Сын актёра Люка Перри покоряет калифорнийские инди

Любопытная фигура замечена в калифорнийских инди. За прошедшую неделю матчами в трех трендовых и ведущих инди-компаниях (двух местных, одной заезжей) отметился рестлер, выступающий под именем «Парень из Джунглей» — Jungle Boy.

Характерно, что на всех трех шоу он проиграл: на шоу Game Changer Wrestling (заезжий GCW) уступил Ди.Джею Зи, на смарковом шоу Bar Wrestling Джои Райана — ветерану калифорнийских инди Рэю Розасу, на шоу Pro Wrestling Guerrilla — одному из главных открытый прошлого года Броди Кингу.

View this post on Instagram

Check out @sportsillustrated .com for a cool interview I did. I’m very glad to be a part of this, and looking forward to working with them in the future. #sportsillustrated #pwg #gcw

A post shared by Jungle Boy • Jack Perry (@boy_myth_legend) on

Для 21 лет — совершенно неудивительно. Зато куда более удивительно, что Джангл Бой — это сын актера Люка Перри (Беверли Хиллз 90210) по имени Джек. Прическу он, судя по фото, взял от матери. А отец, кстати, иногда ходит на его шоу. Даже если они проходят в спортзалах в присутствии нескольких десятков человек.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100