Букер Т опростоволился на RAW

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Букер Т во время Monday Night RAW попал в неприятную ситуацию, прокомментировав успешный старт Невилла в турнире Король Ринга.

Во время матча британца против Люка Харпера Букер и Лэйфилд рассуждали о том, что Невилл может стать первым Королем из числа хай-флайеров. Лэйфилд отметил, что Оуэн Харт во многом исповедовал этот стиль, однако не в такой мере, как Невилл. Букер тут же добавил, что Оуэн не мог преодолевать гравитацию (didn’t defy gravity) как это делает Невилл.

В результате этой фразы на Букера обрушился шквал критики в социальных сетях — по понятным причинам. Букер в своем твиттере разместил твит с извинениями.

От себя хочется добавить, что, конечно, Букер не пытался никого оскорбить. Но если в крупной компании на роль говорящих голов, выражающих то мнение, которое хочет формировать руководство компании, назначаются люди, которые не умеют контролировать свою речь, да и в целом не отличаются высокой степенью интеллектуальности, надо быть готовым к разному. В этом и состоит различие профессиональных комментаторов от людей, которые заняты этим делом постольку-поскольку.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100