WWE Monday Night RAW 27.04.2015

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1144

Всем привет, друзья. С вами Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW, который будет построен на отходнячках после Extreme Rules.

  • Достаточное количество запомнившихся моментов было на ППВ, кто-то победил, кто-то проиграл, кто-то прервал серию неудач, кто-то такую серию возможно начал, в-общем, куча всего
  • Роман Рейнс наконец разобрался с Биг Шоу, Сет Роллинз защитил свой титул и в компании сейчас очень горячие споры относительно того, по правилам ли это было сделано, а Новый День взял Командные титулы в, пожалуй, лучшем матче на шоу
  • Джон Сина кстати заодно победил Русева и УЖЕ известно, что эти двое будут драться еще раз на следующем ППВ, так что сегодня наверное уже начнется билдап. Кстати Сина снова будет проводить свой открытый вызов
  • Ну и еще из интересного — сегодня возвращается легендарный турнир Король Ринга, посмотрим как и что будет и там
  • Накажут ли Шимуса за невыполнение условий его матча с Долфом Зигглером?
  • Продолжит ли Наоми преследовать Никки Беллу и титул Див?
  • Что ждет Эмброуза после его первой победы на ППВ за очень долгое время?
  • Кто будет биться в турнире за право называть себя Королем Ринга?
  • И наконец, останется ли Каин частью Руководства после своих действий на Extreme Rules?

Мы в эфире, и для начала нам показывают видео об истории Короля Ринга. Также показывают и «сетку» сегодняшнего турнира со всеми участниками. Тут, думаю, перечислять не стоит, потому что все матчи будут уже сегодня и читатели обзора и так все узнают.

Сет Роллинз идет к рингу в сопровождении ДжейДжей Секьюрити и Каина.

Роллинз начинает перечислять свои достижения, рассказывать как он забирался на вершину, и как вчера победил Рэнди Ортона. В-одиночку, без постороней помощи, после гениального приема — СКО. Каин немного не понял, когда Сет сказал что победил без посторонней помощи.

Роллинз шутит что Каин больше напоминал крипткипера, нежели гейткипера. Каин же берет микрофон и говорит что Роллинз победил именно потому, что Каин был гейткипером, и еще потому что использовал запрещенный заранее прием. Каин снова называет Роллинза мелким, не заслуживающим того, что он получает поганцем, и раз уж Каин крипткипер, то Сет — WWE версия Джастина Бибера. Я не совсем понял к чему это, но звучит обидно.

Роллинз начинает быковать на Каина и уличать его в зависти, как ребят прерывает Рэнди Ортон. Ортон говорит что вся эта движуха с нелегально использованным приемом вполне сойдет за почву для рематча. Сет хочет ответить, но Рэнди просит «женщину-кошку» помолчать, так как он обращался к Каину. Каина же глушит музыка Романа Рейнса.

Рейнс позирует для фанатов на столе комментаторов, а Роллинз спрашивает зачем самоанец выперся. Роман обещает все рассказать, как только Роллинз закроет рот. Рейнс подкалывает Роллинза по поводу того, что с ними сегодня нет их гиганта, а все потому, что Роман рассправился с ним. Если кто-то заслуживает матча за Мировой титул — это Роман Рейнс. Фанаты скандируют «Джастин Бибер» Роллинзу. Роллинз говорит, что у Рейнса и Ортона есть кое-что общее — Сет их обоих побеждал. А Каин предлагает Сету поунять их междоусобицы и показать Рэнди и Роману настоящую силу РУ. Сет понимает что Каин говорит о командом матче и вроде как не против. А по поводу следующего претендента на титул Каин говорит, что решение примут фанаты. Ни Роллинз, ни все остальные, не понимают как это.


А у нас на ринг идут участники первого раунда Короля Ринга — Долф Зигглер и Бэд Ньюс Барретт.

Долф Зигглер vs Бэд Ньюс Барретт
первый раунд Короля Ринга
п

Зигглер сразу идет в атаку, но получает и оказывается в углу. БНБ приземляется на ноги после бэк дропа, но получает за это дропкик от Долфа.

