WWE Monday Night RAW: 08.04.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1350

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Да не простого, а первого Ро после Реслмании. Обычно, оно выходит добротным. Поэтому я в добром здравии жду хорошего перфоманса. Больше всего, конечно, жду ухода женских командных титулов на Смек, но он интересных дебютов тоже не откажусь. Ладно, долой слова, вперед реслинг, переходим к шоу.

Поехали!

Открывает шоу тот, кто открыл вчерашнюю Манию – Сет Роллинз. Чемпион получает громкую и хорошую реакцию. Нам показывают нарезку моментов вчерашнего матча. Сет на ринге и удостаивается кричалки «Ты это заслужил».

Роллинз берет микрофон и говорит, что это заслужили ОНИ. Он долго ждал момента, когда будет стоять на ринге с этим титулом. Он взобрался на Эверест и победил самого доминирующего чемпиона. На сей раз идут чанты «Спасибо, Сет». Тот в ответ благодарит зрителей.

Но Сет признает, что чувствует себя не очень после вчерашнего избиение Леснара. Он говорит, что принял и Суплексы и Ф5, но ничего, он все-таки поднялся. Да, может его тактика боя против Зверя была сомнительной, но он сделал с Броком все, что тот готов был сделать с ним. Теперь чуваки орут «Полноценный (фулл-тайм) чемпион».

А еще Сет слышал, как Хейман и Леснар собирались в Вегас после шоу. Он не знает, согласны ли с ним люди, но он думает, что они могут там оставаться. Ведь теперь он царствующий, дерущийся, защищающийся и так далее Чемпион Вселенной. Роллинз сказал это в стиле Хеймана, конечно. Он будет чемпионом, который действительно дерется. Он станет чемпионом, которым можно гордиться.

Оооо, вы готовы к силе… Да, похоже, что Новый День заглянули на огонёк красного шоу. Кофи получает чанты в свою честь. И громкие чанты!

Кофи говорит, что Сет выглядит сконфуженным. Да, он знает, что сегодня не вторник. Он так же нам рассказывает тайну – Шейк-ап уже на следующей неделе. Новый День так же говорит, что завтра они еще успеют отпраздновать. Идет упоминание Брока и лишь его упоминание вызывает бурную и негативную реакцию. Чуваки продолжают дурачиться и травить шутки. Самое смешное – шпагат от Биг И. Зрителям понравилось, и она проскандировали в его честь.

Кофи говорит, что вчера видел мейн-ивент. Идея «победитель забирает все» ему понравилась. Так, почему только Бекки так можно? Кингстон вызывает Сета сегодня на матч. Чемпион против чемпиона. За титулы. Никакого ЩИТа. Никакаого Нового Дня. Один на один. Зрители поорали «это классно» и «да». В итоге Сет принял вызов. Зазвучала его музыка и парни разошлись.

Еще немного кадров с Реслмании и мы переходим к первому матчу. Это матч-реванш!

— Первый матч —
за титулы командных чемпионов RAW
Зак Райдер и Курт Хокинс vs Возрождение

Довольно неплохо для РО. Матч очень сильно напоминает вчерашний. Даже некоторые споты были прямо из него. Отмечу, кстати, отличный командный прием от Возрожденцев – Удар коленом в Стойке пытки.

Финал был незамысловатый. Хокинс взял слепой тег. Возрождение этого не заметили и влепили Шаттер Машин Райдеру. Хокинс просто свернул Доунсона, пока те пытались понять, что к чему.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ чемпионы: Зак Райдер и Курт Хокинс (10:02)

Майк Роум представляет нам Барона Корбина. К его заслугам еще дописали победу на Энглом.

Корбин вышел и получил негативную реакцию. Он сказал, что другого не ожидал и получил чант «Мудак». Он принял это, как комплимент. Барон долго слушал бредни, что Курт заслуживает более крутого противника, чем он. Сейчас он может сказать, что Энгл не заслуживает быть с ним на одном ринге. Зрители поорали «Заткнись». Корбин ответил, что другого от грязных Нью-йоркцев не ожидал.

Барон говорит, что в него никто не верил вчера. А он просто вышел и доказал, что лучше, чем Олимпийский золотой медалист. Он говорит, что заслужил себе такую же золотую медаль. Его прерывает музыка Курта Энгла. Конечно под сами-знаете-какие чанты.

Порция «Спасибо, Курт» почти сразу же. Курт говорит, что вчера он был лучше. А его карьера официально закончена. Он предложил ему пожать руку. Барон её пожал. Курт говорит, что подловил. Энгл Слэм и захват лодыжки Барону. Курт празднует под свою музыку.

