Лио Раш настроил против себя закулисье WWE

Похоже, у Лио Раша серьезные проблемы в WWE, причем они носят хронический характер.

Если вкратце, то некоторое время назад Раш очень нагло повел себя в закулисной обстановки, отказавшись от исполнения негласных обязанностей новичков (вроде встречи рестлеров после их матча за кулисами и передачи им воды), но и нажаловавшись руководству на то, что от него это требуют. Тогда это не принесло ему никакой пользы, Раш лишился пуша, который у него был на тот момент.

Правда, тогда это ему сыграло на пользу, поскольку он получил билет на основное шоу WWE, где стал настоящей звездой, сопровождая Бобби Лэшли.

Теперь же он начал приглашать за кулисы своих близких (прежде всего свою жену), настаивая, чтобы она находилась в зале во время репетиций матчей (что раньше было категорически неприемлемо).

Также недавно в своем твиттере Раш заявил (естественно, фотография текста!), что именно он должен быть среди главных звезд RAW.

Не стоит забывать, что во всех видах профессионального спорта есть некие негласные правила, которые соблюдают новички — вроде того, что в хоккее они собирают шайбы после тренировок, в футболе носят на тренировки сетки с мячами итд. В некоторых других областях это тоже порой присутствует. Но вообще стоит отметить, что наглости и самоуверенности Рашу не занимать. Неясно, чем это завершится в данном случае, Энцо Аморе и Миз в разное время за это поплатились. Но не стоит также забывать, что Винсу Макмэну всегда импонировали именно наглость и самоуверенность.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100