья. Отдельно упоминается что Тамина разберётся с Наей, так что можно ждать битвы монстров. Вроде как все сходятся на том, что RAW они сегодня победят и скандируют название своего бренда.

Перед матчем Илаяс традиционно выступает перед фанатами Техаса с песней о том, что Техас — худшая часть Америки. Букер Т на комментариях прям реально расстроился, ведь шоу у него дома, а Илаяс изначально ему нравился.

— Первый матч —
Мэтт Харди vs Илаяс
п
Судит Шон Беннетт

Победитель: Илаяс (9:10, Дрифт)
/Оценка WON: 1.25/

— Второй матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Энцо Аморе (ч) vs Калисто
п
Судит Дэррик Мур

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Энцо Аморе (8:54, Джорданцо)
/Оценка WON: 1.5/

Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн на ринге. Кевин говорит что они пришли в WWE не для того, чтобы биться с клоунами. Они оскорблены, ведь они — лучшие на SmackDown. Они должны творить историю, вести синий бренд к победе в мэйн-ивенте, но они не делают этого из-за Шейна МакМэна. Работать с Шейном опасно, поэтому они не пошли к нему в команду. Это не их битва и не их проблемы. Они не собираются участвовать в каких-то семейных распрях. Друзей перебивает музыка Бризанго. Тайлер сообщает что до них дошла новость о двух нарушителях «модных» законов, которые донимают зрителей, и кажется Полиция Моды нашла их. Эти страшные неубранные бороды, да вообще здесь десятки нарушений! Фанданго называет Сэми разносчиком газет и они обещают спасти Survivor Series от преступников.

— Третий матч —
Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн vs Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз]
п

Победители: Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн (8:28, «Попап Бомба» Оуэнса на Фанданго)
/Оценка WON: 1.25/

Интервью с ЭйДжей Стайлзом. Стайлз обещает сделать всё от него зависящее в матче против Зверя. Переглянуться со Стайлзом и поскалиться приходит не кто иной, как Джиндер Махал.


Основное шоу

Шоу комментирует скомбинированная команда из сразу 5 человек (Коул, Бук, Грэйвз, Байрон, Филипс). Бывало и хуже, но всё равно можно сойти с ума.

— Первый матч —
Щит [Сет Роллинз, Дин Эмброуз и Роман Рейнс] vs Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п
Судит Райан Трэн

Победители: Щит (21:35, Супер Щит Бомба на Кингстоне)
/Оценка WON: 3.75/

Раз комментаторы ведут счёт и активно болеют (особенно Букер), то же будем делать и мы. RAW 1 — 0 SD.

Стефани тоже рада тому, что красные ведут, и хочет чтобы девчонки не подвели. С ней женская команда. Стеф заряжает каждую по отдельности. Аска доминировала в NXT, осталась непобеждённой, другие хотят сломать ей руки, но Стеф хочет чтобы Аска сама всем всё сломала. От Саши Стефани хочет увидеть хладнокровного Босса. От Бэйли — никаких обнимашек. Ная должна запустить Кармеллу в третий ряд, а Наоми «отрубить свет». В капитане Алише были сомнения, но в прошлый вторник она достойно повела остальных в атаку, сегодня всё должно быть так же хорошо. Фокс очень громко орёт «есть, мэм!», так громко, что с неё слетает фуражка. Девчонки с визгами бегут на выход, где синяя команда уже начинает выходить в зал.

— Второй матч —
матч на выбывание
Женская команда RAW [Алиша Фокс, Ная Джэкс, Аска, Саша Бэнкс и Бэйли] vs Женская команда SmackDown [Бекки Линч, Наоми, Тамина и Кармелла и Наталья] (с Ланой)

п

Судит Джон Коун

— Бэйли элиминировала Линч (2:05, сворачивание)
— Тамина элиминировала Бэйли (5:30, Суперфлай Сплэш)
— Джэкс элиминирована (9:05, отсчёт), предварительно на Наю за ринг прыгнули Наоми и Тамина
— Наоми элиминировала Фокс (11:00, странное ботченное удержание)
— Бэнкс элиминировала Наоми (11:10, Бэнкс Стэйтмент)
— Аска элиминировала Кармеллу (13:00, удар ногой в голову)
— Наталья элиминировала Бэнкс (15:30, Шарпшутер)
— Аска элиминировала Тамину (17:35, армбар)
— Аска элиминировала Наталью (18:35, Аска Лок)

Победительницы: Команда RAW (Аска)
/Оценка WON: 2.5/

RAW 2 — 0 SD

Комментаторы орут так, что их сложно понять.

Стефани и Дэниел Брайан за кулисами. Стеф ни на что не намекает, но красные начинают вести с небольшим отрывом. Брайан считает что это простое везение и что мужская команда точно не подкачает. У них Джон Сина и все остальные ребята в конце концов. Стеф спрашивает а как вообще Брайан заполучил Сину в команду? Ах точно, они же родственники. Стеф обвиняет Брайана в своячестве. Брайан не может поверить что слышит это из уст женщины, которая впихнула в матч своего мужа. Стеф говорит что она никуда Игрока не впихивала, Игрок настолько игрок, что сам впихнул себя в матч. Брайан спрашивает не тот ли это «игрок», которого он обыграл на Реслмании несколько лет назад. Стеф говорит что у Шейна нет шансов, особенно учитывая что во вторник ему хорошенько досталось во время приезда рестлеров RAW на SD. А когда Шейна покалечат, возможно Брайан сможет править брендом в-одиночку. Брайан задумался.

