Мисси Хайатт попала в тюрьму

26 марта в Талахасси (Флорида) была арестована известная менеджерша, выступавшая в 80х и 90х Мисси Хайатт.

Как сообщается, полиция города завела дело по поводу кражи в особо крупных размерах (Grand Theft). Узнав об этом Хайатт сама пришла в полицию и сдалась властям. Она заявила, что дело стало плодом недоразумения: якобы, в арендованной ей машине была забыта куртка, о чем она сама узнала не сразу.

Владелица курты заявила в полицию, сообщив, что потерянное «тянет» на десять тысяч долларов. Хайатт рассказала, что подобная куртка на ebay стоит меньше 200 долларов. При этом у истицы не было никаких доказательств столь высокой стоимости куртки. Сама Мисси уверена, что дело скоро будет закрыто за очевидным недостатком доказательств.

Хайатт поместили в тюрьму округа Леон, но отпустили на следующий день под залог. В тюрьму ее посадили по статье «кража на сумму в размере от 300 до 5000 тысяч долларов». Все кражи на сумму выше 300 долларов становятся причиной достаточно серьезных разбирательств, это правонарушение третьей степени, за которое можно получить тюремный срок до пяти лет (судя по всему, по аналогичной статье сидел Ник Гейдж).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100