Ларс Салливан стал главным злодеем для интернет-фанатов

Так, к слову, чтоб держаться в курсе. У интернета появился новый главный злодей, и это Ларс Салливан.

Вы можете помнить, что у него весьма противоречивое прошлое: в бытность юнцом он регулярно пописывал на бодибилдерских форумах разные штуки. Ну то есть для посетителя интернета большая часть из них — это ерунда (вроде мачизмо-игривых комментариев в адрес Стефани Макмэн), но есть и те, что можно трактовать в духе расизма или сексизма.

Все комментарии датированы несколькогодичной давностью, но когда интернетских клавиатурных воинов это волновало? Особенно вкупе с тем, что, повторюсь, за большую часть тех комментариев на обычных форумах ему бы накидали плюсов в карму — даже за расистски/сексистский контент. Но на дворе 2019й год, а Салливан — не настолько популярен у смарков, чтобы ему все прощать. Даже притом, что есть поводы полагать, что Салливан уже приносил свои извинения.

Естественно, вся подборка четко отструктурирована, заскриншотена и разнесена по твиттерам. Более того, ее тычут в социальносетевое лицо рестлерам и сотрудникам WWE. И в последние несколько дней эта интернет-истерика только нарастает.

Ну и напомню, что Салливан, видимо, пролетел мимо WrestleMania, когда из-за приступа паники (что он тоже в тех старинных комментах высмеивал) прогулял ТВ-записи, на которых у него должен был начаться сюжет аж с Джоном Синой.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100