— Третий матч —
МизБо Далласом и Кёртисом Акселем) vs Бэрон Корбин
п
Судит Дэн Энглер

Мизтураж активно пытался помешать Корбину, но тот так же активно раскидал их. А потом чистёхонько раскидал Миза.

Победитель: Бэрон Корбин (9:35, Конец Дней)
/Оценка WON: 2.75/

Рене берёт интервью у Бэрона. Он заявляет что заткнул Миза.

RAW 2 — 1 SD

Чарли ловит Пола Хеймана у раздевалки Брока. ЭйДжей сказал что сегодня он будет феноменален, каковы мысли Хеймана? Хейман говорит что ЭйДжей всегда был феноменален. Ещё до того как он ступил на ринг. Вообще весь вечер сегодня феноменален. RAW vs SD — феноменально. Чемпион Вселенной против чемпиона WWE — феноменально. Всё феноменально! Но когда ЭйДжей выйдет на ринг...динь! Прозвенит гонг и Стайлз поймёт что попал в БОЙНЮ, после чего его благополучно порвут.

— Четвёртый матч —
Сезаро и Шимус vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Шон Беннетт

Победители: Братья Усо (15:55, «Суперфлай Сплэш» Джея на Шимусе)
/Оценка WON: 3.5/

RAW 2 — 2 SD

Чарли с Джейсоном Джорданом. Может он и потерял самый большой шанс проявить себя, но как он и обещал, сегодня он готов и если что-то пойдёт не так — он готов заменить любого из команды RAW. Даже Игрока. Лицо Джейсона очень сильно намекает что говорит он это неспроста.

— Пятый матч —
Алекса Блисс vs Шарлотта Флэр
п
Судит Род Сапата

Победительница: Шарлотта Флэр (15:00, Восьмёрка)
/Оценка WON: 2.5/

RAW 2 — 3 SD

Пока ЭйДжей Стайлз идёт на ринг, в маленьком окошке пара слов от Джиндера Махала. Он болеет за ЭйДжей Стайлза. Он болеет за свой бренд. Но в то же время он болеет за то, чтобы Брок порвал Стайлза. Он ХОЧЕТ вернуть свой титул.

— Шестой матч —
Брок ЛеснарПолом Хейманом) vs ЭйДжей Стайлз
п
Судит Литл Нэйч

Не сквош, очень хороший матч. Можно разве что докопаться до Брока, который похоже забыл как принимать некоторые приёмы и пару раз потерялся.

Победитель: Брок Леснар (15:25, Ф-5)
/Оценка WON: 4.25/

RAW 3 — 3 SD

— Седьмой матч —
матч на выбывание
если команда RAW проиграет — Курт Энгл покинет пост Генерального Менеджера
Команда RAW [Курт Энгл, Брон Строумэн, Самоа Джо, Финн Балор и Игрок] vs Команда SmackDown [Шейн МакМэн, Рэнди Ортон, Бобби Руд, Шинске Накамура и Джон Сина]

п

Судит Майк Киода

— Строумэн элиминировал Накамуру (11:40, Пауэрслэм)
— Строумэн элиминировал Руда (13:00, Пауэрслэм), в команде RAW начались небольшие толкучки между Джо и Броном, а потом между Энглом и Трипсом
— Сина элиминировал Джо (18:10, 2 АА), Джо успел поспорить и с Балором, за это время Сина пришёл в себя и раскидал обоих, чуть ранее вся команда синих (включая выбывших) бросила Строумэна суплексом на стол комментаторов
— Энгл элиминировал Сину (21:55, Энгл Слэм + «Ку де Гра» Балора + Энгл Слэм)
— Ортон элиминировал Балора (24:00, РКО), Ортон пополз за тэгом к Шейну, но того замесили прибежавшие из ниоткуда Сэми и Кевин. Шейн отбился стулом, Оуэнс получил РКО от Ортона
— Строумэн элиминировал Ортона (26:40, Пауэрслэм), Шейн остался один, но красные (в-основном Игрок) начали вести себя как лебедь, рак и щука, забирая друг у друга тэг
— Шейн элиминировал Энгла (32:05, «Педигри» Игрока), Курт держал Шейна в Захвате Лодыжки, тот долго не сдавался, после чего Игрочок взял и на ровном месте развернул Курта и провёл Педигри
— Игрок элиминировал Шейна (33:20, Педигри), Игрок поднял Шейна и казалось что они на одной стороне, но нет

Победители: Команда RAW (Брон Строумэн и Игрок)
/Оценка WON: 1.75/

Брон никуя не понял.

Через несколько минут сложных щей с одной стороны и тщеславных празднований с другой, Брон хватает Трипла за шею, запихивает в угол и говорит что если тот ещё хоть раз перейдёт ему дорогу — ему и его «игре» — кирдык. Брон начинает уходить, Эйч вскакивает и бьёт в спину. Он готовит Педигри, но силёнок на Строумэна у него не хватает, так что Брон отбивается и проводит Эйчу Пауэрслэм. А потом ещё один. Справедливо.

RAW — SD, 4:3.

Но это не все:

Игрок — Декорации, 0:1!

 Рубрика:WWE19 ноября 2017, 23:11
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru