Рик Флэр обвинил экс-менеджера в мошенничестве

Рик Флэр проявил активность в видео-пространстве, опубликовав ролик, в котором обвинил своего бывшего агента Мелинду Моррис Занони (агентство Legacy Talent and Entertainment) в присваивании его денег.

Именно при Занони были просрочены авторские права на бренды «Wooooo!» и «Ric Flair», которые в результате достались WWE. Также он обвинил ее в том, что она попыталась заграбастать вообще все возможные деньги, связанные с Флэром, после того, как посчитала, что Рик уже не жилец. Вдовесок она звонила жене Рика и угрожала ей. За время госпитализации Рика она ни разу его не проведала.

Флэр рассказал, что они были знакомы и дружны с Занони около 20 лет. Он был ее клиентом около 10 лет. Флэр принес свои извинения в частности Стингу, Курту Энглу и Мику Фоли за возможные трудности, которые она могла им доставить.

Дорожки Флэра и Занони разошлись в сентябре 2017 года после того, как у Флэра возникли серьезные проблемы со здоровьем. Флэр подал иск на агентство, обвинив в их в присваивании 46 тысяч долларов (из них 25 тысяч — гонорар от ESPN за программу «30 for 30»).

Напомню, что на днях Флэр снова оказался в больнице. Тогда он перенес операцию по поводу возникших тромбов.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100