По какой-то причине мы уходим на еще одну рекламу.

А возвращаемся к камбэку Зигглера. Он проводит удержание-распятие до 2, а затем реверсирует Пустошь Барретта в ДДТ, снова удержание до 2.

Барретт со второго раза проводит Пустошь, но Зигглер тоже не хочет быть удержанным. БНБ меняет свой налокотник для Булл Хаммера, Зигглер пригинается и бьет суперкиком, очередная попытка удержать.

На рампе появляется Шимус, который отвлекает Зигглера, показывая ему фотографии того, как Долф «целовал» ирландский зад вчера на ППВ. Барретт вырубает отвлекшегося Зигглера Булл Хаммером, проводит успешное удержание и проходит в полуфинал турнира.

Победитель: Бэд Ньюс Барретт

Довольно предсказуемо.


После рекламы на рингу идут представители Нового Дня. Похоже они используют старое правило «Freebird», так как один из поясов на Ксавье Вудсе (а в матче за титулы он не участвовал).

Вудс с микрофоном, он кричит что они чемпионы. Он говорит что им надоело слушать что Новый День «сакс», поэтому они придумали новую кричалку — Новый День «рокс». Он предлагает фанатам поскандировать это, но те настаивают на своем.

Тайсон Кидд идет на одиночный матч вместе со своей женой и друганом.

Тайсон КиддСезаро и Натальей) vs Биг ИКсавье Вудсом и Кофи Кингстоном) —
п

Биг И пытается запустить свою кричалку, но Кидд всекает ему с ноги с разворота прямо в нос, немного промазав правда, но И заселлил. Биг И отвечает своей атакой, но Кидд оказывается на апроне, бьет оттуда ногой и проводит спринборд-дропкик.

Кидд проводит удар ногой с разбега на апроне, сносящий Биг И. Биг И проводит сильный клоузлайн и удерживает Кидда. Вудс держит Тайсона за ногу и тот не может вырваться.

Победитель: Биг И

Кофи и Вудс уносятся на рампу, не успев получить от Сезаро, и поднимают Биг И на плечи (с трудом).


Райбэк идет к рингу, предположительно для матча с Бо Далласом.

А вот и Даллас. Бо читает небольшое промо о том, что Райбэк поступил вчера неправильно, но Бо дает Биг Гаю шанс искупиться — уйти. Но Райбэк, конечно же, не делает этого.

Бо Даллас vs Райбэк
п

Даллас на самом деле сходу очень агрессивно атакует Райбэка, но Райбэку хватает где-то секунд 30ти, чтобы удержать Далласа после Шел Шока.

Победитель: Райбэк

Райбэк празднует, но изображение прерывается фирменным образом Брэя Уайатта и в зале гаснет свет. Ну а когда зажигается — за спиной Райбэка стоит Уайатт. Райбэк оборачивается, бежит в атаку, но прибегает в Сестру Эбигейл.


Джон Сина идет на ринг под смешанную реакцию фанатов. Кто-то кричит Джон Сина сакс, а кто-то вполне солидно поддерживает чемпиона.

Сина напоминает всем о своей победе над Русевым в страшнейшем матче с русской цепью вчера вечером. Но уже назначен новый матч. Сина понимает, что Русев не хочет сдаваться, но ему все-таки придется это сделать на Пэйбек, так как Сина уж точно не скажет «Я сдаюсь» на американской почве перед своим народом. Это будет последний эпизод в их с Русевым истории.

Сина получает «искусственную» поддержку, положительно отзываясь о Грин Бэе и Винсе Ломбарди. Но не стоит и забывать об открытом вызове, на который сегодня выходит Хит Слейтер!

Хит читает небольшое промо, но не успевает закончить и его, так как сзади на него налетает Русев. Хит получает фирменный удар ногой в лицо (в очки) и улетает с рампы в сторону. Выходит Лана с микрофоном, фанаты рады ее видеть, она снова начинает красоваться перед ними..и Русев снова прогоняет ее за это.

