MLW Fusion #56: ЛА Парк vs Пентагон II

  • Дата записей: 04 и 05.04.2019
  • Дата эфира: 04.05.2019
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Посещаемость: ~2100
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Судьи: Даг Маркхэм (1), Крис ДеАнтонио (2), Фрэнк Гастино (3)
  • Комментаторы: Джим Корнетт, Рич Боккини

Очередное шоу MLW Fusion было «именным» шоу Салины де ла Ренты. Неясно, насколько эта информация сюжетна, но это шоу подавали как первое шоу рестлинга на национальном ТВ, которое продюсировала женщина-латиноамериканка.

Начали Салина и Лоу Ки. Ки отжимался, Салина общалась по телефону и предложила ему заниматься своим делом, и не мешать ей.

Открыли шоу комментаторы Боккини и Корнетт, которые, правда, были фоном для Салины. Джим потрясен!

— Первый матч —
Лоу Ки vs Дага
Судит Даг Маркхэм

Пока Ки шел к рингу, показали закулисье, где Сами Каллихан потребовал у охранника (или оператора) ключи от двери на арену. В дверь ему зайти получилось, но для этого пришлось воспользоваться ножом.

Жесткий бой, претензии на шут. В предыдущем их матче у Даги было очень сильное рассечение уха. В этот матч попытались вместить все. Ки наносил удары. проводил захваты, удерживал до 2х. Дага ненадолго перехватил инициативу, промазал дабл-фут-стомпом, попытался провести удар с канатов, чуть не пропустил дабл-фут стомп противника, когда Ки сбросил его вниз (ноги-то были зацеплены за турнбаклы). Отбился и провел дропкик. Но почти сразу Ки удержал его после суплекса «Северное сияние» с ногами очень высоко на канатах.

Победитель: Лоу Ки (10:39)

Еще одна речь Салины. Если вкратце, то она анонсирует участников турнира за Национальное чемпионство в открытом весе.

Параллельно смотрим агрессивное поведение Контры.

Промо Тома Лоулора. Он — отличный чемпион, он никому титул не отдаст. Видео его успешных тренировок в зале для ММА. С претензией на шутливые моменты.

Каллихан продрался на арену и напал на Рикки Мартинеса. Врезал ему из-за угла, пнул два раза, забрал телефон и свалил. Не знаю, почему, но я прям очень ждал, когда он утащит телефон, и когда он это сделал, я прям заржал.

— Второй матч —
Сын Ла Парка (с Салиной) vs Гринго Локо
Судит Крис ДеАнтонио

Какой-то странный, но сквош. Локо провел бросочек, но зеленый Парк провел Красный код. Локо снял Парка с канатов офигенной стрелой сокола. После этого Парк вырвался из пайлдрайвера и провел «фэйд ту блэк» и успешное удержание.

Победитель: Сын Ла Парка (05:52)

Большое видео о противостоянии Баррингтона Хьюза и Контры. Джейкоб Фату читает агрессивное промо. У них матч на следующей неделе.

Каллихан пользуется телефоном Мартинеса, ведёт переговоры с Салиной. Та говорит, что дает ему все, что он хочет. Сами вешает трубку и предлагает заблокировать его. У него еще, говорит, куча сюрпризов. Оператору он говорит, что это еще не всё.

— Третий матч —
Ла Парк (с Салиной) vs Пентагон младший
Судит Фрэнк Гастино

Прям у рампы сидит чувак в свитере Кучерова. Флорида.. Прям возле него матч и начался. Ну точнее, началось противостояние, поскольку Парк напал на Пентагона. До ринга они добрались лишь через несколько минут. Панк долго избивал Пентагона на ринге. Чуть не досталось и рефери. Пентагону доставалось и от Салины. Плохенько, но доставалось — она пыталась срезать маску Пентагона, пока тот аккуратно держался за канаты. Пентагон не тольк отбился, но и поцеловал ее. Парк после этого аккуратнейше вломил Салине локтем (Пентагон типа увернулся). Потом были оч красивый (и длинный) армдраг и планча с разбега от Пентагона. Парк провел суплекс, Пентагон ответил бэкстэббером в углу. Парк провел удар головой и коленом. Пентагон ответил энзигири. Парк провел суплекс в турнбаклы. Парк провел самую жирную планчу между канатами за ринг (ЗА РИНГ!!!) Пентагон увернулся. На ринге Парк провел удар ногой в падении с турнбакла, затем добавил гарпун и удержал Пентагона.

Победитель: ЛА Парк (10:19)

Вообще странно. Это второй матч Парка и Пентагона и второй раз практически без шансов побеждает Парк. А шоу завершается оскорбительными речами Салины. Ан нет. На сцене их встречает Мэнс Уорнер, напавший на парочку.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100