IMPACT Wrestling: 18.01.2019

Посмотрим / последим / вспомним события Impact Wrestling за эту неделю. Вкратце, если вы не против. Но краткость обзора компенсируют ролики с Youtube-Канала Impact, которые содержат до 80% всего активного контента шоу. Сомневаетесь? Считайте. Кстати сразу скажу, если вы следите, если вам интересно, не ленитесь, тисните комментарий. Любому обозревателю это приятно. А в случае с некоторыми ТВ-шоу хочется понимать, насколько это вообще важно. Если кому интересно, это шоу было отснято 7 января в Нэшвилле.

Ладно, поехали. Начинается все с видео-обзора предыдущего шоу. И это приводит нас к первому матчу.

— Первый матч —
Калеб Конли vs КМ

Судит Джон И. Браво

Матч завершен после появления Брайана Кейджа, который .

Матч завершен без результата

Кейдж уничтожил обоих участников матча

На помощь КМ (в первую очередь, полагаю) выходит Фалла Ба. Кейдж так ненапряжно лупит его, проводит бомбу! КМ пытается уползти, но Кейдж догоняет его и проводит Ф5 на рампу.

Следом достается судье, который судил матч на Homecoming

Кейдж берет микрофон и вызывает Джонни Импакта. Его не устраивает, что Джонни дал титульный матч Киллеру Кроссу. Импакт вышел, попытался что-то ответить, но его прервал Кросс, напавший на него со спины. Тут же и Лось. Татуировки Кросса — хуже ну разве что у Икаруса. Кейдж подошел к ним, но те ушли. Кейдж дотащил Импакта до ринга и провел Ф5. Не успел. Лось выбежал обратно и провел гарпун. Лось вышвырнул Кейджа с ринга, а Импакту добавил Кросс. Гарпун Лося — с эдаким полукувырком — это просто образцовый тэкл сегодняшней НФЛ. Безопасно, травмоопасность на нуле, но эффектность там же.

За кулисами Кейдж заявил, что если Лось хочет совать нос в его дела, он ждет его сегодня на ринге в матче.

Илай Дрэйк присоединяется к комментаторам на следующий матч.

— Второй матч —
Эдди Эдвардс vs Итан Пэйдж

Судит Крис Левин

Эдвардс начал снова вспоминать свои хардкорные недавно найденные корни, достал меч кендо, но рефери помешал ему это сделать. Впрочем, очень скоро он все же использовал кендо-меч и матч был остановлен. Много несмешных комментариев от Дрэйка.

Победитель: Итан Пэйдж (Дисквалификация)

Дрэйк взял микрофон и спросил, что Эдди сам с собой сделал? Кем он вообще стал? Бюджетным Томми Дримером? Эдвардс был чемпионом в самых разных номинациях, но все это ушло, как только Эдвардс решил, что он — хардкорщик. Возможно, пора немного умерить пыл и вернуть прежнего Эдвардса? Вот вызов от Илая: Эдди бросит кендо, глубоко вдохнет и вспомнит себя настоящего. Потому что сейчас он — хардкорщик-неудачник. И это не оскорбление. Это правда жизни.

Краткий видос с Global Wrestling Network напоминает раннехардкорноклеточный матч из TNA.

За кулисами Раскалы. Они стебают Трея Мигеля. Раскалы — это команда из Десмонда Ксавье и Захарии Вентца. Очень неплохая команда по инди-меркам. Мигель — относительно молодой дрищ, недавно подписавший контракт. Захария напомнил, что Трей три недели носит одно и то же. Тот напоминает, что они проиграли матч неделей ранее. А вот он сегодня выиграет Чемпионство Х-Дивизиона.

— Третий матч —
Темная Элли vs Джордан Грейс

Судит Брэндон Толле

Не могу смотреть на кривляющуюся «крутую» Элли и жирную (извините все, у кого лишний вес) Грейс, изображающую Штайнера. Грейс пыталась отвлекать Су Юнг. В концовке Грейс заблокировала кодбрейкер в свой финишер — достаточно симпатичный драйвер.

Победительница: Джордан Грейс

После матч Грейс получила поздравления от Хоган. Киры Хоган. Интересно, они реально не стали никак менять это имя, чтобы… Ну чтобы.. Ну вы поняли..

Хоган и Грейс ушли, а Су Юнг залезла на ринг, чтобы помочь Элли встать? Но нет, гаснет свет, а когда он появляется, на ринге Розмари! Причем на том же месте и в той же позе, что до погасшего света была Су Юнг! Элли пугается и убирается за кулисы. Так быстро, будто бы не было никакого матча.

Окей, на очереди Скарлетт Бордо. Она заявляет, что вернула в рестлинг сексуальность. Она просмотрета тысячи видео, и наконец выбрала подходящего кандидата: самого умного, сильного, яростного, талантливого человека. И победителем ее конкурса стал…. Она сама стала. И ничего удивительного. Она еще даже не вышла на ринг ни разу, но при этом у нее свое шоу, она привлекает внимание. Теперь она готова к дебюту, и лучше бы всем быть готовыми.

А у нас обещанный вызов-матч.

— Четвертый матч —
Лось vs Брайан Кейдж

Судит Крис Левин

Содержательный матч супертяжей, в котором, правда, мне немного показалось, что оба участника ну не то что потерялись, а им было несколько все равно. Что может быть, когда Кейдж заинтересован на 100%, страшно представить, если и этот матч был очень и очень. Кейдж победил после фирменного Дрилл-Кло, проведя его в ответ на попытку Лося принести на ринг стул и использовать его..

Победитель: Брайан Кейдж

Тая Валькирия рассказывает по телефону, что потихоньку приходит в себя. Тесса слишком много разговаривает, она слишком агрессивная, но на Homecoming она получила по заслугам. Тая будет готова провести матч-реванш в любое время. Например, через неделю в Мехико.

Смотрим видео Киллера Кросса, который бахвалится своими действиями, а затем Маккензи Митчелл берет интервью у Тессы Бланчард

Бланчард орёт (больше пищит). Она заявляет, что она — настоящая чемпионка, выгоняет Мичтелл, нападает на какую-то даму в гарнитуре, врубает какому-то мужику, который пытался (плохенько) ее оттащить. Прибегает Гейл Ким. Тесса сначала ей врезает, говорит, что это все ее вина, но завязывается драка — на фоне лежащего в позе зародыша мужика. Но виновата — Гейл! В ход идут провода, еще несколько агентво во главе с Сонджеем Даттом. Тессу уводят, Сонджей проверяет состояние Гейл.

После этого Тесса еще наорала на Скотта Д’Амора, который отстранил ее за такие поступки. Интересно, это сюжетное, или Тессе нельзя в Мексику?

— Пятый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Рич Суонн vs Трей Мигель

Судит Крис Левин

Добротный базовый прыгучий инди-стайл. Если не подходит с завышенными требованиями, все очень хорошо. Даже кривлянья Суонна. Рич победил после сплэша 450, который у него является одним из лучших в настоящее время.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рич Суонн

После победы звучит музыка oVe, они предлагают Суонну футболку oVe, предлагают объединиться, но тех прерывают LAX! Сегодня их матч в мэйн-ивенте.

— Шестой матч —
oVe (Дэйв и Джейк КристыС.Каллиханом/) vs LAX (Ортис и СантанаКоннаном/)

Судит Брэндон Толле

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ LAX

За кулисами Чемпионов позрдавляют Луча-Братья! Правда поздравления резво переходят в противостояние. Ортис заносчиво говорит, что если Феникс и Пентагон хотят еще получить по голове, они без проблем это сделают. Коннан очень забавно злится, но мы выходим из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100