Фанаты скандируют «Лана Лана», а Русев злится еще больше. Русев предлагает Сине посмотреть на всех этих фанатов. Все они давным-давно сдались и позабыли о всех своих мечтах. И вот точно так же на Пэйбек сдастся и Джон Сина. Российский флаг опускается с небес и Русев уходит.


Каин очень задумчив за кулисами, появляются Роллинз и его ребята. Роллинз хочет поговорить по душам. Каин сказал ранее что претендента на титул выберут фанаты — как это? Каин говорит что-то про WWE Эпп, но Роллинз продолжает о том, что он уже побеждал Романа Рейнса, и он уже побеждал Рэнди Ортона. Их нельзя ставить в матч за титул — говорит Сет. Ты что — говорит Сет — с ума сошел, Каин?

Роллинз опять начинает угрожать тем, что когда об этом ужасе узнают Игрок и Стеф (которые снова куда-то уехали) — будет плохо, и Каин видимо тупой, раз не понимает этого. Каин же говорит, что Роллинз договорился, и он хочет добавить в голосование третью «опцию» — тройной матч за титул с обоими Рейнсом и Ортоном.

Каин уходит, а Сет зол, он говорит что тройника он уж точно никак не хочет.


А на втрой матч Короля Ринга идут Р-Труф и Стардаст.

Стардаст vs Р-Труф
первый раунд Короля Ринга
п

Труф пытается быстро удержать соперника, но Стардаст вырывается и отвешивает пощечину Труфу, после чего добавляет бульдог с разбега.

Фанаты скандируют «Коди Коди», а Коди топчет Труфа. Он продолжает доминировать и бить соперника ногами, попытка удержания до 2.

Труф начинает отбиваться, получается неплохо, но он мажет Сиссорс Кик и получает сворачивание — только до 2. Труф проводит хил кик, удержание до 2, а Стардаст отвечает русской подсечкой.

Начинается обмен ударами в центре ринга. Стардаст проводит Бьютифул Дизастер, но Труф ловит его своим коронным Детектором Лжи, удержание, победа.

Победитель: Р-Труф

Результатом, честно говоря, удивлен, как наверное и все. Матч — ничего особенного, но концовка прикольная.


Фанданго идет на ринг, фанаты очень скудно «Фандангоют».

Фанданго vs Адам Роуз
п

Фанданго сразу же доминирует и отправляет Роуза за пределы ринга, но Роуз хватает танцора за ногу и роняет его, после чего возвращается на ринг и душит Фанданго об средний канат.

Фанданго отвечает клоузлайном, который снова отправляет Роуза за ринг, а сам отправляется в-догонку сентоном за канаты с приземлением на ноги. Неожиданно.

Одной из Бутонов оказывается Роза. Она отвлекает Фанданго своими ужасными танцами, а Роуз проводит Пати Фоул для победы.

Победитель: Адам Роуз

После матча Роза на ринге с микрофоном. Она предъявляет Фанданго за то, что тот предпочел ей фанатов. Но теперь он не достоин танцевать с ней, так как теперь у нее есть тот, кто обращается с ней, как с цветком. Это Роуз, с которым Роза начинается целоваться, а Фанданго уходит с грустными глазами.


Майкл Коул заводит разговор о травме Дэниела Брайана и предлагает поговорить с женой Дэниела — Бри Беллой. Бри уже стоит за кулисами вместе с Рене Янг. Бри рассказывает что Дэниел опечален тем, что не может выступать в данный момент, а какую-то ясность по поводу дальнейших выступлений может внести лишь время.

Тут на Бри нападает Наоми, которая говорит что всем плевать и на Бри, и на ее мужа.


А после рекламы у нас уже матч.

Бри БеллаНикки Беллой) vs Наоми
п

Бри толкает Наоми еще до начала матча. Она делает это еще раз, но в этот раз Наоми отвечает.

Наоми сильно бьет рукой и сбивает Бри с ног. Наоми проводит клоузлайн и провокационно позирует на среднем канате.

Бри начинает строить камбэк и бьет коленом в лицо. Она сбивает Наоми дропкиком со среднего каната, удержание до 2.

Наоми сворачивает Бри и побеждает из ниоткуда.

