Экс-Чемпион Мира Илай Дрэйк покинул Impact Wrestling

Impact Wrestling потерял еще одну свою самую яркую звезду последних лет. Экс-Чемпион мира Илай Дрэйк в твиттере объявил (естественно фотография текста!), что со вторника он официально свободный агент.

Дрэйк поблагодарил промоушн за 4 года выступлений, отметил, что бывало разное, но общее впечатление — он получил отличный опыт. Он был чемпионом в трех дивизионах (включая выигранный мировой титул), у него было свое ток-шоу (одно из самых оригинальных и интересных за последние годы — Fact of Life), ему разрешали все свои промо писать самостоятельно. Он отметил доверие, с которым к нему относились в компании.

Контракт был разорван еще 7 апреля. Изначально срок его действия должен был завершиться 31 мая. Но, видимо, юристы работают разные, и до 3 июня Дрэйку — несмотря на разорванный контракт — нельзя было нигде выступать (иначе смысл тогда был «разрывать» контракт). Ходили разговоры, что причиной была его жесткая позиция по поводу неприятия межполового рестлинга. Без слухов о WWE и AEW естественно не обошлось.

В Impact Wrestling он появился в 2015 году после полусюжетного отборочного шоу-турнира, а из WWE он был уволен за полгода до того по причине тоже не совсем корректной соц.сетевой (и вообще онлайн) активности.

В Impact же в последние месяцы новое увлечение — подписание звезд луча андеграунд и MLW. Буквально за год в очередной раз полностью сменился ростер, где теперь заправляют выходцы именно из этих ТВ-шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100