[Impact 6 кадров] 15.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Последний эпизод порадовал нас очередным турниром, на этот раз за командное чемпионство, так что вперед.

По результатам прошло недельного опроса победу в голосовании одержал оставшийся без напарника Дэйви Ричардс, Новый (старый) тандем Остина Эйриеса и Бобби Руда на втором месте. Курт Энгл закрывает тройку призеров.

В общем зачете ситуация следующая:

14 — Курт Энгл
12 — Джефф Харди
9 — Остин Эйриес
8 — Мэтт Харди
7 — Бобби Руд, Лэшли, Дэйви Ричардс
5 — Рокзвезда Спад
4 — Эдди Эдвартс
3 — МВП, Дрю Галловэй
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг, Самоа Джо, Мистер Андерсон, Этан Картер III, Джеймс Шторм
1 — Лоу Ки, Брэм, Гейл Ким

Курт Энгл продолжает удерживать первое место, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Бобби Руд и Остин Эйриес


По прошествии турнира за командное чемпионство ТНА в нашем голосовании примут участие три команды прошедшие в финал, но так и не сумевшие снять золотые пояса в Ultimate X матче.
Первые претенденты это Остин Эйриес и Бобби Руд, два бывших мировых чемпиона объединившиеся в команду под названием The Dirty Heels.

Этан Картер III и Брэм


Вторая пара претендентов неожиданный альянс непобедимого Этана Картера III и Брэма, которые несмотря на все свои противоречия сумели дойти до финала, одержав победу над Тигром Уно и Джейем Риосом, который является крайне редким гостем в компании Дикси Картер.

BDC (Кенни Кинг и Лоу Ки)


И еще одна пара номинантов это Лоу Ки и Кенни Кинг. Две темные лошадки финального матча находились ближе всех соперников к победе в матче, но им не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать командными чемпионами ТНА.

Курт Энгл

Курт Энгл

Даже если Курт Энгл не занят в мэйн-ивенте Имакта отстаивая свой чемпионский титул, то наблюдать за его работой на микрофоне и в закулисных сегментах не менее интересно. Мировой Чемпион держит планку за что и попадает в наше голосование.

Эрик Янг

Эрик Янг

Насчет Эрика Янга вы можете быть уверены только в одном — ни в чем! (c) Сегодня он воюет с Куртом Энглом, а завтра спасает его от BDC. Весь такой непостоянный Эрик в нашем голосовании.

Братья Харди (Джефф и Мэтт Харди)


После не самого успешного начала года Братья Харди снова попали на вершину командного рестлинга одержав победу в турнире и став НОВЫМИ Чемпионами ТНА.


Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте до трех вариантов

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100