Победительница: Наоми


Дин Эмброуз идет на ринг для очередного матча Короля Ринга. Соперником его будет Шимус.

Есть чувство, что Шимусу помешает Зигглер, отомстив за то, что случилось в опенере. Или Люк Харпер вмешается. В-общем, чистого финиша я не жду.

Шимус vs Дин Эмброуз
первый раунд Короля Ринга
п

Бойцы схватываются и борятся за контроль матча. Шимус сносит Дина плечом с разбега. Эмброуз отбивается, но Шимус сносит его одним ударом с руки.

Эмброуз атакует локтем с разбега, но бульдог провести не удается. Шимус вылетает с ринга, но уходит от суисайд дайва, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, а Эмброуза бьют. Шимус проводит суплекс и позирует перед публикой. Он продолжает избивать Эмброуза, который делает все возможное, чтобы не падать.

Эмброуз проводит фирменный клоузлайн и оба рестлера лежат. Эмброуз пытается продолжить, но Шимус проводит пауэрслэм.

Эмброуз отправляет Шимуса за ринг и проводит суисайд дайв. Он возвращает ирландца на ринг и лезет на верхний канат. Он прыгает через Шимуса, но тот хватает Дина и проводит интересный бэкбрейкер, удержание до 2.

Эмброуз выбирается из Белого Шума, но Шимус фиксирует Клевер. Эмброузу удается отбиться от захвата и провести дроп локтем на стоящего Шимуса, удержание до 2.

Драка переходит за пределы ринга, где Шимус всаживает Эмброузу Броуг Киком. Из ниоткуда на Шимуса налетает Зигглер. Шимус получает по голове и ретируется через толпу фанатов.

Победитель: Шимус — по ДК

Эмброуз очень зол и не понимает, в чем виноват.


А на ринге Дэмиен Сэндоу. Он говорит что никогда не врет фанатам и рассказывает нам свою историю. 3 года назад он пришел в WWE в синем халате с идеей просвещать «немытые массы», но мы все помним чем это кончилось.

После этого ему сказали, что он недостаточно «развлекателен». Потом могло показаться, что Дэмиен сошел с ума, но на самом деле он преследовал цель — показать, что он может развлекать. Он показывает нам фотографии своих самых запомнившихся переодеваний.

А потом был Дэмиен Миздоу. Он потерял уважение многих фанатов за то, что стал Миздоу, но это помогло ему заполучить уважение Вселенной WWE, что является самой важной вещью для звезды WWE.

Он не уверен, куда ему отправляться с его нынешней точки, и тут его прерывает Кертис Аксель.

Аксель повторяет все свои штуки типа «донт чендж зэ ченел», добирается до ринга, по дороге сказав, что Сэндоу сам не знает кто он есть. На ринге он спрашивает «вочугонаду», а Сэндоу передразнивает его.

Аксель начинает нервничать, а Сэндоу продолжает его передразнивать. Тогда Аксель садится на средний канат, раздвигает канаты и говорит чтобы Сэндоу убирался с его ринга. Сэндоу пародирует и это. Тогда Аксель собирается атаковать, но сам получает по мордам, а после чего фирменный ранее в карьере Сэндоу Локоть Презрения и лег дроп Халка Хогана.

Играет его новая музыка и Сэндоу празднует вместе с фанатами.


А на последний на сегодня матч Короля Ринга идет Невилл. Во время выходов всех участников турнира показывали небольшие записанные заранее промо, в которых они говорили что они победят. Вот в такой промке мы услышали и Невилла в первый раз на «большом ТВ». Он перечислил несколько легендарных победителей Короля Ринга, и сказал что сам, позабыв о гравитации, станет королем ринга.

Невилл vs Люк Харпер
первый раунд Короля Ринга
п

Харпер поднимает Невилла, но британец отбивается и отправляет Харпера с ринга хурриканраной. Невилл проводит бейсбол слайд дропкик, но Харпер отходит в сторону.

Тогда Невилл проводит еще одну хурриканрану из прыжка с апрона. Они возвращаются на ринг и Харпер сбивает Невилла в воздухе, когда тот запрыгивает на ринг.

