НФР Опасная Зона 90

Краткие результаты очередного шоу НФР «Опасная Зона» 90.

Кувалда победил Олега Давыдова, Мику Бандераса и Федора Маркова. Пресс бросал в глаза проигравших белый порошок, а Кувалда бил их между ног.
— Иван Марков пригласил к рингу Джокера, который сказал, что еще не готов выступать, но как только вернется, он хотел бы биться с Локо. Тот вроде и не против, но предложил Джокеру сначала подлечиться, а затем провести пару боев с кем-то еще.
Тим и Лео (с Ричардом Ти-Моном) победили Алексея Хитрых и Дмитрия Орлова. После матча американцы дополнительно наваляли Хитрых, после чего пригрозили показать ему Хиросиму и провели свой новый секретный прием — расшифрованный главным знатоком VS японского рестлинга (отсылочка к Хиросиме засчитана) Корваксом «Мэджик Киллер» Гиганта Бернарда и Карла Андерсона.
Владимир Кулаков победил Криса Рэйва и Сержа Салливана.
Иван Марков и Иван Громов победили ДДС (Валерий Хамов и Юрий Чистяков). Именно вернувшийся Громов стал таинственным напарником Локо. После боя Иваны наваляли Федору Маркову, вышедшему в зал под песню «Николай» и заявившему, что он круче Громова.

Супер-Щукин победил Супер-Тото. Перед матчем Щукин издевательское промо и чуть не врезал одной из зрительниц.
— Фредди Мартелло, Лапатка и Ник Чуи победили Ронни Кримсона, Сергея Белого и Антона Дерябина. Во время матча заиграла музыка Нескубина и Антон умотал за кулисы, что позволило его оппонентам одержать победу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100