Но недолго музыка играла, она прерывается другой мелодией. Ларс Салливан наконец-то доехал до Ро. Он что-то пробормотал Курту и провел ему свой финишер. Пусть будет Уродливое столкновение. Ларс добавил Хэдбатт с третьего каната и ушел. Толпа наградила дебютанта чантом «Мудак».

Не пропустите Шейк-ап на следующей неделе!

А у нас своеобразное возвращение. Алекса Блисс будет драться.

— Второй матч —
Алекса Блисс vs Бейли

Довольно быстро и неплохо. Скорее всего, потому что быстро. В матче была странная секвенция в углу, которая выглядела, как ботч. И был крутой Манки флип в турнбакл от Бейли.

Собственно после Манки Флипа Алекса укатилась с ринга. Бейли её вернула и сразу же получила в голову и сама улетела за ринг. Но она не сдалась и еще раз зашла на ринг, там-то Блисс её и подловила. ДДТ от Алексы и это победа.

Победитель: Алекса Блисс (2:44)

А на очереди Бекки Линч!

Бекки выглядит с титулами довольно смешно, ведь они просто идентичны, просто отличаются цветом. В общем, нам еще показывают нарезку со вчерашнего матча. Линч выиграла по сути случайным сворачиванием, но это великая победа.

Бекки говорит, что лет 9 назад работала в баре недалеко отсюда. Еще немного чантов «ты заслужила это».

Она назвала себя «Бекки два пояса». Толпе зашло. Линч говорит, что те две были мастаки говорить, но не делать. И вот, женщина, которая вошла ни с чем – забрала все.

Бекки продолжает себя хвалить. В это время чуваки начинают скандировать ему музыкальную тему. Она же рассказывает, как ушла из дома в 15 лет и научилась выживать. Толпа называет Бекки «мужиком». Бекки спрашивает, слышит ли это Ронда.
Линч говорит, что будет ждать возвращения Раузи, чтобы снова сбить её голову с плеч. А МакМены могут одарить Шарлотт еще чем-то. Например, командными поясами. Но только для того, чтобы Бекки пришла и их забрала. Опять. Линч сказала, что готова драться со всеми и всех победит. Мик дроп.

Линч уже собралась уходить, как её задержали. Задержала чемпионку мисс Камео – Лейси Эванс. Немного гляделок и Линч получает Правую Женщины! Эванс уходит, но чемпионку её нагоняет и начинается драка. Женщины помутузили друг друга. Лейси почти врезала Линч в софиты, а та в ответ почти провела свой болевой. В итоге их растащили и Линч ушла под свою музыку.

Нам объявляют последний матч Дина Эмброуза! Против Бобба Лешли, конечно.

За кулисами у Роллинза спросили за Кофи. Тот его расхвалил и сказал, что принимает уровень того «А+», но для Сета ему нужен еще один балл с плюсом.

А на очереди командный матч.

— Третий матч —
Алистер Блек и Рикошет vs Бобби Руд и Чад Гейбл

Средний матч. как говорится, если вы видели матч НХТшников раз, то вы видели все. Не знаю почему, но матч вышел никаким. каждую неделю на одни и те же споты смотреть уже неинтересно. Отмечу, что зрителям тоже было неинтересно. Не было чантов и к концу они начали пускать «волну» от скуки.

Вот концовка матча простая и интересная. Рикошет взял и провел Кодбрейкер из ниоткуда. И победил.

Победители: Алистер Блек и Рикошет (11:03)

После матча Бобби Руд атаковал Рикошета, но Блек защитил напарника. Хилам осталось только удалиться.

— Четвертый матч —
Бобби Лешли vs Дин Эмброуз

Перед матчем Раш хотел толкнуть промо, но тянул с этим до самого ринга. Оба поднялись на апрон, и Лешли попросил микрофон. Он сказал, что, когда Дин уйдет, то он позаботится о его жене.

Дин набрасывается на Бобби и всячески избивает его за рингом. Тот пытается отвечать безуспешно. Реслеры переходят на рампу, там Лешли врезают в сцену и сверху еще Грязные делишки от Дина. Эмброуз идет и расчищает стол. В это время Бобби уже пришел в себя в влупил гарпун противнику. Дин получает Чоукслем на стол.

После потасовки Рене прибежала осматривать Эмброуза, а Лешли просто удалился за кулисы.