Харпер атакует, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, а Харпер валяет Невилла в хэдлоке. Невилл отбивается и вновь отправляет Харпера с ринга. Харпер возвращается, но мажет ногой в углу и улетает обратно.

Невилл проводит мунсолт с верхнего каната за ринг. Он закатывает Харпера обратно на ринг и проводит спринборд дропкик, а после добавляет шутин стар пресс с места, который Коул наконец-то опознает правильно.

Харпер проводит сильный суперкик и хаф нельсон суплекс, удержание до 2. Невилл отвечает с ноги в голову и попыткой хурриканраны, которую Харпер переводит в сильнейшую бомбу, удержание снова лишь до 2.

Харпер усаживает Невилла на верхнем канате для суперплекса, но Невилл отбивается и проводит оттуда сансет флип бомбу. Он снова лезет на верхний канат и проводит Красную Стрелу для победы.

Победитель: Невилл


Роман Рейнс идет на мэйн-ивент через толпу фанатов.

Роман Рейнс и Рэнди Ортон vs Сет Роллинз и Каин
п

Каин и Роллинз обменялись странным рукопожатием на рампе. С самого начала матча фанаты скандируют «Джастин Бибер». Никогда бы не подумал, что услышу такое на шоу WWE.

Роллинз и Рейнс начинают матч с обмена захватами и реверсами. Роллинз переводит дыхание и возвращается к работе с ударами ногами, правда получает тилт-а-уирл слэм.

Ортон берет тэг и продолжает контролировать ситуацию в пользу своей команды. Каин и Рейнс получают тэги и Рейнс проводит бросок, после чего возвращает тэг Рэнди.

Ортон вылетает за пределы с ринга, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Роллинз контролирует ситуацию. Он сносит Ортона с ног, удержание до 2. Ортон проводит ти-боун суплекс из ниоткуда.

Каин получает тэг и заканчивается все тем, что он получает клоузлайны в углу от Рейнса. Роллинз бежит на помощь и получает Самоанский дроп. Рейнс отправляет обоих противников за ринг и собирается бежать и прыгать за ними, но Меркюри держит его за ногу.

Каин пользуется моментом и врезает Рейнса в апрон и стойку ринга. Он загоняет Рейнса в угол и наносит удары, а затем передает тэг Роллинзу. Рейнс и Роллинз обмениваются ударами, Роллинз бьет ногой в голову с прыжка, удержание до 2. Тэг Каину — сайдвок слэм, удержание снова до 2.

Рейнс бьет ногой, а Каин снова тащит Рейнса в угол и передает тэг, Роллинз топчет Рейнса в углу. Каин возвращается и начинается новый обмен ударами в центре ринга между Каином и Рейнсом.

Рейнс блокирует суплекс и проводит свой. Ортон жаждет тэга, а Рейнс ползет. Роллинз получает тэг раньше и не дает своему бывшему партнеру добраться до своего угла. Рейнс сворачивает Роллинза, поднимает его и бросает об ринг. Ортон наконец получает тэг и начинает раздавать клоузлайны направо и налево.

Каин разрывает удержание, Рейнс идет убирать Каина. Роллинз случайно бьет ногой в Каина, тот вылетает с ринга, Рейнс вырубает Супермэн Панчем Меркюри, который падает прямо на Каина. Ортон проводит ДДТ с канатов Роллинзу и готовит РКО, а фанаты сходят с ума. Роллинз проводит сворачивание и выбрасывает Ортона с ринга.

Роллинз летит суисайд дайвом на обоих соперников, но те расходятся и Сет прилетает в Каина. Каин не выдерживает и начинает раскидывать Нобла и Меркюри через стол комментаторов. Роллинз на ринге получает Супермэн Панч и РКО. Победа.

Победители: Ортон и Рейнс

Каин показывает нам результаты голосования, и мы узнаем, что Роллинз будет защищаться на Пэйбек в тройнике.

Роллинз получает еще и Гарпун от Рейнса, Каин улыбается за рингом. Ортон празднует на рампе, Рейнс на ринге. Шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, пишите комментарии, всем пока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100