Победитель: Не состоялся

Моджо опять порефлексировал. Теперь с рисунком возле глаза.

Сами Зейн выходит под громкие овации. Задумано так было или нет, я не знаю, но Зейн споткнулся и упал. В лучших традициях Винса он сделал вид, что так и надо, но я сомневаюсь. Сами удостоился пения его темы и чантов «Оле».
В руках у Зейна микрофон и он говорит. Для начала он здоровается со всеми. Далее,если он и пропустил Реслманию, то вернуться на Ро после этого шоу тоже неплохой вариант. В это трудно поверить, но у него полностью свободный график. И он хочет вызвать кого-то на матч. Любой человек из раздевалки подойдет. Небольшая пауза и выходит Балор. Финн что-то шепнул судье и это теперь матч за титул.

— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Финн Балор vs Сами Зейн

В матче не было ничего особенного, но если вы соскучились за Зейном на ринге, то посмотреть стоит. Мне очень нравится его Бомба Голубого Грома.

Финал вышел самым обычным. Зейн промазал Хеллува Киком и получил Ку де Гра.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион: Финн Балор (12:04)

После матча Зейн взял микрофон. Он сказал, что выходя сюда, думал заполнить пустоту внутри себя. Но, увы, все не так. Он лишь укрепил её. И свои мысли за последние 9 месяцев, которые его не было тут. Может кто-то за ним и скучал, но он нет, ни за этим, ни за фанатами.

Вообще WWE – это токсична среда. Но нет, это не из-за Макменов, не из-за других суперзвезд, во всем виноваты фанаты и те безобразия, которые они творят. Он хочет быть честным, его жизнь прекрасна и успешна, а вот их довольна пуста. Они получают удовольствие только от дурной критики. Может так они поднимают чувство собственной важности, кто знает, но они вечно кого-то судят и осуждают, кроме самих себя. Зейн еще немного покривлялся и поиздевался над толпой. Сами сказал, что они вообще не голос разума тут и назвал их злыми повелителями. Они все ждали, что он вернется и спасет тут все, в таком случае они те еще дебилы. Увидимся в аду, именно так закончил Зейн и ушел.

Зейн был очень хорош

Повторы потасовки девушек, которая была ранее на шоу.

На ринге нас уже ждет Илаяс. Он посетовал на то, что Сина вчера опять испортил его шоу. Он назвал его куском мусора и отметил, что тот не является человеком искусства.

Илаяс хочет показать нам, как легко делать реп. Очень крутой панч был вот – «Сине я покажу три пальца, но для тебя тот, который посередине». Так в конце строки он сказал слово «мертвец» и мы услышали знакомый звон.

Тейкер выходил очень долго. И еще довольно долго играл в гляделки с Илаясом. Тот снял свой плащ и прочую атрибутику, якобы готовясь к бою. Гитарист долго выискивал момент и хотел напасть неожиданно, но получил Биг Бут по итогу. Чоукслем и Гробовая плита сверху. Гробовщик для знака удержал Илаяса под счет толпы.

Время мейн-ивента!

— Пятый матч —
победитель забирает Все
Сет Роллинз vs Кофи Кингстон

Ничем не примечательны матч. В конце на обоих напали парни из Планки. Причину я не уловил. А победил Кофи, кстати.

Победитель: Кофи Кингстон по ДК (7:42)

После того, как чемпионы отбились от нападавших, Сет взял микрофон. Он сказал, что они не имели права вмешиваться в такой матч. Роллинз предложил Кофи порешать свои дела позже, а сейчас разобраться с этими недотепами.

— Пятый матч —
Кофи Кингстон и Сет Роллинз vs the Bar [Сезаро и Шимус]

Толпа в самом начале уже кричала «Буллщит», так что вы понимаете, что был за матч.

Опять таки в матче ничего интересно. Мне кажется, он был сделан ради конечного кадра, где оба чемпиона позируют с титулами. В конце Кингстон ударил Сезаро Громом в Раю, а Роллинз добавил сверху Стомп и это победа.

Победители: Кофи Кингстон и Сет Роллинз (9:20)

Это было очень плохо. Я не знаю зачем дразнить сначала таким матчем, а по итогу спускать все в унитаз.

Пока-пока, ЩИТ!

Вот таким вот вышло Ро после Реслмании. Признаюсь, что были интересные моменты и их было достаточно. Это шоу можно назвать неплохим. Самым сильным я назову промо Зейна после матча. Худший момент — весь каламбур в мейне.

А засим все, я прощаюсь с вами, друзья, до следующего шоу.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100